Здесь выкладываем рецепты (фото приветствуются) трофеев приготовленных целиком.
Сейчас прошу совета в приготовлении судака 2300, на выходных день рождения, хочу приготовить для гостей целиком в духовке\фольге, без потери сочности и вкуса Можно с гарниром, рис например..
Рецепт Сазана 6200гр,
Тушку промываем потрошим, готовим соус- смешиваем горчицу+майонез, делаем прорези в тушке через 4-5см, обмазываем солью,через 10мин смазываем соусом, набиваем брюхо репчатым луком, в прорези вставляем дольки лимона и запекаем 40-50 мин при 180гр.
Сазан 6200
Майонез 200гр
Горчица 50гр
Лук репчатый 300гр
Лимон 1шт
Соль\перец по вкусу