Перейти к содержимому

Фотография

Подставка под эхолот, аккумулятор и спиннинги в ПВХ

пвх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#141 Андреич

Андреич
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    10-Июль 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 07 Февраль 2025 - 10:38

у меня нднд

Тогда у меня тоже вопрос - как лодку и мотор крепите на прицепе? 4й сезон каких только узлов не вязал так или иначе все расхлябывается из-за того, что лодка "подпрыгивает". Думал упор под мотор сделать (у меня 15ка), но так руки и не дошли. В итоге пришел к тому, что мотор при транспортировке ставлю в режим "поднят из воды" , тогда бОльшая часть его веса переходит внутрь лодки и "подпрыгиваний" заметно меньше становится, в целом на ходу как-то все это более фундаментально себя ведет (лодку и мотор, естественно, фиксирую в статическом положении). Не знаю правильно это или нет, но вот так. Может какие троса/крепления посоветуете? У меня со временем нет-нет, а стопоры из-за постоянных рывков лодки на кочках тоже начинают приспускать трос и ослаблять натяжку.   

Заранее спасибо!

#142 mobilizator

mobilizator
  • Пользователь
  • 2 894 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    29-Март 15

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:, а могу и не быть..

Отправлено 07 Февраль 2025 - 23:02

Тогда у меня тоже вопрос - как лодку и мотор крепите на прицепе?  Может какие троса/крепления посоветуете? У меня со временем нет-нет, а стопоры из-за постоянных рывков лодки на кочках тоже начинают приспускать трос и ослаблять натяжку.   

Заранее спасибо!

Тема не профильная, админы нервничать начнут. Надо перейти хотя бы в: АРК → Много полезного → Техника рыбака → Лодки, моторы, снегоходы, рыбомобили и проч. → Лодки → Надувные → Модернизация прицепа для перевозки лодки ПВХ. Там задайте вопрос и я расскажу, как я вожу лодку и что для этого сделал.

• нордик300, Пахом и REDfive это нравится

Спасибо от 1 Пользователь:
REDfive

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных