Аналогично. Показали хорошую игру, даже в ворота попали)))Вот если бы аргентинцев или там бразильцев с таким же результатом.. ..Мне проще. Я не настоящий болела. Нравится интересная игра. Как в театре.
Нет, конечно - приятно когда Россия выигрывает. Но если нет - не переживаю особо. Это же спорт, а не война.

Россия - чемпион!
Автор
пенсионер
, 23 июн 2014 23:21
Сообщений в теме: 3926
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:17
- Nik(дядьКоля) и DOK это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:18
Но был же? Сыграли хорошо. Мне кмжется - дилетанту.Не уверен. Качество игры счету не соответствует, надо прибавлять. Рад ошибиться, но... это был наш лучший матч.
Ну и классно.
А всех - мы всё равно уделаем. Не в футболе, так в танковой атаке
- пенсионер, Mitrich, Сан Ваныч и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:21
Смолов на Евро-16 лажал и сегодня худшим был. Рад за Дзюбу, первым касанием забил !
Порадовал Кутепов, чуть-чуть себе не забил мазила !
- Minya это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:23
Танковый биатлон уже придумали, осталось танковый футбол замутитьНо был же? Сыграли хорошо. Мне кмжется - дилетанту.
Ну и классно.
А всех - мы всё равно уделаем. Не в футболе, так в танковой атаке
Отправлено 15 Июнь 2018 - 05:33
Кто бы мог подумать...5:0....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 05:48
Аргентина - Ямайка ?
- Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:43
Наконец то... порадовали наши...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:15
Кто бы мог подумать...5:0....
Я был уверен в наших. С тебя бутылка!
- Дмитрий Викторович это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:25
Не уверен. Качество игры счету не соответствует, надо прибавлять. Рад ошибиться, но... это был наш лучший матч.
Полностью согласен. Наши играли отвратительно, несмотря на счёт. Выделялся в лучшую сторону лишь Головин (3 результативных паса и гол, даже в НХЛ его бы лучшим игроком дня выбрали) и Черышев (не стандартным отношением к завершающей стадии атаки). Задолбали неточная игра в пас и пасы вратарю чуть ли не с чужой половины поля, к 15 минуте больше полкоманды уже ходили (не бегали) с высунутыми языками, толкотня на подступах к и в чужой штрафной площади, нежелание (а, скорее, неумение) бить издали. Вообще ничего Смолов не показал, может, нервы (но ведь уже не мальчик, чтобы со слабой командой нервничать), Дзагоев на ровном месте травму получил (значит, недостаточно тренировался, не первый раз у него уже такое). Даже лучший, на мой взгляд, Головин на 88 минуте при счёте 3:0, когда уже всё было понятно, получил в центре поля жёлтую карточку. Ещё одну- и матч пропустит. Короче, не впечатлили они меня, опасаюсь за следующие игры.
- Борисыч, Сан Ваныч, пустырник и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:57
Результат удивил.Надеялись,конечно,на победу.Такое ощущение,что на мандраже пол-тайма отбегали.На фоне арабов наша техника смотрелась убого.А,сколько потерь не вынужденных...А,по большому счету-МОЛОДЦЫ.Бились,боролись,как умеют,а сумели на 5:0. Будем болеть дальше.А,может...
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Сан Ваныч и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:14
Да, верю - что вряд ли нашим футболистам - мало что светит. Согласен, что это возможно "ну вот и всё"
Но пока - есть повод выпить стопочку, за победу нашей сборной. Вот и - давайте радоваться этому, а не ворчать - заглядывая в будущее
Все таки 5:0 . А это круто.
Как говорится 5 : 0 Почувствуй разницу
- пенсионер, Дмитрий Викторович, Kunak и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 18:58
Чурки европейские. Что с них взять.
Хорошо )))
- Борисыч и Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:04
Первое впечатление от первого тайма Египет-Уругвай.А,наши-то,кривоногие-получше будут...Если захотят...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:55
Первое впечатление от первого тайма Египет-Уругвай.А,наши-то,кривоногие-получше будут...Если захотят...
Первое впечатление от второго тайма Египет-Уругвай. А, нашим-то, кривоногим, тяжеленько будет... Даже если захотят...
- Борисыч это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 22:15
Скучная, осторожная игра. Египет - вполне квалифицированная команда, а с Салахом будет еще убедительней.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:53
Мексиканцы красавцы! Мяч липнет, бегут здорово, видят друг - друга! Результат по игре. Пока. Смотреть интересно!
- пенсионер, Сан Ваныч и Дантист 68 это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:54
Мексиканцы красавцы! Мяч липнет, бегут здорово, видят друг - друга! Результат по игре. Пока. Смотреть интересно!
А я думаю, куда все делись ))) Сейчас гляну - как они играют. Надеюсь, не намного хуже наших.
- DyadyaPasha это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных