Да чем чёрт не шутит... Похоже наши в этот раз говна наелись... что так везёт.Намекаешь на победу в ЧМ?
)))
8 мячей за две игры! Такого нет и близко ни у одной самой сильной команды.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:04
Да чем чёрт не шутит... Похоже наши в этот раз говна наелись... что так везёт.Намекаешь на победу в ЧМ?
)))
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:08
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:34
Значит, не такие они и плохие - наши футболисты, которых все обзывали.
Впервые за много-много лет увидел у наших командную игру, забрезжила надежда....)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:30
После просмотра последних матчей закрадываются некоторые мысли.В принципе,с Уругваем играть можно,если не выгадывать себе будущего соперника,а биться,как в первых матчах.А,если,хоть немного повезет,то и Португалия с Испанией проходимы...
Да чем чёрт не шутит... Похоже наши в этот раз говна наелись... что так везёт. 8 мячей за две игры! Такого нет и близко ни у одной самой сильной команды.
Очень хочу быть оптимистом, но...
Для Черчесова важно было выиграть 2 первые игры, впервые выйти на ЧМ из группы. Цель достигнута благодаря форсированной физподготовке команды, настоящих звезд у нас нет. Дальше пойдет спад, а гранды начнут прибавлять.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:41
Очень хочу быть оптимистом, но...
Счет с Португальцами будет 2:1 в нашу пользу ...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:18
Или 1-3 с испанцами..
Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:21
Или 1-3 с испанцами..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:24
Как бы ещё персы девчонкам не насовали.. Ночью шикарный матч был. Испанцы еле ноги унесли.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:26
Испанцы еле ноги унесли.
Вчера все игры по одному голу кое-как ...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 19:02
В 1988 я наивно полагал, что у нас ещё будут победные финалы - будем подождать
И обладатель "Золотого мяча" в составе сборной....
Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:29
Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:38
Будет. Так и было задумано.Но душе хочется праздника,особенно сейчас...На фоне всех этих НДС,пенсий ит.д и т.п.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 22:50
Перуанцы нравятся. Чуток им не хватает. Хранцузы - фублянах. Симулируют. К тому-же практически все негры, сами-то играть разучились. Жаль что после первого Перуанцы проигрывают 0-1, болею за них.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:31
гравится истинный хранцуз - Мбаммпа ...или Мбаппа...вощем Тумба-Юмба...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:52
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:53
гравится истинный хранцуз - Мбаммпа ...или Мбаппа...вощем Тумба-Юмба...
Сегодня будешь смотреть хорватов с аргентиной? Думаешь - они им устроят "аргентина-ямайка"? )))
Мля... двое суток не высыпаюсь. Но сегодня - посмотрю, сколько продержусь
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных