Россия - чемпион!
Автор
пенсионер
, 23 июн 2014 23:21
Сообщений в теме: 3926
Отправлено 08 Июль 2018 - 12:44
Теперь язык не поворачивается назвать их кривоногими
Чё это? А тот чувачело не попавший в ворота
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:01
Фернандес промахнулся, но он же и на пинки вывел, а вот к Смолову реально есть вопросы, Дзагоев хорошо вышелЧё это? А тот чувачело не попавший в ворота
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Июль 2018 - 13:13
- Сан Ваныч, Последний Праворульщик, DOK и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:03
Марио Фернандесу спасибо за 2 : 2 Я не забуду!!! Пенальти лотерея...Всем спасибо за эмоции!!!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:15
Фернандес промахнулся, но он же и на пинки вывел, а вот к Смолов у реально есть вопросы, Дзагоев хорошо вышел
Дзагоев прям рьяно взялся, надо было бы его пораньше выпустить. Может бы еще один лишний мячик закатил...
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:57
Так то я ниче... из за стола то виднее Но когда он в ворота не попал..., жалко, а то бы ничья была бы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Июль 2018 - 14:45
Так то я ниче... из за стола то виднее Но когда он в ворота не попал..., жалко, а то бы ничья была бы
Фернандес - защитник, пенальти отродясь не пробивал + 120 минут отпахал, к нему вопросов нет ! А Смолов в Краснодаре штатный пенальтист, меньше часа на поле фигней страдал.
- Борисыч, Последний Праворульщик, TUNEZ и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 15:11
Фернандес переволновался на пенальти - за ничью ему спасибо дал нам надежду на победу
Смолов вот никакой выйдет на поле и нет толку от него какую уже игру не играет что-то у него не ладится
Смолов вот никакой выйдет на поле и нет толку от него какую уже игру не играет что-то у него не ладится
Отправлено 08 Июль 2018 - 17:57
Мегабасс, до свидания)))
Даже в руках не подержал)))
- Последний Праворульщик и ОЛЕG это нравится
Отправлено 08 Июль 2018 - 20:39
- Борисыч и Сан Ваныч это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 08 Июль 2018 - 21:14
Даже в руках не подержал)))
Легко пришёл, легко уплыл) Отомстил тебе за Олега. У него мало Мегабассов)))
- Иван Тагильцев и ОЛЕG это нравится
Отправлено 09 Июль 2018 - 16:17
Фернандес - защитник, пенальти отродясь не пробивал + 120 минут отпахал, к нему вопросов нет ! А Смолов в Краснодаре штатный пенальтист, меньше часа на поле фигней страдал.
С сыном старшим(он профессионально мячик пинал,даже за юношескую сборную России один матч отбегал) обсуждали пенальки.Я ему про Фернандеса начал ,а он мне говорит,что в тех условиях били те,кто более менее держался на ногах.После 120 минут ,да в таком матче сознание замутняется от перенапряга.И итервью Черчесова это доказывает,когда он Зобнину сказал-мол,будешь пенальти бить,а в ответ услышал-Ты кто?И где я?А так-ВСЕ ЗДОРОВО!Нехрен судьбу гневить!Молодцы Мужики!Сколько радости нам всем подарили,а сейчас это дорого стоит....
- Nik(дядьКоля), Рыбаков, Chaynic и 11 другим это нравится
Отправлено 09 Июль 2018 - 16:54
С сыном старшим(он профессионально мячик пинал,даже за юношескую сборную России один матч отбегал) обсуждали пенальки.Я ему про Фернандеса начал ,а он мне говорит,что в тех условиях били те,кто более менее держался на ногах.После 120 минут ,да в таком матче сознание замутняется от перенапряга.И итервью Черчесова это доказывает,когда он Зобнину сказал-мол,будешь пенальти бить,а в ответ услышал-Ты кто?И где я?А так-ВСЕ ЗДОРОВО!Нехрен судьбу гневить!Молодцы Мужики!Сколько радости нам всем подарили,а сейчас это дорого стоит....
Наш и международный футбол смотрю регулярно.
За Смолова... Нарцисс, играет чисто на личную статистику. Никогда на дает пас партнеру в более выгодной позиции, а отбрасывает во фланг и бежит открываться в штрафную, цель одна - самому забить. Во дворе такие у всех были, стоят у чужих ворот и орут: "Пас !" В Краснодаре он - игрок штрафной, только завершает, вся команда на него играет. В РПФЛ дают спокойно принять, обработать и спокойно щечкой в угол катнуть. За сезон 15-20 забивает, преимущественно аутсайдерам. Никогда не был бойцом, жилы не рвал. Узкоспециализированный нап среднего уровня, не звезда !
Не мог его Черчесов не взять, на него перед чемпионатом говна накидали - не взял Денисова, Глушакова и тд и тп. А тут, лучший из наших бомбардир. Тем более, что и выбора нападающих особого нет.
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 09 Июль 2018 - 17:19
- Борисыч, stargon, Последний Праворульщик и 3 другим это нравится
Отправлено 10 Июль 2018 - 21:55
Ну, кто поставит Мегабасс на Бельгию?)))
- 423, Иван Тагильцев и ОЛЕG это нравится
Отправлено 10 Июль 2018 - 22:02
Бесперспективно это, Саня!!
- Иван Тагильцев это нравится
Отправлено 10 Июль 2018 - 22:06
С Олегом забейтесь)))) У него есть уже один))) Думаю он примет вызов!
- ОЛЕG и Дантист 68 это нравится
Отправлено 10 Июль 2018 - 22:23
Футбол,наш футбол - это рана,которая при мне (при нас,тут без цифр) не заживет.
Не играл в мяч набитый тряпками.
В семидесятые застойные спорт в стране для детей был бесплатным и доступным.
Кто имел желание и маленько таланта добивались успеха.
А помните,когда в ВУЗ медали и грамоты предъявляли...
Резюме.
Когда спорт стал бизнесом...
Промолчу короче
Россия!Россия!Россия!
Отправлено 10 Июль 2018 - 22:25
Звонил Инфантино Ставьте мегабассы...
Франция - Бельгия 2:1
Англия-Хорватия 3:1
Франция - Англия 2:0
- доктор Влад, Иван Тагильцев и Дантист 68 это нравится
Отправлено 10 Июль 2018 - 22:29
Звонил Инфантино Ставьте мегабассы...