Золото и серебро у наших фигуристок, Валиева только четвертая Жалко девочку !
Отправлено 17 Февраль 2022 - 22:07
Золото и серебро у наших фигуристок, Валиева только четвертая Жалко девочку !
Уроды. Слов нет.
Давно пора России с Китаем и ещё кем нибудь, основать нормальный вариант международных соревнований, типа Олимпиады.
А в старом, прогнившем варианте - пусть соревнуются астматики с трансвеститами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2022 - 22:20
Уроды. Слов нет.
Давно пора России с Китаем и ещё кем нибудь, основать нормальный вариант международных соревнований, типа Олимпиады.
А в старом, прогнившем варианте - пусть соревнуются астматики с трансвеститами.
Надо греческих товарищей подключить, чтобы права на "Олимпийские игры" предъявили и устроить православный междусобойчик. На коммерческой основе допускать "достойных" - у кого справки от нарколога и сексопатолога в наличии, привитых Спутником.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 02:08
Надо греческих товарищей подключить, чтобы права на "Олимпийские игры" предъявили и устроить православный междусобойчик. На коммерческой основе допускать "достойных" - у кого справки от нарколога и сексопатолога в наличии, привитых Спутником.
Уже было, в 1980 году.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 08:44
Цитирую Дмитрия Конаныхина:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2022 - 09:21
Цитирую Дмитрия Конаныхина:
Мне совершенно плевать, какие планы на тихую сытую пенсию у российских спортивных функционеров, на их вторые и третьи паспорта, на их вась-вась со своими коллегами из международного олимпийского комитета и прочих около- и вместо- спортивных организаций, мне плевать на их купленную зарубежную недвижимость и гринкарты их деточек и внучеков, у меня нет второго гражданства, я не присягал королеве воевать против России, не отрекался от Родины перед янки — а поэтому:Наш народ имеет полное право знать, кто персонально из иностранцев устроил травлю наших олимпийцев.Наш народ имеет полное право объявить этих иностранцев персонами нон-грата пожизненно.Наш народ имеет полное право сообщить — на будущее — что все желающие поучаствовать в травле наших спортсменов будут автоматически лишаться возможности посещать Россию и каким-либо образом зарабатывать деньги в России.И плевать на потные ладошки наших дорогих "спортивных" россиян с пачкой паспортов других республик и королевств в кармане.
Сказанное в верхней части поста предполагает несбыточность нижней.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 09:43
Отправлено 18 Февраль 2022 - 11:15
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:28
Хорошо, что я не президент. А то бы уже давно превратил Америку в радиоактивную пыль. И пофиг, что потом будет
Хорошо, что ты не президент.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:53
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:54
Ну чо? Победят сёни наши посоны Трёх Хрюнур? Чота я сомневаюс.
Тоже сомневаюсь, но пива на вечер возьму )))
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:55
Тоже сомневаюсь, но пива на вечер возьму )))
Отправлено 18 Февраль 2022 - 17:04
Ну чо? Победят сёни наши посоны Трёх Хрюнур? Чота я сомневаюс.
Победят! Я верю! В двух первых периодах точно победят
Отправлено 18 Февраль 2022 - 17:11
Есть повод пересмотреть последнюю игру на олимпиадах, и сравнить нонешнее. Точно, какие там в 2006-м глыбы играли...
Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковалёв, Афиногенов, да все... Даже Каспарайтис!
Отправлено 18 Февраль 2022 - 18:25
Победят сёни наши посоны Трёх Хрюнур?
Трёх бы победили , но их пятеро и вратарь . "Достойно" проиграют, как Зенит вчерась.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 18:59
Я и про бронзу сомневаюсь.. Один вратарь всех не вытянет. Чайника туда надо.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:03
Хорошая новость и заявление главы МОК :
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что в организации обсудят вопрос участия несовершеннолетних в Олимпийских играх. Об этом сообщает ТАСС.
********************************************************************************************************************
Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:16
Как с КамАЗами на Дакаре..
То двиг не тот, то рама.. А они всё выигрывают, и выигрывают.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:39
А потому что прокладка нормальнаяКак с КамАЗами на Дакаре..
То двиг не тот, то рама.. А они всё выигрывают, и выигрывают.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных