Вот это да! Такую гонку надо смотреть. Наверное весь биатлонный мир офигел! Никто не ждал, Юрлова - чемпионка мира.
Россия - чемпион!
Автор
пенсионер
, 23 июн 2014 23:21
Сообщений в теме: 3926
Отправлено 12 Март 2015 - 12:06
Смотрел, болел, ругал, офигел! Катюха - молодец! Вот только, по моему мнению, это её первый и последний успех в большом спорте. Нет у наших женщин стабильности. Столько лет выступлений - и, наконец, выстрелила. А вы видели, как перестала улыбаться Соукалова, когда Катерина попала последним патроном? Сразу всё поняла...
- melita, dept25, mAjoR и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 12:09
Сразу всё поняла...
Петрович, может это ее последняя лебединая песня? Сейчас на эстафету ее поставят... Вот мужики бы сегодня трахнули бы всех
Сообщение отредактировал доктор Влад: 12 Март 2015 - 12:09
- Алпет, dept25 и mAjoR это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Март 2015 - 12:40
Юрловой, конечно, повезло. Температура к концу гонки снизилась, трасса стала глянцеваться, скольжение улучшилось. Соперницы допустили промахи. Важно, что Юрлова все это понимала. Смогла не допустить ни одного промаха и аккуратно, что не удалось Шумиловой в предыдущей гонке, пролетела дистанцию. Молодец!
- DOK и ENG это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 12:42
Молодец!
Шипулин обещал сегодня всех трахнуть! Посмотрим... А мне кажется, что Гараничев сегодня выстрелит...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 12 Март 2015 - 12:42
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Март 2015 - 12:46
Шипулин обещал сегодня всех трахнуть! Посмотрим... А мне кажется, что Гараничев сегодня выстрелит...
У мужиков очень жесткая будет борьба. Фуркад в личных гонках и Шемп, пока на нулях. Бе - младший. А вдруг еще ветер будет, тогда вообще лотерея.
Отправлено 12 Март 2015 - 12:49
тогда вообще лотерея.
Да, у мужиков в гонке есть, что посмотреть! Дождемся гонки Конкуренция - охренеть
- dept25 это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 12:50
ПСЖ сотворила чудо. В меньшинстве с удаленным лучшим игроком Златаном Ибрагимовичем выбила из лиги Чемпионов лучшую команду Англии - Челси.
http://news.sportbox..._22_Tjagu_Silva
Отправлено 12 Март 2015 - 13:36
В ближайшую субботу начинается новый сезон главного соревнования гонок автомобилей - Формула-1. Первый этап - гран при Австралии. В этом сезоне в составе второй по рейтингу прошлого сезона команде Red Bull российский гонщик - Даниил Квят. Попал на место многократного чемпиона Себастьяна Феттеля. До сих пор удивляюсь, как это произошло. Будет на что посмотреть.
Отправлено 12 Март 2015 - 14:45
Юрловой, конечно, повезло.
Везением тоже нужно воспользоваться. Катерине это удалось, немаловажную роль сыграл тут опыт. А вот Виролайнен- молодая, шансом не воспользовалась. Не промажь она - и была бы чемпионкой. Хотя я помню, как её мать, стреляла, наверное, закрыв глаза, а на трассе ей равных по ходу не было. Думаю за Дарьей - будущее женского российского, да и мирового биатлона.
Петрович, может это ее последняя лебединая песня? Сейчас на эстафету ее поставят... Вот мужики бы сегодня трахнули бы всех
И я про это же говорю, что лебединая. Хотя Бьёрндален всё ещё бегает, и, иногда, даже выигрывает. Эстафету бабы провалят, мужики тоже перегорят (тьфу-тьфу 3 раза).
Отправлено 12 Март 2015 - 14:58
Шипулин обещал сегодня всех трахнуть!
Вот, когда наши что-то обещают, частенько всё идёт наперекосяк. Когда вчера Губерниев за 700 метров до финиша начал всех поздравлять с победой, у меня внутри ёкнуло, сколько раз было, то упадут, то лыжа сломается, то ещё что-то. А Юрлова не осторожничала, неслась к финишу на всех парусах, давно у наших не видел такого лёгкого бега, да и тренеры грамотно по трассе провели. В общем, молодцы, сделали всем болельщикам огромный неожиданный подарок.
В ближайшую субботу начинается новый сезон главного соревнования гонок автомобилей - Формула-1.
Почему-то не люблю этот вид спорта, как-то всё предсказуемо, не то, что в биатлоне вчера было. Думаю, если бы запретили в Формуле-1 пит-стопы на дозаправку и смену резины, было бы гораздо интереснее.
- dept25 и DOK это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 15:15
если бы запретили в Формуле-1 пит-стопы на дозаправку и смену резины,
Дозаправок уже давно нет, а за счёт стратегии на пит-стопах гонки выигрываются.
Я только учусь.
Отправлено 12 Март 2015 - 15:27
Дозаправок уже давно нет, а за счёт стратегии на пит-стопах гонки выигрываются.
Значит, отстал я от жизни. А менять резину во время гонки - это примерно то же, что и менять лыжи, если в смазку не попали.
Отправлено 12 Март 2015 - 19:10
Почему-то не люблю этот вид спорта, как-то всё предсказуемо, не то, что в биатлоне вчера было. Думаю, если бы запретили в Формуле-1 пит-стопы на дозаправку и смену резины, было бы гораздо интереснее.
Я тоже раньше не очень любил этот вид спорта. Но в спортбоксе проводится конкурс прогнозов на гонки. Когда начинаешь делать ставки, пусть и просто на очки, совсем другие ощущения. Каждая гонка праздник. Поверь угадать результат далеко не просто. Хотя заранее ясно, что самая сильная конюшня - Мерседес с Хемилтоном и Росбергом. Вторая Ред Булл в прошлом году - Феттель, Рикьярдо, в этом вместо Феттеля - наш Квят. Вот и первый вопрос - как он будет выступать, Феттель перешел в Феррари, а что будет с ним. В Формуле не только победитель интересен, но и кто в очки попадает и на каком месте. Даже внутри одной команды идет соперничество. Плюс ко всему это скорости за 300 км в час. Попробуйка поехать так да еще других обгонять. Представь себя в шкуре пилотов.
Отправлено 12 Март 2015 - 23:09
Ну что, болеем за мужиков!
Отправлено 12 Март 2015 - 23:20
Ставлю на Гараничева - серебро!
Отправлено 13 Март 2015 - 00:07
Не светит нашим ничего сегодня
Отправлено 13 Март 2015 - 09:23
К сожалению, по мужикам мой прогноз оправдался. Удивляюсь Шипулину, два промаха и падение - результат самоуверенности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных