Вот только не надо про накаркал...Оказался прав...
Россия - чемпион!
Автор
пенсионер
, 23 июн 2014 23:21
Сообщений в теме: 3926
Отправлено 21 Май 2016 - 22:38
- Пахом это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:38
...можно конечно сказать, что опять не повезло, но увы, фины - молодцы!
Молодцов не увидел. Блевотный хоккей. Наши вату прокатали - это да.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:39
Ты щас тут будешь доказыватьМне не надо ничего доказывать, я этих пацанов больше уважаю, которые не смогли ничего сделать с финнами, но они старались, я это видел. А ты надень коньки, ты до льда не дойдёшь - сдохнешь.
Я только учусь.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:39
Ключевое слово - большинство. Финны свое забили, мы нет.
- Fill это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 22:40
Наша Ванга нифига не Ванга. Жаль, а то уже хотел в очередь на прогноз по жизни становиться )
По игре - нормально наши играли, что радует, с отдачей. Нет той хрени, которая творилась еще лет сколько там назад, когда основным мотивом игры сборной были бонусы и премиальные, и терки вокруг этого. Вообщем, нормально, Вперед, Россия!
По игре - нормально наши играли, что радует, с отдачей. Нет той хрени, которая творилась еще лет сколько там назад, когда основным мотивом игры сборной были бонусы и премиальные, и терки вокруг этого. Вообщем, нормально, Вперед, Россия!
- Пахом это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 22:41
Молодцов не увидел. Блевотный хоккей. Наши вату прокатали - это да.
Первый период выжидали, во втором периоде сделали соответствующие выводы, в третьем - оборонялись.
Всё чётко, профессионально.
- Пахом это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:45
Все их, Сергей, уважают, не только ты. Но играют они, по-крайней мере, должны, не только для себя, и болелы имеют право высказывать неудовольствие вялотекущей игрой, что мы сегодня видели. Если по-твоему, то пусть, нах, сами с собой по ночам играют, и в телевизор не лезут...Мне не надо ничего доказывать, я этих пацанов больше уважаю, которые не смогли ничего сделать с финнами, но они старались, я это видел. А ты надень коньки, ты до льда не дойдёшь - сдохнешь.
- ФокС, Борисыч, Последний Праворульщик и еще 1 это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:47
когда основным мотивом игры сборной были бонусы и премиальные, и терки вокруг этого.
Откуда вы это берёте??
Все их, Сергей, уважают, не только ты. Но играют они, по-крайней мере, должны, не только для себя, и болелы имеют право высказывать неудовольствие вялотекущей игрой, что мы сегодня видели. Если по-твоему, то пусть, нах, сами с собой по ночам играют, и в телевизор не лезут...
Поддержу ужасного.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:51
Откуда вы это берёте??
ЧМ в Питере, 2000 год. Странно, что не помните.
Отправлено 21 Май 2016 - 23:00
то пусть, нах, сами с собой по ночам играютТолько из уважения к тебе отвечу, другого бы послал. Ты хоть раз сбегай от ворот до ворот и ты поймёшь, что один раз для тебя - это уже смертельно, а надо ещё не просто сбегать, но и что то придумать против грамотно обороняющейся команды. Меня всегда бесят диванные критики, почему то в их представлении, хоккей - это лёгкая прогулка. Ты выйди в меньшинстве поиграй против мастеровитой команды, у тебя голова закружится, ты будешь молить бога что бы вратарь шайбу накрыл и ты быстрее поехал на смену. Спорить больше ни с кем не буду.
Я только учусь.
Отправлено 21 Май 2016 - 23:02
ЧМ в Питере, 2000 год. Странно, что не помните.
Помню 11 место...
Отправлено 21 Май 2016 - 23:04
если коротко, всех финнов на урановые рудники, кто не согласен - тому расстрел на месте
- Shard и Пахом это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 23:05
Тему переименуйте-Раша уже давно не чемпион!!!Но всё таки она наша!
Отправлено 21 Май 2016 - 23:12
Только из уважения к тебе отвечу, другого бы послал. Ты хоть раз сбегай от ворот до ворот и ты поймёшь, что один раз для тебя - это уже смертельно, а надо ещё не просто сбегать, но и что то придумать против грамотно обороняющейся команды. Меня всегда бесят диванные критики, почему то в их представлении, хоккей - это лёгкая прогулка. Ты выйди в меньшинстве поиграй против мастеровитой команды, у тебя голова закружится, ты будешь молить бога что бы вратарь шайбу накрыл и ты быстрее поехал на смену. Спорить больше ни с кем не буду.
К пенсионерам у нас никаких вопросов))))
Желания не было, это да.
А про смертельно - ты у нас тут не первый спортсмен, сказки не рассказывай. Никто не собирался сегодня умирать - это очевидно. Что и печалит..
И мастеровитой команды у финнов не увидел. Грамотная - да.
6-я скорость, как на прошлых играх - и писец этим мастерам! Серёга, ты видел сегодня скорости? Причём, НИКАКОЙ жёстой игры против нас. ВООБЩЕ! Даже не встречали, как надо..
Я не понял такого настроя..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 21 Май 2016 - 23:26
- Пахом это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 23:12
Футболеры как-то бегают 90 минут без смены и нихрена не по такой короткой дистанции.
Я в принципе и не сумневался, что Чайник будет всегда наших оправдывать... Патамушта хоккей!
Зы. Я на коньках стоял три раза в жизни, и все с травмами)))
Зы. Зато когда-то не плохо крутил баскетбольный мячик на мизинце))))
Я в принципе и не сумневался, что Чайник будет всегда наших оправдывать... Патамушта хоккей!
Зы. Я на коньках стоял три раза в жизни, и все с травмами)))
Зы. Зато когда-то не плохо крутил баскетбольный мячик на мизинце))))
- Shard и Ochkaric это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 23:16
Я непонял такого настроя..
...до третьего то хоть, дотянем?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 21 Май 2016 - 23:18
Футболеры как-то бегают 90 минут без смены и нихрена не по такой короткой дистанции.
Футболёры - это отдыхающие пляжники, по сравнению с хоккеистами)) Они пол-матча пешком ходят)))
Баскетбол - куда ближе. Но это не оправдывает)
Отправлено 21 Май 2016 - 23:20
Футболёры - это отдыхающие пляжники, по сравнению с хоккеистами)) Они пол-матча пешком ходят)))
Хоть это ты понимаешь.
Я только учусь.
Отправлено 21 Май 2016 - 23:20
...до третьего то хоть, дотянем?
Студентов надо делать, иначе Алексеевич замучается оправдывать))))
- Pvital это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных