Чемпиона к ответу! Пусть колется))
Кивки для зимних удочек
Автор
Суворов
, 06 ноя 2014 22:28
кивки зимние удочки Сергёга Боляхин дал мне погон
Сообщений в теме: 55
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:32
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:36
Чемпиона к ответу! Пусть колется))
Я слышал,что спортсмены делают из какой то пленки,которая в клавиатурах используется.
Будь человеком!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:35
В клавиатуре материал по толщине одинаковый с пленками в дискетах - где то около 100 микрон. В разных клавиатурах возможен разной толщины, но разбег будет небольшой. Толстый был в старых клавах. Последний раз знакомый подкинул материал с какой то рекламы, уличной по всей видимости (лавсан). Толщина 210 микрон. Он с одной стороны был покрыт белой краской, со второй - кусок рекламы (цельный продукт видимо больших размеров). Сам по себе прозрачный.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:36
Ах да с клавиатуры только для маленьких мормышек пойдет....
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:39
Кстати, материал с выше указанного пускового для ламп дневного света тоже пробовал - полет отличный, но видимо в разных пусковых он разный и больше мне такой не попадался...толщину только не помню...
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:55
В обчем с направления Андрея Калачёва сваял кивки. Славе Обрамовичу спс, сломал пару установок, плёнку добыл, сваял пока один из неё, испытания в бочке прошла на пять, но никто не клюнул, ждем полевых испытаний. Ну вот фото:
- Гость--, ФокС, AGAT и 10 другим это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:58
В обчем с направления Андрея Калачёва сваял кивки. Славе Обрамовичу спс, сломал пару установок, плёнку добыл, сваял пока один из неё, испытания в бочке прошла на пять, но никто не клюнул, ждем полевых испытаний. Ну вот фото:
Сань,туплю,из чего ты их сгомырил?
Будь человеком!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:08
Можеш не тупить, там нанотехнология )) Эт как мотыльница Сталкера, пока не получу патент я молчуга ))
Шёпотом: звони поговорим
- AGAT, Vovan и Артём Захаров это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:14
Тему-то читал?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:21
Мне проще у нас на работе светильники иногда сгорааают. И да толщина в разных моделях эпра разная.
- Суворов и sevsk это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:21
ну сверху 100% трубка термоусадочная
Ну фсё, сикрет раскрыт ))). Сёдне на работу мож сгоняю, заберу все причиндалы и прям пошагово постараюсь выложить изготовление.
- sevsk это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:35
ИМХО Лавсан, пластик, щетина- все вата. Не могу добиться нужной игры, получается слишком плавно. Опережая вопросы скажу, может и руки не то туда растут)). Использую покупную сталь разной толщины. Игра получается более резкой, отрывистой и что касается капризного окуня, более эффективной.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:48
Использую покупную сталь разной толщины. Игра получается более резкой, отрывистой
Один стальной кивок тоже рабочий. Хотя есть и лавсановые, и из плёнки самодельные. Но у каждого своя игра и под свои веса. Брал другие стальные, пробовал точить, но тех же качеств не добился. Видимо, свойства стали не те. Игра, соглашусь, менее протяжная более резкая. В детстве , кстати , в качестве кивка использовал нипель. Единственный минус - наледью с лески забивался, приходилось оттаивать, чтобы дальше нормально играл. Сейчас никто такими не пользуется?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:59
есть гора старых светильников,(перешли на светодиоды).Не знаю ,что там раскурочивать? ЗЫ=светильник за наводку
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:42
есть гора старых светильников,(перешли на светодиоды).Не знаю ,что там раскурочивать? ЗЫ=светильник за наводку
Виктор Васильевич, там ещё рубанком её (плёнку) подгонять нужно.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:44
ИМХО Лавсан, пластик, щетина- все вата. Не могу добиться нужной игры, получается слишком плавно. Опережая вопросы скажу, может и руки не то туда растут)). Использую покупную сталь разной толщины. Игра получается более резкой, отрывистой и что касается капризного окуня, более эффективной.
Каждая личность индивидуальна, ежели это твоё то в путь!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:50
Пирвет Саня!откуда выковыривать енту пленку? рубанок-каменный век,рейсмус рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных