http://rp5.ru/Погода..._Троицкий_район
Погодка на воскресенье хреновая, хотя все может еще поменяться.
Юра, нас погодой после Таловки не испугаешь!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:04
http://rp5.ru/Погода..._Троицкий_район
Погодка на воскресенье хреновая, хотя все может еще поменяться.
Юра, нас погодой после Таловки не испугаешь!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:11
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 24 Ноябрь 2015 - 15:12
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:10
На гисметео мне погода больше нравится.
Сообщение отредактировал GoodWin: 24 Ноябрь 2015 - 17:11
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:50
Мне тоже.На гисметео мне погода больше нравится.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:59
Кто с Рубцовска едет?
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:30
Кто с Рубцовска едет?
Скорее всего никто.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:40
Кто победил то по финишу, таблица может есть или так в двух словах, че за уловы
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:24
Дима, поздравляю!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:34
Вот хочется написать отчет о своих первых соревнованиях, сильно...
Но в голове всё не укладывается: "как, так быстро чтоли? Я еще хочу!"
Приехали:
7:30 утра, туман и лёгкий морозец. Красиво. Потом выглянуло солнышко и всем было тепло. Окунь радовал редкими одиночными поклёвками.
Но больше всего на тренировке меня удивил тот факт, что ты без проблем подойти к любому из спортсменов и целый день ходить с ним по водоему. Никому не жалко ни рыбы, ни опыта.
В общем, потренировались
А на базе нас ждал вкусный ужин и посвящение в ЗБ-шники. ЗБ посвящение!!
Соревнования
Так, как на тренировке я не особо нашел рыбу, то не знал чего делать и первый раз (их было несколько) за день упал на хвост экипажу Братченко-Гудилин. Они шли в то место, где я вчера был, немного ловил. С 10 лунок я поймал 4 окушка и немного задержался на точке. Затем подумал: "да хуже уже не будет, терять нечего" и ушел на еще одно примеченное место. Сверлю сходу 8 лунок. Первые 7 не приносят результата, а 8-я сработала. 10-граммовый окунь, но она сработала. Начал понемногу разбуривать пятак и полавливать с каждой лунки по 2-3 штуки. Ну, думаю, а вдруг получится насобирать. Ведь я слышал, что результат делается именно на мелком окуне.
Но тут, из пурги выходят и уверенно направляются в мою сторону 2 акулы, которым я утром падал на хвост
Время, говорят, долги отдавать . (ну они-то ниче не сказали. Это я сам так подумал)
↑ну очень похожи
Хоть и они относились ко мне по-доброму, но я перегорел. И просто встал на одну лунку, где клевало лучше всего. Так мы простояли пол-часа. Акулы плавали, я старался не подавать признаков жизни.
С уходом экипажа Б-Г, рыба отправляется вслед за ними ©Народная мудрость.
В лунке стали проскакивать 50-грамовые щучки, которые наглухо убивали весь клёв. После пятой пятнистой - я сдался. И ушел. Иду, понемногу облавливаю понравившееся мне участки (в это время я ориентировался на спортсменов и старался сесть с ними в линию). Ничего не ловлю, иду против ветра, который нет-нет, да и отправляет обратно мое худое тело. В голове крутится только один пятачок, который на тренировке принес с двух лунок двух окуней.
И тут опять! Теперь уже я выхожу из пурги и как-бы хочу идти мимо, но уже не могу пройти мимо Дмитрия и Игоря. Бурусь за ними - ноль. Еще пять лунок - ноль. Убегаю вперед - ноль!!! Наверное, они смотрели со смехом, но я икал, как мог . В итоге, на своем пятаке поймал еще 4 штучки, и перед финишем забурил дорожку и облавливал, как мне показалось - интересное место.
Ну хоть выходил, настоящий спортсмен, одним из последних.
итог
•840 грам 15-грамового окунясчитаю самыми трудовыми рыбами.
•Всем спасибо. Почти никого не знаю, но вы - молодцы.
•7-му месту рад.
-Еще? - Конечно поеду!
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 29 Ноябрь 2015 - 22:37
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:48
Сообщение отредактировал натуралист: 29 Ноябрь 2015 - 23:01
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:34
Как Гудилин с Гилевым поделили 3-4 места при одинаковом весе?Личники:
Братченко -1
Гринин -2
Гилев -3
Протокол завтра.
Фидер - наше всё!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:29
Как Гудилин с Гилевым поделили 3-4 места?[/url]
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 30 Ноябрь 2015 - 10:29
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:01
Соревнования прошли на УРА, несмотря на тяжеловатую погоду со снегом и ветром. С Горного ездили вчетвером, высокого места не добились, зато отлично пообщались с братьями по увлечению. Рыбалка была очень интересная, Все решало количество пробуренных лунок и хорошие снасти. С лунками мы еще как то справлялись, а вот со снастями проблема, пока подобрал нужную блесну (спасибо за нее Андрею) прошло почти полтура((( Это конечно из за отсутствия тренировки на данном водоеме. Спасибо организаторам за подарки - никто не остался без внимания! Спасибо напарникам по команде! Всем удачи в рыбалке и здоровья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных