яростно сжимая в ладошках волосатиков
Ты вот зачем Степанычу повод даешь?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:47
убил, нах...
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:58
Будто ему повод нужен.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:01
Все данные указывают на то, что это та самая катушка, которую утратил Александр Македонский во время своего индийского похода.
Похоже Степаныч конкретный кощей бессмертный. а на кощея в одного ток сказочный чувак-инвалид с одним яйцом ходил. И то с донорским-утиным. а на форуме пацаны конкретные, без изъянов. поэтому надо по чеснаку, толпой приходить.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:02
Это - попадос,Женя...
П.С. А можно,увидеть список членов(!) вашего элитарного клуба "Нескучный досуг"?
Мимо! Я их не покупал. Думал ты прикольней ответишь, а ты у Костяна списАл. Вот бийчане оказались мастаки-креативщики. сказали что приедут с сузой 2.2. Примотают ее к тазику( я даж не стал уточнять к твоему анатомическому или хозяйственному) и выглиссируют тебя на чистую воду.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:15
Мимо! Я их не покупал. ты у Костяна списАл. Вот бийчане оказались мастаки-креативщики. сказали что приедут с сузой 2.2. Примотают ее к тазику( я даж не стал уточнять к твоему анатомическому или хозяйственному) и выглиссируют тебя на чистую воду.
Во первых,я сразу поставил Косте плюсик,абсолютно не претендуя на оригинальность мысли.
Во вторых,бийчане мне тоже звонили и рассказали о своей затее.Единственное,о чем они просили - не подпускать тебя к румпелю...(не знаю - почему... )
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:16
Во первых,я сразу поставил Косте плюсик,абсолютно не претендуя на оригинальность мысли.
Во вторых,бийчане мне тоже звонили и рассказали о своей затее.Единственное,о чем они просили - не подпускать тебя к румпелю...(не знаю - почему... )
румпель - это тот самый волосатый?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:29
Почему-почему... Сказали тебе штурвал и дистанцию установят. Румпель ПВХ-ашкам, а ты конкретный тролльщик
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:27
Братья и сестры!(С) Обращаюсь за помощью к Форуму! Произошла некрасивая история...
Зная себя как человека кристальной честности,не склонного ко всяким подлым розыгрышам,я - НЕГОДУЮ!!! и прошу форумскую общественность - привлечь к ответу банду жуликов! А то,они завтра - приедут с паяльником...
Таки надо отключить в Вашем районе электроэнергию.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:28
Владимир Степанович, для встречи гостей существуют несколько модификаций "Хлеб - соль, гости дорогие!"
lewis116_0.jpg
2001010401b.jpg
2337830.jpg
Я так думаю у Стпаныча этого добра скоко хочешь (все трофейные, со складов вермахта).
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:48
В конце гифки, такой.......- принюхался )))))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:51
. поэтому надо по чеснаку, толпой приходить.
У него защита есть - не пробьетесь
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:13
Почитал,пытаюсь осмыслить в недоумении!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:19
Хотел и свой сертейт направить на ТО по следам первого но пока воздержусь
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 01:21
Хотел и свой сертейт направить на ТО по следам первого но пока воздержусь
Рассказали подноготную? Остап Бендер просто ребенок перед Степанычем. Надо как то Серегину катушку отжимать, приезжайте на кофиёк с печенюшками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных