Саш, не понял твою конструкцию... Как на ней перевозить?
Бруски одеваются на ось ,там есть направляющие 2 штуки ,лодку приподнял ,завел ,киль получается по середине, ,потом мотор навешиваю ,что мне в ней нравиться ,я как хочу выставляю -центр тяжести и в путь ,хоть одним пальцем ,а если наклон ,я ее еще и придерживаю,полностью груженную ,один раз к Бии спускал наклон большой ,думаю лучше я спереди буду придерживать,очнулся под лодкой у воды,месяц ни чихнуть,ни кашлянуть не мог ,Иногда фиксирую стропом с защелкой ,а потом не стал под своей тяжестью стоит ровно ,не знаю как сейчас, этой зимой только от коврика приделал бруски,но скоро попробую Если куда еду в сумку входит ,докатил до воды, бросил на берегу ,в последнее время на Оби вообще обнаглел ,прямо на берегу бросаю --пока покушений не было ,на озере в камыши ,на Бии в кусты ,Вообще один раз у матушки в сарае прибирался и увидел тележку для фляг ,сразу мысль, здесь отрезать, тут приварить и все ,а уже думал колеса покупать ,не знал как поступить с косынками .Как то так ,мне нравиться ,даже будут предлагать поменять на колеса ,НЕ ПОМЕНЯЮ !Где-то есть фото в сборе ,груженная ,с мотором --найду добавлю По фото --бруски где-то 50 см.,из головы вылетело как обозвать ,железяка которой стянуты бруски ,там ложиться примерно транц ,в зависимости от загруженности и можно смещать с центру.
Прикрепленные изображения