Стрингера были 9 мм, фанера 10, подгонял наждачкой. Длину стрингеров, в миллиметрах не скажу. Пайол было четыре. На нос свой размер, остальное на три равных части. Делалось все методом подгонки на накачаной лодке. Два рашпиля стер.(лопата) Стрингера захватывали три пайола. Третью полностью, вторую и четвертую на примерно три четверти. Паз под стрингера, методом тыка. Воот.
Аааа, нафиг, допишу. Фанера обычная. Хотел пропитать полиэфиркой, вернее что то даже напитал.))) Грел феном. Не расслаивалась. Лодка сгнила, а фанерки в Казачке на даче уже два года полками на веранде работают, живы и здоровы.)))
Не, надо еще добавить. Фанера 10мм у меня была по незнанию. Я почему то решил, что стрингера тоже 10 мм. Как будут уживаться 9 мм фанера с стрингерами 9 мм, не знаю, но думаю, что хорошо. Я почему толком и не пропитал пайолы. Тру, тру наждачкой, подогнал, обработал и здрасьте. Все с начала, заманался короче.))) Стрингера у меня входили пиндец туго. Сначала напрягало, особенно разбирать, потом привык и пендюривать и выковыривать.
Сообщение отредактировал Sha@: 29 Январь 2016 - 19:44