всем привет! А где нынче хороший клев?
Только Объ, но как туда попасть, вот вопрос
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:18
всем привет! А где нынче хороший клев?
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:31
Можно чутка подождать и сплавиться на матрасах! ;))
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:33
и что там гарантированный клев? Куда именно на Обь?Только Объ, но как туда попасть, вот вопрос
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:34
Можно чутка подождать и сплавиться на матрасах! ;))
Походу много кто этой весной сплавиться на матрасах и без матрасов, у всех будет возможность
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:37
Стрелка слева от названия не работает.
Я поправил. Проверяй.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:38
Походу много кто этой весной сплавиться на матрасах и без матрасов, у всех будет возможность
Я на лодке,на матрасе стоять неудобно ,как спин. кидать
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:09
Я поправил. Проверяй.
У меня почему-то 2 общалки ))) Одна без указания страниц и последний Странник в 0-35, а вторая нормальная появилась, с последними сообщениями, кол-вом страниц и т.д.По обеим выходишь в одну тему.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:22
У меня почему-то 2 общалки ))) Одна без указания страниц и последний Странник в 0-35, а вторая нормальная появилась, с последними сообщениями, кол-вом страниц и т.д.По обеим выходишь в одну тему.
что по озерам алтайским ? скажет нет кто
Сообщение отредактировал fresh_666: 26 Январь 2017 - 15:23
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:24
что по озерам алтайским ? скажет нет ктоА я-то при чём? Я только по жидкой воде...))))))))))))))))))
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:24
Вторая, со стрелочкой - это клон. Он почему то не удаляется. Сейчас ещё позанимаюсь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:25
всем вопрос был на тебя нечайно выпал
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:26
Сейчас ещё позанимаюсь.
Всё поправилось, новшество работает, спасибо!)))
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:26
Всё поправилось, новшество работает, спасибо!)))
Удалил клона.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:38
Со скуки уже не знаю чем занять руки)))
При погрузке шмурдяка много накопилось штучных прибамбасов типа комлевых подставок под удочки (3+3), под донки (4), ручки подсака (2) и т.д. Всё это в разрозненном виде болтается по багажнику - не нравится. Хочу заморочиться, сделать длинную коробку примерно 150х150х800 из пластика (не знаю как называется, пористый такой мм 5 толщиной, хорошо режется ножом), уголков и клёпочником собрать. Завтра пойду к товарищу на работу, будем искать этот пластик... Потом надо будет ещё найти застёжки по типу как на ящиках для инструментов применяют и ручку чтобы складывалась.
Удалил клона.
Ага, всё отлично, спасибо!)))
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:39
Может кому такая карта пригодится https://www.bing.com...l=5&FORM=BMLOGO
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:53
Может кому такая карта пригодится https://www.bing.com...l=5&FORM=BMLOGO
Разобраться не сложно. Для лучшего просмотра наводишь курсор в верхнем правом углу на гибридный вид, нажимаешь на гибридный вид и обана видишь со спутника как Воронин Я тянет рыбину.
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:13
Со скуки уже не знаю чем занять руки)))
При погрузке шмурдяка много накопилось штучных прибамбасов типа комлевых подставок под удочки (3+3), под донки (4), ручки подсака (2) и т.д. Всё это в разрозненном виде болтается по багажнику - не нравится. Хочу заморочиться, сделать длинную коробку примерно 150х150х800 из пластика (не знаю как называется, пористый такой мм 5 толщиной, хорошо режется ножом), уголков и клёпочником собрать. Завтра пойду к товарищу на работу, будем искать этот пластик... Потом надо будет ещё найти застёжки по типу как на ящиках для инструментов применяют и ручку чтобы складывалась.
Ага, всё отлично, спасибо!)))
Видел в интернете народ делает чехлы для спиннинга из сантехнических труб, к ним идут заглушки под диаметр, фактически готовый короб. Так же продаются кабель каналы под электропровод, тоже похож на короб, не знаю только какие бывают размеры.
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:14
я правильно понял,это шутка
![]()
в смысле про весь 42, там так то есть рыбаки
Сергей, полностью с тобой согласен. Когда я был на оз.Шибаево, то там познакомился с Новокузнецкими рыбаками Вованом и Вадимом. Хорошие ребята и неплохие рыбаки особенно Вадим-это тот, что про спиннинг рассказывает Попросил Вадима сделать обзор спиннинга и конечно же не обошлось без комментариев Вована. Оба они работают на белазах, перевозят уголь в разрезе. Вот, что из этого получилось Это я попробывал перенести из другой темы в общалку.
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:46
Видел в интернете народ делает чехлы для спиннинга из сантехнических труб, к ним идут заглушки под диаметр, фактически готовый короб. Так же продаются кабель каналы под электропровод, тоже похож на короб, не знаю только какие бывают размеры.
кабель канал лучше ,не катается,изумительный бокс получается,товарищу сделал-класс,вернее себе делал да он выпросил,сейчас себе сделаю,поле для творчества (крепление на релинги-быстросьемное,обшить плащевкой и т.д
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:55
Сергей, полностью с тобой согласен. Когда я был на оз.Шибаево, то там познакомился с Новокузнецкими рыбаками Вованом и Вадимом. Хорошие ребята и неплохие рыбаки особенно Вадим-это тот, что про спиннинг рассказывает
Попросил Вадима сделать обзор спиннинга и конечно же не обошлось без комментариев Вована. Оба они работают на белазах, перевозят уголь в разрезе. Вот, что из этого получилось Это я попробывал перенести из другой темы в общалку.
"Невская"катушка детства,сколько же с ней было бород,матерков,прежде,чем научиться,зато сейчас, это как на велосипеде раз научился и все,спустя 25 лет в легкую бы с ней порыбачил
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных