А чё тишина-то? Все на рыбалке? Где???
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:19
- Перов Александр это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:24
Я дома рыбачу - лагман варю вкусная должна получиться ушитса
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:26
А мы в растерянности: хотим куда-нить рвануть...
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:27
А мы в растерянности: хотим куда-нить рвануть...
в Ленту, или в Зоо мир - там аквариумы с рыбами полные
- Faya это нравится
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:30
Не, в ипиня и в овна...)))
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:31
Не, в ипиня и в овна...)))
куды.....
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:35
Моск разорвался, на ум приходит токмо Кокши. Чёт хочется за верхнюю дамбу попробовать прорваться.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:37
Моск разорвался, на ум приходит токмо Кокши. Чёт хочется за верхнюю дамбу попробовать прорваться.
я тебе в личку написал куда ехать........ а ты своё...
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:45
А я не вижу что сообщение пришло)) Ладно, мы стартанули, отпишусь когда вернёмся)))
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:06
Привет всем! Приперся я на Бию ниже базы бывшая "Сантехонтаж"а там воды острова все затопленные
Ну и где здесь рыбу ловить?
Помочил все снасти БОЛЬШОЙ БОЛТ.
Но:
Охотку сбил; погода- класс воздух лесной-отпад.ночная температура +10 -комфорт.
На могилке у отца прибрался в Оникино.
Сока березового набрал
П.С Интернет у меня только на работе а работаем мы 4 дня в неделю поэтому извините за поздний отчет
- Перов Александр это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:13
Кто из Бийских 4 мая собирается на фестиваль?????7
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:31
Что там нынче в Кокшах, скока денег берут за рыбалку? Выше плотины в том году неплохо местные карася ловили.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:49
Что там нынче в Кокшах, скока денег берут за рыбалку?
Не знаю, мы на этот "платник" принципиально не ездим т.к. считаем что плату взимают незаслуженно
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:55
"платник" принципиально не ездим
и я не рыбалю т.к деньги дал их же надо отрабатовать. А так не клюет -ну и ладно.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:13
ТОже ни разу не платил, хотя слышал что собирают. А так в начале лета всегда там щучек не крупных ловили. В основном у верхней плотины в траве. Тогда еще сеткой было не полностью огорожено.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:04
и я не рыбалю т.к деньги дал их же надо отрабатовать. А так не клюет -ну и ладно.
Не, мы платники посещаем регулярно, именно этот игнорируем.
А так в начале лета всегда там щучек не крупных ловили.Тогда еще сеткой было не полностью огорожено.
Мы тоже в то время ездили, а как огородили и плату взимать стали - перестали.
Если кому чего передать пишите.
Привет Барнаульским коллегам (33 попугая)!)))
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:52
Пля, я плакаю(( Мой Крокодил сожрал очередную 15-ку((
Я плакаю ещё больше, прямо-таки реву((
Поехал сегодня в район, остановился в Мартыново перекусить, после перекуса сел в машину, не заводя двиг закурил. Тут сзади по касательной пролетает шестёрка, чиркает мне бампер и влетает в мет забор. Выскакиваю, смотрю что бампер поцарапан хорошо, а водитель включает заднюю и газует, при этом он зацепился за забор и не может оторваться, колёса зарываются. В это время подскакивает местный житель и начинает вытаскивать водителя, при этом регулярно умудряясь его пинать, а тот всё давит на педаль газа. Тут до меня доходит что водитель пьян вусмерь, а я стою сзади шестёрки... Отскакиваю в сторону и в это время шестёрка отрывается от забора вместе с клочком профлиста и боком впечатывается мне под левую фару, туда-же куда год назад въехала Калдина... Ментов из района ждали больше часа, экипаж был в 60 км от этой деревни и дорога - яма в яме. Выяснилось что хозяин машины был пассажиром в таком-же состоянии (их там было трое), у водителя прав вообще нет и страховка закончилась 6 дней назад... Через 4 часа после дтп получил справку и поехал домой, остальные документы надо будет отдельно ехать забирать в район, 130 км(( Завтра поеду к юристу узнавать стоит ли вообще заморачиваться со страховой.
Ну, стоит наверное сказать спасибо той трубе, которую поставил зимой - колесо шестёрки упёрлось в неё и шестёрку по касательной направило в сторону, иначе повреждения были бы серьёзнее. Ну и немного фото:
- Гость--, AGAT и Vovan это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:58
Я плакаю ещё больше, прямо-таки реву((
а с какой страховой ты хотел заморачиваться , если страховки у них нет ? насколько я помню и с действующей страховкой , за бухих они не платят . так что только в суд , на виновника , в частном порядке
Сообщение отредактировал НЕМО: 28 Апрель 2015 - 20:59
- Vovan и С.Палыч это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:03
Во блин.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных