Евгений как здоровье? Красота сошла?
Нормально, спасибо))) На работу уже съездил, послезавтра по маршруту Петропавловское - Солонешное - Искра и обратно через сычёвку. Кому что надо свистите)))
Отправлено 21 Март 2017 - 17:48
Евгений как здоровье? Красота сошла?
Нормально, спасибо))) На работу уже съездил, послезавтра по маршруту Петропавловское - Солонешное - Искра и обратно через сычёвку. Кому что надо свистите)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Март 2017 - 17:51
Нормально, спасибо)))Да я всё про Фомина. Когда думаете?
Отправлено 21 Март 2017 - 18:02
Да я всё про Фомина. Когда думаете?
Чёт наш диалог на эту тему потерялся...
Саня вроде сказал что можно рыбалку с делом совместить. Можно и скататься, попробовать поговорить.
У кого есть телефон Фомина?
Отправлено 21 Март 2017 - 18:11
Фомин Александр Егорович, госинспектор, 8-961-234-61-63, Бийский район.
Отправлено 21 Март 2017 - 18:15
Семёён-Семёёныч...))) Понял, как соберёмся созвонимся с ним.
Отправлено 21 Март 2017 - 18:44
В общем, так.
Поговорили с Сашей, Курья горит - рыбачить пролёт, просто так ехать накладно. Позвонил Фомину, неплохо пообщались. Он подтвердил слова человека из Целинного, рассказал что 200 л на месяц это ниочём, но он может даже на нашем тр-те делать рейды, совмещать нашу рыбалку с рейдом. Т.е. кто едет на рыбалку, скажем, на Обь - с ним можно созвониться и он подсядет, хоть на 2-е суток едите... Понятно что это "не вариант" - элементарно планируя рыбалку в Тогуле надо заехать в Клепиково и на обратном пути вернуть тело... Но есть и положительный момент))) Александр Егорович по поводу удостоверений сказал что есть такие (добровольные помощники...), но их выделяют мало и вообще г-н Султанов из территориального упр-я (г. Новосибирск, Писарева 1) сказал что нех раздавать дабы не пользовались в личных целях... Вот тут мелькнула мысль и А.Е. её поддержал: предварительно отобрав претендентов, направить письмо от имени АРК со списком форумчан, которым необходимо выдать такие удостоверения. Думаю, это самое реальное что можно сделать на первом этапе.
Отправлено 21 Март 2017 - 19:03
Ну вот уже что-то!
Отправлено 21 Март 2017 - 21:56
Надо:
- выйти на администрацию АРК с предложением составить и отправить такое письмо.
- составить список форумчан от Бийска для общего списка от АРК
Предлагаю:
- обсудить кандидатуры и включить в список не более 6 человек т.к. бОльшее количество (на куст) мало вероятно что пропустят в Новосибирске, а давать лишний повод для отписок не хочется.
- включить в список 4 человек представителей любителей спиннинга т.к. эти "бродяги" больше других лазят по берегам и больше видят и 2 представителей мирной ловли для охвата "не интересных для спиннингистов" водоёмов.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:04
Отправлено 21 Март 2017 - 22:47
Надо: - выйти на администрацию АРК с предложением составить и отправить
Считай, что вышел на администрацию )))
Админ и модераторы нашего сайта - администрация тут, на форуме.
Но, ни я, ни остальные наши модераторы - не провозглашаем себя - главными в нашей стае (вне форума). Всё, что за пределами нашего сайта - тут у нас полное равноправие. На берегу, со спиннингами - нет администраторов
Давайте вместе - составим такое письмо. И направим его от имени интернет-ресурса "Алтайский Рыболовный Клуб".
Как решим - так и оформим. От имени всего АРК, от администратора АРК или от группы определённых людей (например, жителей Бийска).
В общем - вся наша администрация, за любой кипиш - лишь бы на пользу общему делу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2017 - 22:49
В общем - вся наша администрация, за любой кипиш - лишь бы на пользу.
И кроме голодовки.
Отправлено 21 Март 2017 - 23:54
1. Давайте вместе - составим такое письмо. И направим его от имени интернет-ресурса "Алтайский Рыболовный Клуб". Как решим - так и оформим.2. От имени всего АРК, от администратора АРК или от группы определённых людей (например, жителей Бийска).
1. Тут бы надо текст с законами попробовать согласовать - вполне вероятно что там где-то, в правовых дебрях, есть упоминание про таких помощников, их количестве и правах. Неплохо бы в текст воткнуть. А для этого нужно чтобы человек, близкий юриспруденции, покопался и хоть болванку накидал. В Бийске "Бийчанин 77" петицию писАл, может ещё есть юристы?
2. Только от имени АРК, а это ВСЯ территория края!!! Пусть ребята будут теоретически объединены в "кусты" типа Белокурихинский, Алейский, Рубцовский, Барнаульский... и от каждого будет энное количество представителей пропорционально площади охвата. Вот тогда обращение будет выглядеть серьёзным предложением, а не "хотелкой группы лиц"
К примеру, список (количество навскидку) из:
Белокуриха 1 чел (вот прям настаиваю Женю Щукаря, видел его, серьёзный мужик)
Б-Исток 1 чел
Бийск 6 чел
Барнаул 10 чел
Алейск 4 чел
Рубцовск 4 чел
И т.д...
Я плохо ориентируюсь на карте форума (кто откуда и где надо иметь таких людей) и мало знаю форумчан, а кто-то должен руководить процессом. Николай, просьба: возьми на себя организацию списка и составления текстовки обращения, а? Иначе это всё останется болталкой...
Отправлено 22 Март 2017 - 00:12
Николай, просьба: возьми на себя организацию списка и составления текстовки обращения, а? Иначе это всё останется болталкой...
Извини, брат. Я, почти без отрыва - работаю с сайтом. Причём, в бешеном режиме (иначе куча дел скопится) - одновременно скайп, форум, телефон, продвижение форма, работа с программистом...
Кроме технической работы, по 10-15 консультаций и технической помощи новичкам - по форуму - в личке или по телефону...
И ещё - общение с рекламодателями, ведение бухгалтерии, оформление документов и проч... (у нас же - нет бухгалтерии и секретаря )
Реально, по 17 часов в сутки, плотной работы. Общение на форуме - это процентов 10 от всего остального.
А ещё, немного работаю - чтоб кормить семью )))
Если не на форуме, значит - куда то поехал, по делам форма. На рыбалке за зиму - был 4 раза.
Честно - нет времени на то, чтоб нормально провести эту работу. Давай, кто нибудь один или несколько человек, возьмут это на себя - я помогу, всё что надо. Серьёзно заняться этим - не смогу, а работать "кое как, вполглаза" - не умею. Нудное немецкое нутро - не позволяет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 00:17
Извини, брат.
Понимаю, сильно-то и не надеялся(((
Нудное немецкое нутро - не позволяет )))
Алаверды: ленивое русское...)))))))))))
Отправлено 22 Март 2017 - 00:21
Понимаю, сильно-то и не надеялся(((
Алаверды: ленивое русское...)))))))))))
В Бийске - много грамотных и активных мужиков. В том числе, среди нашей, форумской братвы. Уверен, кто нибудь - всё нормально оформит. Один или коллективно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 00:25
Давай, кто нибудь один или несколько человек, возьмут это на себя - я помогу, всё что надо.
Надо чтобы Барнаульские, Рубцовские, Алейские подтянулись к обсуждению. Что нужно для этого сделать? Им ведь тоже нужно из своих выбрать и с количеством определиться...
Надо обратиться к "юристу" в личку с просьбой отработать законы... Я не знаю таких(((
Завтра и четверг дни напряжные, за это время мужики подтянутся к обсуждению, поди продвинемся))) А там уж дальше...)))
Отправлено 22 Март 2017 - 00:35
Надо чтобы Барнаульские, Рубцовские, Алейские подтянулись к обсуждению. Что нужно для этого сделать? Им ведь тоже нужно из своих выбрать и с количеством определиться...
Надо обратиться к "юристу" в личку с просьбой отработать законы... Я не знаю таких(((
Завтра и четверг дни напряжные, за это время мужики подтянутся к обсуждению, поди продвинемся))) А там уж дальше...)))
Вот эту тему переименовать в типа "Борьба с браконьерами в Алтайском крае" - разместить её в разделе "У костра" , ссылки скинуть во все общалки - городские, фидерные, нахлыстовые, карповые и т.д.
В Бийске - много грамотных и активных мужиков. В том числе, среди нашей, форумской братвы. Уверен, кто нибудь - всё нормально оформит. Один или коллективно.
Отправлено 22 Март 2017 - 00:42
Вот эту тему переименовать в типа "Борьба с браконьерами в Алтайском крае" - разместить её в разделе "У костра" ,
У нас есть раздел "Рыбак и закон". Там - несколько тем об этом. И борьба с браконьерством и проч...
Тема про бийских браков, пусть будет в разделе Бийска. Что публиковать там лица земляков, во время проверки сетей )))
Чтоб знакомые могли посмотреть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 01:00
Уже лёг- не, не спится, набросал болванку:
"Руководителю
Верхнеобского территориального
управления Федерального агентства
по рыболовству
Султанову м.м.
Заявление
С целью сохранения биоресурсов посредством предотвращения изъятия рыбы запрещёнными орудиями лова, руководствуясь ст…… Закона……., после всестороннего обсуждения данной темы на страницах форума и проведения голосования по утверждению кандидатов, Администрация АЛТАЙСКОГО РЫБОЛОВНОГО КЛУБА просит выделить вакантные места добровольных помощников инспекторов рыбоохраны на территории Алтайского края следующим лицам:
1. Ф.И.О. г. Алейск
5. Ф.И.О. г. Барнаул
16. Ф.И.О. г. Бийск
23.Ф.И.О. г. Б-Исток
24.Ф.И.О. г. Рубцовск
Указанным лицам, в соответствии со ст…. просим выдать удостоверения установленного образца. Личные и контактные данные кандидатов готовы предоставить по Вашему требованию
03 апреля 2017г. Администрация АРК"
Фсё, утро вечера мудренее)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных