Давайте ,Братья-рыболовы организуем у нас ,подфорум "Менялка" у каждого что-то есть ненужное , а кому-то сгодилось бы ,у меня в гараже много что есть так и будет лежать без дела ,буду менять на рыболовные принадлежности.Василий "Странник"-модератор ,давайте обсудим сообща в общалке. Например "Есть руль к компьютеру,уже 2 года в гараже в коробке лежит ".Да и попутно ,как у Барнаульцев, " Приму в дар " так и лично познакомимся ,будем выведывать рыболовные места ,я предлагаю " чисто" из корыстных целей
Обсудите, внутри бийской братвы - надо ли это?
Бийск, Рубцовск, Барнаул... - не так уж далеко находятся, друг от друга. Надо ли замыкаться по обмену - внутри города? Ведь - переслать катушку или ещё что - не проблема.
Когда человек, в общей теме обмена - даёт объявление, под его аватаркой - можно прочитать город. И - решить для себя - надо тебе это или нет.
Вот, как я изначально, ещё в первые дни создания сайта - считал, что нужны местные разделы для общения (бийский, рубцовский, алейский) - так же, мне кажется - такие разделы, как обмен, продажа - не надо разделять.
Больше того, я бы сейчас и отчёты о рыбалке - оставил только общие (а в своей, местной общалке - всегда можно дать ссылку на отчёт). Но - все уже привыкли к наличию своих, местных тем кратких отчётов. Поэтому, я и не поднимаю эту тему - чтоб никого не обидеть.
В общем, мне кажется - местная тема по обмену - не нужна. Но - не настаиваю. Если решите, что надо - значит будет такая тема. Лишь бы вам было удобно общаться.