А Буффала это Карась.К зачету принимаются фотографии пойманных карасей с АРКолинейкой.
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 03 Май 2017 - 23:07
Отправлено 03 Май 2017 - 23:10
Да карась, только речной!А Буффала это Карась.
- GennOK и Странник Neo это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 23:11
А Буффала это Карась.
Карась речной получается
- GennOK это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 03 Май 2017 - 23:25
А если хорошенько потянуть - можно карася, удлиннить - сантиметра на 3?
- Nik(дядьКоля) это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 03 Май 2017 - 23:26
Тогда я в теме - надо ловить.Карась речной получается
Но коптилка у мну уже есть.
(Самец светло желтый - когда на нерест идет - но пока живой .)
- Странник Neo это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 23:46
Тогда я в теме - надо ловить.
Не забывайте, для конкурса - надо выкладывать фото карася с линейкой - в общей теме конкурса отчётов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 12:18
А если хорошенько потянуть - можно карася, удлиннить - сантиметра на 3?
не... надо линейку сжать!! её же не поверяют
а карася нельзя, зеленые заклюют
Сообщение отредактировал 026: 04 Май 2017 - 12:19
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 12:32
Мужики, кто на что шевроны сажает?
Подумал что пришивать старо и долго, наверное существуют другие, более современные методы. Позвонил в ателье, там говорят что есть двусторонняя клеевая основа (которая утюгом), но не так надёжно, после какой-то стирки отлетит. Предлагают на липучку, вроде как у служивых теперь снова шевроны теперь так лепят - перед стиркой снял и всё. Но чёт напрягает шеврон + липучка = какая толщина получится? Хочу на карман, пришивать лениво, чешу репу...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Май 2017 - 12:36
Видел вчера твою именную линейку в Трофее, завтра друган в Бийск поедет (живет там), мог бы передать. Может кто еще из бийчан заказывал линейки с ником?? Напишите, отправлю все
- Nik(дядьКоля), С.Палыч, Incognito и 2 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2017 - 12:42
Глаза боятся , руки делают ) я буду пришивать на кепку. Нитки проверено. Да и не сильно долго.)Мужики, кто на что шевроны сажает?
Подумал что пришивать старо и долго, наверное существуют другие, более современные методы. Позвонил в ателье, там говорят что есть двусторонняя клеевая основа (которая утюгом), но не так надёжно, после какой-то стирки отлетит. Предлагают на липучку, вроде как у служивых теперь снова шевроны теперь так лепят - перед стиркой снял и всё. Но чёт напрягает шеврон + липучка = какая толщина получится? Хочу на карман, пришивать лениво, чешу репу...)))
- Nik(дядьКоля), melita, 423 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 12:57
Самое лучшее - пришить. Аккуратно, чтоб снаружи не было видно ни одного стяжка. Но и - без пробелов (очень частые стяжки). Как в старые времена, мы пришивали шевроны - в армии. Тогда и надёжно и красиво. Стирать можно, хоть ежедневно - никаких проблем.
Клеевая, липучка - это всё очень неаккуратно, толстый негнущийся слой - будет раздражать. С липучкой - всё будет цепляться и проч...
- 423, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 15:08
Видел вчера твою именную линейку в Трофее, завтра друган в Бийск поедет (живет там), мог бы передать.
Буду ОЧЕНЬ благодарен! Как раз в субботу собираемся на рыбалку...)))
Отправлено 04 Май 2017 - 15:17
Уже решил вопрос с шевронами)))
Позвонил в другое ателье, те убедили что надо на липучку. Поехал, по пути купил липучку, но в ателье посмотрели, выслушали мои пожелания и сказали "зачем огород городить? Мы пришьём (я почему-то думал что на карман не получится пришить на машинке) как Вам надо" По 100 за каждый и 10 минут ожидания и счастье есть! Теперь принадлежность к элитному обществу не только на кружке и на машинах, но и на одежде)))))))))))
По моей настоятельной просьбе сделали пробелы сверху и снизу по 2 см чтобы можно было очки рыбацкие вешать)))
Сообщение отредактировал 423: 04 Май 2017 - 15:18
- Nik(дядьКоля), Гость--, melita и 9 другим это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 16:28
Как раз в субботу собираемся на рыбалку...)))
За самым длинным карасём наверное
<p>Ультралайт...
Отправлено 04 Май 2017 - 17:09
Дмитрий , вообще молодец ! Надо в рыбацкие самоделки разместить ! Жму руку за работу !!!
Уже)
Отправлено 04 Май 2017 - 17:27
Напишите, отправлю все
Я заказывал , если не сложно отправьте
Смогу забрать у Евгения
Сообщение отредактировал Incognito: 04 Май 2017 - 17:40
Отправлено 04 Май 2017 - 18:17
Может кто еще из бийчан заказывал линейки с ником??Калямба тоже хочет получить линейку.
<p>Ультралайт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных