Да не Саныч я по правилам не учавствую в майском этапе конкурса отчётов. Так как апрельский выйграл. Теперь только в июне смогу принять участие.Опять хочет все призы забрать , пора Василий тебя успокоить !!!
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 19 Май 2017 - 07:12
- Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 19 Май 2017 - 07:19
Да не Саныч я по правилам не учавствую в майском этапе конкурса отчётов. Так как апрельский выйграл. Теперь только в июне смогу принять участие.
Что линейку не приложили , знали бы ,что щука такой то длинны - примерно 6 кг. ,Для чего линейки получали-непонятно !!!
- гизли это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 09:05
Я уезжаю на рыбалку, а то лицензия жены пропадет, поехали все на рыбалку в одно место да и все, кто на ночь , я на две, главное толпой встретиться и двинуть, обсуждение займет 10 минут, обь в районе новообинке за мореходкой...
Виталя ,вода на Бии прет и грязная ,друган заезжал ,звонил на Телецкое , в верховьях сильный подьем воды ,как бы потопа не было
Отправлено 19 Май 2017 - 10:29
Виталя ,вода на Бии прет и грязная ,друган заезжал ,звонил на Телецкое , в верховьях сильный подьем воды ,как бы потопа не было
Откуда она взялась? Дождей вроде не было...
Отправлено 19 Май 2017 - 10:31
В Бийске сильно поднялась
Отправлено 19 Май 2017 - 11:01
Молодцы! Приятно смотреть на подрастающее поколение
Мне тоже ребята понравились ,приятно было смотреть экипировка ,снаряжение все как у профи -молодцы !
- Странник Neo это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 11:09
Мне тоже ребята понравились ,приятно было смотреть экипировка ,снаряжение все как у профи -молодцы !
Главное не хапуги, природу берегут.
- гизли, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 12:29
Я был пионером! Ездил в лагеря, жёг пионерские костры, барабанил на барабане и дул в горн. Ещё выписывал пионерскую правду.
- Бийчанин77, гизли и Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 19 Май 2017 - 12:50
Вот вы чего спорите то? Плохо разве, карпов половить из лужи с клюющими карпушами? Сиди да лови Отпускай и снова лови. Не хочешь тут ловить лови в первом озере, не умеешь твои проблемы. Вообще первое озеро намного интереснее в плане рыбалки: во первых рыбы там не меньше; во вторых рыба трофейная там есть и много ( Васильич в прошлом году наловил там, охренеть сколько): в третьих рыба вся наколотая, а это несомненный плюс.
Скажу прямо, второе озеро мне неинтересно в плане рыбалки, если только детей свозить. Но детей приучать к бережному отношению к рыбе, так тогда всех и надо выпускать. Цена без взятия рыбы однозначно высокая, её ведь ещё и покрмишь
Напомнило рыбалку в Китае--привозят на пруд , выдают тебе удочку ,кресло и к тебе приклеплен "корефана" который насаживает наживку ,закидывает и дает тебе в руки ,если ты пожелаешь пиво , ром ,водку и т.д. он тебе быстро принесет (хоть китайку,только плати ) когда поймал карпа он бежит с подсачеком ,после того как испытал наслаждение от вываживания ,спрашивают ,что сделать с рыбой ,хочешь он тебе быстро пожарит ,закоптит ,меню большое ,все рассчитано на то ,чтобы денег у меня больше вытащить ,наверно и у нас скоро к этому придем
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 13:21
А меня не брали на руководящие должности в пионерии. Был хулиганом и двоечником
Наверно большинство рыбаков из той среды
- 423 это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 14:24
А меня не брали на руководящие должности в пионерии. Был хулиганом и двоечником
Вот так и знал что за твоей внешней интеллигентностью кроется криминал...)))))))))))))
А меня в армии из комсомола выперли(((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Май 2017 - 14:41
Вот так и знал что за твоей внешней интеллигентностью кроется криминал...)))))))))))))
А меня в армии из комсомола выперли(((
Меня тоже в армии из комсомола исключили ,за то что отстаивал свою честь и достоинство табуретом !
- С.Палыч это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 16:47
Наверное коренная пошла.
<p>Ультралайт...
Отправлено 19 Май 2017 - 19:02
Наверное коренная пошла.
для коренной еще рано , насколько помню потоп в 14 г. был в конце мая-начало июня
Отправлено 19 Май 2017 - 19:13
За купился сегодня "На крючке" удобно, быстро , правда скидка только за нал , да ладно, продавца хорошие , отоварился аж на на много тыщ, вот воблеры на свой страх и риск покупал , кто , что скажет , совет прошу ?
Может кто и клюнет , или как всегда - Дорога в ОБЛАКА (на ковер над диваном)
Сообщение отредактировал Бокорезы: 19 Май 2017 - 19:11
- REDfive, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 20:12
Огромная просьба ко всем!
В теме бийских отчётов о рыбалке не флудить! Флуд в этой теме - удаляется без предупреждения.
Злостные флудеры - могут быть забанены.
Все комментарии переносите в бийскую общалку.
Как это сделать??? Наводите курсор на кнопку справа ответить и у вас появляются несколько вариантов ответов - вам нужно нажать кнопку ответить в бийской общалке. Всё просто.
<p>Ультралайт...
Отправлено 19 Май 2017 - 22:21
За купился сегодня "На крючке" удобно, быстро , правда скидка только за нал , да ладно, продавца хорошие , отоварился аж на на много тыщ, вот воблеры на свой страх и риск покупал , кто , что скажет , совет прошу ?
Максим попробуй спросить здесь.
<p>Ультралайт...
Отправлено 20 Май 2017 - 11:49
Наверное коренная пошла.
Частично коренная уже пошла понемногу,да ещё дожди в горах прошли сильные.На сегодня в Катуни вода в низ качнулась за ночь упала сантимов на 10. По поводу чисел прохода коренной,это в первую очередь зависит от погоды а не от числа,но пик как это почти всегда это начало июня когда самая жара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных