Други,большая просьба-если у кого будет дорога в Барнаул передать вещь в магазин " Всегда с уловом".
Тел в профиле или в личку.С уважением.
Отправлено 17 Май 2015 - 02:44
Други,большая просьба-если у кого будет дорога в Барнаул передать вещь в магазин " Всегда с уловом".
Тел в профиле или в личку.С уважением.
Отправлено 17 Май 2015 - 23:52
Немного фото из В-Обского - одно из рассматриваемых мест для проведения фестиваля донной ловли.
По фоткам очень классное место. И по Гуглу около 350 метров.
Блин, уже интересно побывать у вас!
Надо всяко на следующих год ставить в график сорева Бийска!
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Май 2015 - 00:08
По фоткам очень классное место. И по Гуглу около 350 метров.
более 500 метров, в районе 700
Отправлено 18 Май 2015 - 10:58
Ребят, всем привет! Кто в курсе, на Байдон проехать можно? и как там с рыбой дела в мае обстоят, карась, линь, щука пошла нет?
Отправлено 18 Май 2015 - 11:17
Ребят, всем привет! Кто в курсе, на Байдон проехать можно? и как там с рыбой дела в мае обстоят, карась, линь, щука пошла нет?
Отправлено 18 Май 2015 - 14:29
Я только до деревьев мерял. Есл итак, то ваще шикарное место! Ждем 21е число и отчеты!более 500 метров, в районе 700
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Май 2015 - 14:40
Я только до деревьев мерял. Есл итак, то ваще шикарное место! Ждем 21е число и отчеты!
Это место не основное - основное место находиться на противоположном берегу, в черте города. Утверждать место проведения будем 20 мая... Как решит большинство -- там и будем проводить. Пока с уровнем воды не понятки..... Бия скачит
Отправлено 18 Май 2015 - 23:43
Сейчас вечерком был на реке, вода просветлела и падает - доночники, фидеристы и им сочувствующие курили бамбук. Если погода не сморщится, то к выходным будет хорошо, но вот синоптики говорят об обратном.
Слав, так у мэне зрэнниЭ похужее будет однако.
Бинокля или минокля табе в помосчь , товарысч, или позорный, тьфу, подзорный труба, пырыцел наконэц! На конэц - это нэ в смысле мэжду ног, а в смыслэ нарэчие!
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:45
Сейчас вечерком был на реке, вода просветлела и падает - доночники, фидеристы и им сочувствующие курили бамбук. Если погода не сморщится, то к выходным будет хорошо, но вот синоптики говорят об обратном.
Река начала падать вчера утром, со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра опять росла. Зато вчера на Бии в Семеноводе поплавки грустно плавали, а донные кормушки постоянно подвозили рыпку...
Отправлено 18 Май 2015 - 23:47
Я к большим ужо привыкЯ тоже хочу к большим... карасям привыкнуть
Зато вчера на Бии в Семеноводе поплавки грустно плавали, а донные кормушки постоянно подвозили рыпку...Ну так каждому овощу своя грядка
Отправлено 18 Май 2015 - 23:49
Я тоже хочу к большим... карасям привыкнуть
![]()
Ну так каждому овощу своя грядка
Знаешь где пруд в Дружбе?
А откуда грядки с овощами взялись?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:50
а донные кормушки постоянно подвозили рыпку...Саня открыл новый способ ловли мелкой рыбы. Он закидывает фидер и черпает её кормушкой....
Отправлено 18 Май 2015 - 23:54
Я тоже хочу к большим... карасям привыкнуть
![]()
Тогда надо сначала водоём сменить....... и про грядку забыть....
Саня открыл новый способ ловли мелкой рыбы. Он закидывает фидер и черпает её кормушкой....
. Хотя Лёха рассказывал, как он щуку на кормушку вытащил
![]()
Ну для меня микрочебаки - всё что мельче 150 грамм....... А вот в кормушке карпят доставал в Советском, а в Карабинке на Нине щука постоянно охотилась за кормушкой...
А откуда грядки с овощами взялись?
пруд или запруда????? у стадиона......
Отправлено 18 Май 2015 - 23:54
Тогда надо сначала водоём сменить....... и про грядку забыть....Еду я на родину, все кричат: "Уродина!" А она нам нравиться, хоть и не красавица... ДДТ. Да я не против других водоёмов, машину не капиталил давно, да автомате ссыкотно далёко ехать.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:57
Еду я на родину, все кричат: "Уродина!" А она нам нравиться, хоть и не красавица... ДДТ. Да я не против других водоёмов, машину не капиталил давно, да автомате ссыкотно далёко ехать.
Буланиха - 50 км по асфальту, тока там если поплавок, то лучше матч, шоб кидать метров на 40 хотя бы........ 3 смоленский карьер - 15 км и уже на берегу.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:59
Знаю, кажись туда пару раз прошлым летом гонял. Там несколько озерков. Интересней с лодки вдоль камыша полазить. Да асчё низзя. Надо удилку с боковым кивком сгомырить. Карась разнокалиберный. Попадались и неплохие, поболе 500 грамм. Ездил дальше за деревню.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 19 Май 2015 - 00:03
Отправлено 19 Май 2015 - 00:02
Саня открыл новый способ ловли мелкой рыбы. Он закидывает фидер и черпает её кормушкой....
. Хотя Лёха рассказывал, как он щуку на кормушку вытащил
![]()
вот энта
пыталась на Ненинки охотиться на кормушки. Поменял кормушку на блесну......результат на весах..было это только уже давновато
Отправлено 19 Май 2015 - 00:04
Тоже в Ягодном как-то карасика из кормушки доставал. К стати, в Ягодном вся рыба сдохла или частично?. Хочу жаренного ротана.
Отправлено 19 Май 2015 - 00:06
Тоже в Ягодном как-то карасика из кормушки доставал. К стати, в Ягодном вся рыба сдохла или частично?. Хочу жаренного ротана.
А что ротан в Семеноводе иссяк.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных