Други,большая просьба-если у кого будет дорога в Барнаул передать вещь в магазин " Всегда с уловом".
Тел в профиле или в личку.С уважением.
Отправлено 17 Май 2015 - 02:44
Други,большая просьба-если у кого будет дорога в Барнаул передать вещь в магазин " Всегда с уловом".
Тел в профиле или в личку.С уважением.
Отправлено 17 Май 2015 - 23:52
Немного фото из В-Обского - одно из рассматриваемых мест для проведения фестиваля донной ловли.
По фоткам очень классное место. И по Гуглу около 350 метров.
Блин, уже интересно побывать у вас!
Надо всяко на следующих год ставить в график сорева Бийска!
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Май 2015 - 00:08
По фоткам очень классное место. И по Гуглу около 350 метров.
более 500 метров, в районе 700
Отправлено 18 Май 2015 - 10:58
Ребят, всем привет! Кто в курсе, на Байдон проехать можно? и как там с рыбой дела в мае обстоят, карась, линь, щука пошла нет?
Отправлено 18 Май 2015 - 11:17
Ребят, всем привет! Кто в курсе, на Байдон проехать можно? и как там с рыбой дела в мае обстоят, карась, линь, щука пошла нет?
Отправлено 18 Май 2015 - 14:29
Я только до деревьев мерял. Есл итак, то ваще шикарное место! Ждем 21е число и отчеты!более 500 метров, в районе 700
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Май 2015 - 14:40
Я только до деревьев мерял. Есл итак, то ваще шикарное место! Ждем 21е число и отчеты!
Это место не основное - основное место находиться на противоположном берегу, в черте города. Утверждать место проведения будем 20 мая... Как решит большинство -- там и будем проводить. Пока с уровнем воды не понятки..... Бия скачит
Отправлено 18 Май 2015 - 23:43
Сейчас вечерком был на реке, вода просветлела и падает - доночники, фидеристы и им сочувствующие курили бамбук. Если погода не сморщится, то к выходным будет хорошо, но вот синоптики говорят об обратном.
Слав, так у мэне зрэнниЭ похужее будет однако. Бинокля или минокля табе в помосчь , товарысч, или позорный, тьфу, подзорный труба, пырыцел наконэц! На конэц - это нэ в смысле мэжду ног, а в смыслэ нарэчие!
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:45
Сейчас вечерком был на реке, вода просветлела и падает - доночники, фидеристы и им сочувствующие курили бамбук. Если погода не сморщится, то к выходным будет хорошо, но вот синоптики говорят об обратном.
Река начала падать вчера утром, со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра опять росла. Зато вчера на Бии в Семеноводе поплавки грустно плавали, а донные кормушки постоянно подвозили рыпку...
Отправлено 18 Май 2015 - 23:47
Я к большим ужо привыкЯ тоже хочу к большим... карасям привыкнуть
Зато вчера на Бии в Семеноводе поплавки грустно плавали, а донные кормушки постоянно подвозили рыпку...Ну так каждому овощу своя грядка
Отправлено 18 Май 2015 - 23:49
Я тоже хочу к большим... карасям привыкнуть
Ну так каждому овощу своя грядка
Знаешь где пруд в Дружбе?
А откуда грядки с овощами взялись?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:50
а донные кормушки постоянно подвозили рыпку...Саня открыл новый способ ловли мелкой рыбы. Он закидывает фидер и черпает её кормушкой.... . Хотя Лёха рассказывал, как он щуку на кормушку вытащил
Отправлено 18 Май 2015 - 23:54
Я тоже хочу к большим... карасям привыкнуть
Тогда надо сначала водоём сменить....... и про грядку забыть....
Саня открыл новый способ ловли мелкой рыбы. Он закидывает фидер и черпает её кормушкой.... . Хотя Лёха рассказывал, как он щуку на кормушку вытащил
Ну для меня микрочебаки - всё что мельче 150 грамм....... А вот в кормушке карпят доставал в Советском, а в Карабинке на Нине щука постоянно охотилась за кормушкой...
А откуда грядки с овощами взялись?
пруд или запруда????? у стадиона......
Отправлено 18 Май 2015 - 23:54
Тогда надо сначала водоём сменить....... и про грядку забыть....Еду я на родину, все кричат: "Уродина!" А она нам нравиться, хоть и не красавица... ДДТ. Да я не против других водоёмов, машину не капиталил давно, да автомате ссыкотно далёко ехать.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:57
Еду я на родину, все кричат: "Уродина!" А она нам нравиться, хоть и не красавица... ДДТ. Да я не против других водоёмов, машину не капиталил давно, да автомате ссыкотно далёко ехать.
Буланиха - 50 км по асфальту, тока там если поплавок, то лучше матч, шоб кидать метров на 40 хотя бы........ 3 смоленский карьер - 15 км и уже на берегу.
Отправлено 18 Май 2015 - 23:59
Знаю, кажись туда пару раз прошлым летом гонял. Там несколько озерков. Интересней с лодки вдоль камыша полазить. Да асчё низзя. Надо удилку с боковым кивком сгомырить. Карась разнокалиберный. Попадались и неплохие, поболе 500 грамм. Ездил дальше за деревню.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 19 Май 2015 - 00:03
Отправлено 19 Май 2015 - 00:02
Саня открыл новый способ ловли мелкой рыбы. Он закидывает фидер и черпает её кормушкой.... . Хотя Лёха рассказывал, как он щуку на кормушку вытащил
вот энта пыталась на Ненинки охотиться на кормушки. Поменял кормушку на блесну......результат на весах..было это только уже давновато
Отправлено 19 Май 2015 - 00:04
Тоже в Ягодном как-то карасика из кормушки доставал. К стати, в Ягодном вся рыба сдохла или частично?. Хочу жаренного ротана.
Отправлено 19 Май 2015 - 00:06
Тоже в Ягодном как-то карасика из кормушки доставал. К стати, в Ягодном вся рыба сдохла или частично?. Хочу жаренного ротана.
А что ротан в Семеноводе иссяк.....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных