Куда столько?
Если что-то не возьму , потом себя ругаю " вот была бы та приманка ,точно бы рыбалка была бы лучше " ,теперь беру ВСЕ !!!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:07
Куда столько?
Если что-то не возьму , потом себя ругаю " вот была бы та приманка ,точно бы рыбалка была бы лучше " ,теперь беру ВСЕ !!!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:50
если бы сразу привязал Сергеевых мух, то в разы больше хариусов поймал.
Мне много не надо; просто пока мало перекатов...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:56
Куда столько?
Уху варить...
Палычу я подарил свои мухи на мормышках, хотя он положил глаз и на мои личные, нахлыстовые, чуть пол коробки не вытащил.
Не жилься, подгоняй еще , уловистыми местами рассчитаюсь
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:21
Не жилься, подгоняй еще , уловистыми местами рассчитаюсь
С такими подгонами могу и без штанов остаться, уловистые места и сам знаю, благо 8 раз сплавом по реке ходил, только не на все места можно подъехать на машине, да и народ за так места сдаёт (практически всё сам знаю) Рыбы мне много не надо, так, воздухом подышать, с людями пообщаться, да в смерть умотаться - вот это кайф.
Уху варить...
Резиной будет пахнуть и железом.
Сообщение отредактировал muhovyaz: 21 Июнь 2017 - 21:19
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:27
А вот этим рыбомобилиМОНСТРОМ я на работе рыбу ловлю - ЭКГ-5А № 45, 6000 В. , ковш - 5 куб.м. , общая мощность 845 /622 л.с./кВт ,
Да и на счёт мяса, как лучше вести мариновано или просто куском свежака ?
С таким рыбомобилем можно и свой пруд выкопать.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:32
а у кого из Бийской Братвы флаг ? хотелось бы взять в Сорочку !!!!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:01
Куда столько?
Это прикорм! )))
Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:34
По состоянию здоровья снимаюсь с команды (нос после операции не отошел)
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:04
По состоянию здоровья снимаюсь с команды (нос после операции не отошел)
Главное выздоравливай ,мы за тебя отомстим !!!!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:17
Вчера,вечер Клепиково
Сегодня утро
В 10 утра поехали домой.Итог: 3двушки,2полторашки,6килошек-любезно согласились поехать ко мне домой.
С такими показателями , уж подумываю в воблерманы переходить !!! Молодец Юрок 68 ,ни у кого не ловиться , а ты опять нос всем утер ,читал ,аж руки затряслись .Кто рулил Рунда ,Баллисиног ,это то ,что слышал про названия ,я их просто не знаю ,пора тебе Юрий мастер-класс показать !!!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:23
Кто рулил Рунда ,Баллисиног ,это то ,что слышал про названия ,я их просто не знаю ,пора тебе Юрий мастер-класс показать !!!
Это не рудра,вернее рудра только страйк прошевская -монтеро 130.На счёт классов,дык сам каждый раз ключик подбираю,ноне отплавал пару часов с нулём пока не допёрло-ну нет её на границе травы и чистой,стоит на расстоянии от травы на чистом.Если бы не случай-кинул поппер в котёл окуню,а вышла щука,так бы и прокидал в траву порожняком.
Сообщение отредактировал Юрок68: 22 Июнь 2017 - 23:24
Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:05
С такими показателями , уж подумываю в воблерманы переходить !!! Молодец Юрок 68 ,ни у кого не ловиться , а ты опять нос всем утер ,читал ,аж руки затряслись .......
В августе приезжай на ВоблерФест.. Там тебя быстро "ксендзы охмурят" и в правильную веру обратят
Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:30
Пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю со ссылкой на сотрудников краевой Госавтоинспекции сообщает, что в связи с движением военных колонн сегодня, 23 июня, будет ограничено движение для всех видов транспорта на участке автодороги Бийск — Барнаул.
«В связи с плановым движением военных колонн 23 июня в период с 19 часов 50 минут до 23 часов 20 минут будет ограничено движение для всех видов транспорта на автодороге «н.п. Полковниково – автодорога Р-256 – полевой район (н.п. Налобиха)». Госавтоинспекция Алтайского края призывает участников дорожного движения с пониманием отнестись к затрудненной дорожной обстановке», — говорится в сообщении.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 16:11
Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:14
много гнуса?
Полно,к комарам ещё мошка добавилась.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:26
КУБОК В БИЙСКЕ !!!
Красавцы!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2017 - 16:19
Слышал, с завтрашнего дня, команда "Алей" - начинают тренировки к следующей битве. Уже, меньше чем через год - могут отбить у вас кубок.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных