а что у нас уже реки частями в аренду сдают))))
Они камень оттуда берут, но сначала участок в аренду берётся у государства, а там река, болото , овраг уже дело десятое , главное произвести после добычи рекультивацию участка, восстановить биоресурс
Отправлено 16 Июль 2017 - 04:13
а что у нас уже реки частями в аренду сдают))))
Они камень оттуда берут, но сначала участок в аренду берётся у государства, а там река, болото , овраг уже дело десятое , главное произвести после добычи рекультивацию участка, восстановить биоресурс
Отправлено 16 Июль 2017 - 13:38
Участок не вся река....Или я чего-то не понял?Они камень оттуда берут, но сначала участок в аренду берётся у государства, а там река, болото , овраг уже дело десятое , главное произвести после добычи рекультивацию участка, восстановить биоресурс
Отправлено 16 Июль 2017 - 15:02
Все шоклидер не нужен?
Спасибо!!! Сан Саныч дал лески всякой!!
Отправлено 16 Июль 2017 - 16:13
Отправлено 17 Июль 2017 - 08:11
Съездили на награждение)))
Оказывается, был организован праздник в честь 40-летия Нивы. Организаторы подошли к вопросу серьёзно, были и красивые танцы в исполнении балетной группы девушек, и выступление русских богатырей, и вкусные угощения, и разные прикольные конкурсы...
Организаторам большое спасибо за Праздник и призы!)))
Евгений, мои Поздравления ! когда увидел ,думал ты зубами в Ниву вцепился и это твой приз !
Отправлено 17 Июль 2017 - 09:39
Евгений, мои Поздравления ! когда увидел ,думал ты зубами в Ниву вцепился и это твой приз !
Не, я зубами в гранту вцепился еле оторвали))))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:11
Окунёвые котлы вскипают.
был щучий всплеск, взять не смог.
Уважаемые ,вот и писали бы отчеты ,все с удовольствием бы почитали, придется мне,я как старший по возрасту, прочитать вам нотацию, при встрече на Курье (если все получиться ) о пользе поддержания морального рыбацкого духа при чтении отчетов ! У меня как, прочитаю чей-то отчет ,в руках дрожь словно трофей словил ,сразу планирую поездку ,корректирую планы ,на вопросы жены ,один ответ "Лето кончается ,а я еще не рыбачил " . Так что больше отчетов ! да и в общалке поболтать ,всегда с удовольствием !
Отправлено 17 Июль 2017 - 19:16
Впервые собрали снасть "убийца толстолоба" и таки вытащили одного! Итог 1 толстолоб,
5 толстолобов от 1,7 кг до 2,58 кг)))) Технопланктон рулит!!!
Отправлено 17 Июль 2017 - 19:18
5 толстолобов от 1,7 кг до 2,58 кг)))) Технопланктон рулит!!!
Как моя леска ,выдержала такую нагрузку ?
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:22
Как моя леска ,выдержала такую нагрузку ?
влёгкую!!! спасибо
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:08
Скатался сегодня в горы. Обещал дочери, свозить её на нормальную рыбалку!! Дочери понравилось....очень....особенно встреча лисы на ночной дороге.
А чем ловил то?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:09
А чем ловил то?
фидером))))+ "убийца толстолоба"
Сообщение отредактировал Перов Александр: 17 Июль 2017 - 23:09
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:16
Услышал сейчас из первоисточника как ребята на Патриоте (засадили, ночь просидели и утром трактор вызывали) и лехусе 470 прорвались в прошлые выхи на Чарыш и там повеселились по хичнику на Истоке и протоке Чарыша. На самом Чарыше вода мутная.
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:31
Услышал сейчас из первоисточника как ребята на Патриоте (засадили, ночь просидели и утром трактор вызывали) и лехусе 470 прорвались в прошлые выхи на Чарыш и там повеселились по хичнику на Истоке и протоке Чарыша. На самом Чарыше вода мутная.
Видели мы таких висельчаков. На Истоке всю мелочь скоро выбьют, гребут всю, и 500 и 300 грамм... Это конечно проще чем поискать нормальную рыбу в самом Чарыше. Она и в мутной нормально клюет, вчера был товарищ, очень неплохо поймали, и мельче 1.5 кг не было. А вода мутная была.
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:35
чарыш в планах на 3 августа
Тохатсу 5 никаму не интересна???
Отправлено 19 Июль 2017 - 15:13
чарыш в планах на 3 августа
Тохатсу 5 никаму не интересна???
Переходишь в следующую весовую категорию?
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:26
Увы, поедем карпиков искать...
я знаю где этот рып есть))) "Горизонт" уже там, почти в полном составе))) Завтра в 5.30 и я там буду. И Диман с Вовой на ночёвку там остались)))
Отправлено 19 Июль 2017 - 18:08
я знаю где этот рып есть))) "Горизонт" уже там, почти в полном составе))) Завтра в 5.30 и я там буду. И Диман с Вовой на ночёвку там остались)))
Там-же ночевать вроде нельзя?
Нее, мы в другое место поедем, туда где кроме нас никого не будет и... "пусть весь мир подождёт")))
Отправлено 19 Июль 2017 - 20:24
Ждём подробный отчёт!Эх....я в Крыму буду.....ласкиря ловить со ставридой
Отправлено 20 Июль 2017 - 09:25
Переходишь в следующую весовую категорию?
типо того, но что то очень мне неохото раставаться с тохой
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных