http://altfishing-cl...e-7#entry149486 - вот ещё один фестиваль
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 21 Май 2015 - 10:44
Отправлено 21 Май 2015 - 10:46
Часть фото)
Лёхи привет передавайте....
Отправлено 21 Май 2015 - 11:05
подразумевает привитие культурной рыбалки ане добычи тонны рыбы.Культура подразумевает в том числе образование. Поэтому внесу свои пять копеек в культуру. После слова "рыбалки" поставь запятую. Союз "а" и отрицательная частица "не" пишется раздельно.
Отправлено 21 Май 2015 - 11:09
Культура подразумевает в том числе образование. Поэтому внесу свои пять копеек в культуру. После слова "рыбалки" поставь запятую. Союз "а" и отрицательная частица "не" пишется раздельно.
сейчас исправлю.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 21 Май 2015 - 11:10
Отправлено 21 Май 2015 - 11:28
И почему вы данное публичное мероприятие позиционируете как фестиваль? .Фестива́ль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства[1]. Материал из Википедии. Вы что, клоуны,музыканты, или другие деятели искусства?
Какие клоуны?какие музыканты ? вы о чём вообще? причём здесь Викепедия??????
Вы что вообще начали консилиум ??? не нравится что-то молчим , листаем дальше!
Нам не по 12 лет,что бы ругаться или делить что-либо!!!
Есть предложения , то спасибо !!!!
Если хочется насмешки строить,то просьба идти стороной!
Не в обиду сказанно , извини, если грубо...
- 423 это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 11:57
Н
причём здесь Викепедия??????Понятие фестиваля из других словарей.
Вы что вообще начали консилиум ???Консилиум, молодой человек, - это совещание врачей. И к нашей конструктивной дискуссии не имеет никакого отношения.
не нравится что-то молчим , листаем дальше!Не совсем понял. Либо вы пропустили тире между что-то и молчим, тогда это уже грубость. Тогда попрошу в будущем проявлять субординацию и уважение к старшим. Если всё верно написано - тогда это упрёк. Но безосновательный.
Отправлено 21 Май 2015 - 12:13
Я как раз указываю на недочёты в организации будушего мероприятия. Организаторы в праве послушать или пройти мимо. Это их личное дело. Саня просит внести предложение по названию мероприятия, но я не знаю, что вы там собираетесь проводить. От этого появится и название. Соревнование, может просто слёт , а может и фестиваль. Может вы Киркорова пригласите , и он споёт песню "Рыбка моя". Рыбу будете продавать -тогда уже ярмарка.
Если хочется насмешки строить,то просьба идти стороной!
Если кого обидел - приношу свои извинения. Полемику вокруг фидерного , скажем, мероприятия можно трактовать разными крылатыми фразами. Для кого-то это: ""В споре рождается истина", а для кого-то, возможно, повод побыть диванным генералом. Здесь у кого-то из форумчан есть замечательная присказка в девизе: "Никогда не спорьте с идиотами, а то вы опуститесь до их уровня". Надеюсь, что здесь нет людей с завышенной самооценкой. Я за конструктивный диалог, и ,если будет время,настроение и возможность, то с удовольствием поучаствую в будущем сабантуе. За любой кипиш, кроме голодовки.
А где не опытному
В данном случае не с прилагательным пишется слитно
Культура письменной речи Думаю, будет всем актуально.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 21 Май 2015 - 12:21
Отправлено 21 Май 2015 - 12:13
Грубить никто не собирался!
Старших я уважаю!
- Перов Александр это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 12:22
Если кого обидел - приношу свои извинения. Полемику вокруг фидерного , скажем, мероприятия можно трактовать разными крылатыми фразами. Для кого-то это: ""В споре рождается истина", а для кого-то, возможно, повод побыть диванным генералом. Здесь у кого-то из форумчан есть замечательная присказка в девизе: "Никогда не спорьте с идиотами, а то вы опуститесь до их уровня". Надеюсь, что здесь нет людей с завышенной самооценкой. Я за конструктивный диалог, и ,если будет время,настроение и возможность, то с удовольствием поучаствуюв будущем сабантуе. За любой кипиш, кроме голодовки.
а здесь раздельно.... и кипиш с мягким знаком!!!! Пока задумка по мероприятию - провести как 4 мая, т.е. мини-соревнование, мастер-классы (тем более будут и Бийские и наверное Барнаульские спортсмены), по возможности привести на природу детей, жён, мам, пап, тёщ и других родственников. Пока планируем.
вот Барнаульцы ни парятся - называют свои встречи ФЕСТИВАЛЬ и активно участвуют в этих мероприятиях.
Отправлено 21 Май 2015 - 12:22
И Википедия через "и". "В" отделил по замечанию Сани. А кипиш - это сленг молодёжный. Типа суета. А с мягким знаком на конце он превратится в глагол, а кипеть я не собирался.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 21 Май 2015 - 12:27
Отправлено 21 Май 2015 - 12:29
Короче!!! Уважаемые рыбаки Бийска и края - если есть желание помочь в организации и проведении Фидерного фестиваля в городе ждём предложений.У кого есть желание - организуйте сабантуй спиннингистов и поплавочников.
- Дмитрий Пчелкин это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 12:29
Саня! Давай тёщ на природу привозить не будем . Люди ж отдыхать собрались.
Отправлено 21 Май 2015 - 12:31
Саня! Давай тёщ на природу привозить не будем . Люди ж отдыхать собрались.
А вдруг кто захочет привести - или в положении прописать "Тещам присутствовать запрещается. Участник приехавший с тёщей до соревнований не допускается"
- Бийчанин77 это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 12:45
А кипиш - это сленг молодёжный.
Кипиш – измененное со временем слово «хипиш» – названия одного из старых преступных промыслов – хипес. Родился этот помысел в Одессе и заключался в следующем: молодая симпатичная женщина-хипесница завлекала на квартиру жертву-фраера якобы для занятий любовью. В самый ответственный момент, когда «любовник» находился неглиже, в комнату с праведным гневом врывался разъяренный «муж». Дальше разыгрывался настоящий спектакль, целью которого было выпотрошить кошелек незадачливого простачка, будучи при этом уверенными, что лох не обратится в полицию. Кстати, чаще всего хипесник и хипесница формально действительно состояли в гражданском браке (на всякий случай)… Хипес происходит от еврейского «хипэ»: так на одесском идише назывался свадебный балдахин (на иврите – «хупа») или сама по себе свадьба. Во время еврейского обряда свадьбы под «хипэ» стояли вместе жених с невестой.
Отсюда, кстати, и название жертвы хипеса – фраер (немецк. «жених»).
Так что если народ за кипиш - мы проводим Фестиваль!!!!
Сообщение отредактировал Перов Александр: 21 Май 2015 - 12:46
Отправлено 21 Май 2015 - 12:59
У нас много еврейского не только из Одессы, не буду лить масло в огонь. У нас на сайте это под запретом.
А про словца сленговые, да молодёжные . Так это интересно. Не всегда даже своего 11-ти летнего сына понимаю.
Вот, например, одно из любимых словечек - няша. Все с таким упоением его употребляют, ассоциируя его с прелестью, красотой, чем то приятным. А оказывается ...
Няша — дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность.
Вот краткая история сленговых словечек В СССР и России, кому интересно.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 21 Май 2015 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных