Заклеил лодку ,проверю завтра и на воду . Как можно так проектировать квартиры , что даже лодка не входит , пора в свой дом перебираться !
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:03
Как можно так проектировать квартиры , что даже лодка не входит , пора в свой дом перебираться !
Ты бы ещё крейсер Аврора домой занёс купи лодку поменьше...а то танкер цельный)))
Сообщение отредактировал Перов Александр: 30 Октябрь 2017 - 18:03
- Nik(дядьКоля) и 423 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:11
Бред какой то у него амур наверно гравием питаться будет.
Травы там для питания полно. Для уничтожения травы и зарыбили.
амура спиннингом ловить)))))) а ценник какой)))).....
На блесна и силикон амура не ловят Рыбалка бесплатная в этом году.
- Vovan и Santila это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:13
Ты бы ещё крейсер Аврора домой занёс купи лодку поменьше...а то танкер цельный)))
Нет , лучше дом побольше !!! ( уже подумываю )
- Vovan, Santila и 423 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:17
Тут не прав. Я удивился сколько этим летом было травы. Так что может мера и своевременная. Но насчет спиннингов... у меня прям "конфликт понимания" в голове... при чем тут они???
Спиннинг здесь при том, что амура и карпа ты им ловить не будешь, а вот окуня и щуку сколько душе угодно.
<p>Ультралайт...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:29
Спиннинг здесь при том, что амура и карпа ты им ловить не будешь, а вот окуня и щуку сколько душе угодно.
вооще запутался..... болонками, матчами, фидерами и карповиками ловить нельзя.... спиннингом можно - а если вместо блесны убийцу толстолоба на спиннинг поставить получается можно))))) или лов карпа и толстолоба вообще под запретом))))) но... на том же Серебрянном Каиме частенько толстолоб забагривается за крючки блёсен, воблером и джиг....как в этом случаи быть)))
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:13
По всем интересующим вопросам касаемо рыбалки на 22 карьерах ( пляж ) обращаться к владельцу данного водоёма.
- Santila это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:17
Всем братьям- рыболовам большой привет , вроде компьютер работает ,месяц назад стакан кофе кошка на блок пролила, вот ждал когда просохнет . Пока буду краток , и выключу . Суббота , Обь в 7 утра лодки готовы к отходу на точку , уходим вниз за 10 км., нас знакомых 6 лодок ,кто говорит - 11 , у меня показывал -8 ,кольца не сильно обмерзали , результат на всех у меня налим на 1.5 ,когда тащил, взял в начале заброса , думал хвост не менее 5кг ,.а он калачем свернулся ,да еще на течении , у одних щук на 1 кг. , да окуньков половили на гвоздик в протоке , у других один судак и все ,за весь день . Я ехал с ночевкой , было большое желание порыбачить с Евгением ( Щукарь ) к стоянке пришел уже затемно , хорошие мысли - костер , чай , в спальник и спать , а завтра клев , да судьба распорядилась по своему , думаю на поляне один и если лодку к авто не притащу никакого сна не получиться ,взял тележку погрузил , привез и стой бы она так , нет мне надо тент натянуть , решил снять на травку и снял , а там кто-то якорь из арматуры выкинул и надо же мне прям на него поставить в результате порез где-то 7 см , часа 1.5 пытался заклеить , при такой температуре бесполезно , собрал вещи и домой . Сезон не закрыл ,поеду среди недели с ночевкой , чтобы на позитиве уйти в зиму . Всем НХНЧ !!!
P1070428.JPGP1070429.JPGP1070437.JPG
У, моего товарища другая беда с лодкой приключилася, он на ночь вытащил её не берег, а за ночь мышь или другой вредитель прогрыз в лодке дырку.
Б 16
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:17
А нефиг было рыбью слизь по всей лодке разматывать. )))
- 423 и гизли это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:35
Возможно, вам будет интересно. Совсем недавно, на форуме (по
просьбеповелению женской общественности) был создан разделЖенская рыболовная лига Сибири. Там не только про рыболовный спорт. Но и про - просто рыбалку и общение. Правда, раздел новый, коллектив в нём - ещё только формируется.
я читаю "бийскую общалку " для того чтоб знать новые места, куда я смогу проехать на своей машине, где что ловится, где не встретить лихих людей, а бабий треп мне зачем?
- GennOK и Перов Александр это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:04
я читаю "бийскую общалку " для того чтоб знать новые места, куда я смогу проехать на своей машине, где что ловится, где не встретить лихих людей, а бабий треп мне зачем?
Просто, подсказал. Не надо, так не надо.
- Santila это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:16
Сурово. Но по сути. Эт те, дядь Коль, не столица ))) Тооооока протянул палец, чеб направление задать... КЛАЦ!
- Nik(дядьКоля), Mitrich, skif и 4 другим это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:39
Эт те, дядь Коль, не столица )))
Да я уж понял )))
- Santila и 423 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 03:23
Сурово. Но по сути. Эт те, дядь Коль, не столица ))) Тооооока протянул палец, чеб направление задать... КЛАЦ!
Суровые Челябинские женщины в Бийске стажируются...)))
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 2 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 03:46
Осталось пеленгатор кинуть, "Куда забросить сети" ?я читаю "бийскую общалку " для того чтоб знать новые места, куда я смогу проехать на своей машине, где что ловится, где не встретить лихих людей, а бабий треп мне зачем?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 03:51
Можно подумать у тебя в своём доме будут комнаты десять на двенадцать.. Как можно так проектировать квартиры , что даже лодка не входит , пора в свой дом перебираться !
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 05:10
Можно подумать у тебя в своём доме будут комнаты десять на двенадцать.
У меня в своём доме гараж-мастерская 10х6х3,5 и там стоит пока всего один маааленький Патриотик-пикап, хотя гараж делался под "Баргузин"
Сообщение отредактировал Бокорезы: 01 Ноябрь 2017 - 05:10
- Santila, 423, Странник Neo и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 06:33
У меня в своём доме гараж-мастерская 10х6х3,5
узковат гаражик)))
- 423 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:41
узковат гаражик)))
гаража много не бывает )))
- Странник Neo это нравится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:23
10х6х3,5
Максим, судя по соответствию стандартам СССР (6х3,5) "10" - это высота?))))))))))))))))
- Пилигрим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных