, чтобы если Нусс 22 еще раз позовет с ночевкой, то я бы не смог отказаться.
это чем вы с Санычем по ночам в палатке промышляете.... если одна уже по швам пошла))))))
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:19
, чтобы если Нусс 22 еще раз позовет с ночевкой, то я бы не смог отказаться.
это чем вы с Санычем по ночам в палатке промышляете.... если одна уже по швам пошла))))))
Отправлено 11 Январь 2018 - 22:29
Я новичок, так что кроме Ивана еще ни с кем не промышлял. Про Саныча ошибся, извините. Это с сайта Рыболов Бийск в Контакте приглашали в Талицу с ночевкой. А палатку еще в Красноярске брал, лет 20 тому...
Сообщение отредактировал Сергей А.: 11 Январь 2018 - 22:39
Отправлено 12 Январь 2018 - 00:12
На двоих или зонт большой, или куб.Прочитал в АРК все о зимних палатках...
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:10
На двоих или зонт большой, или куб.
Только куб. Насиделся в низкой палатке. В основном один, палатки у всех есть. Но хочу 1,8х1,8, чтобы лечь можно было, если с ночевкой и чайку выпить в компании. Выбрал Гелиос экстрим, у нее двойная юбка. Однослойная, но в морозы не собираюсь ночевать, а на день не замерзну.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 12 Январь 2018 - 08:13
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:30
Только куб. Насиделся в низкой палатке. В основном один, палатки у всех есть. Но хочу 1,8х1,8, чтобы лечь можно было, если с ночевкой и чайку выпить в компании. Выбрал Гелиос экстрим, у нее двойная юбка. Однослойная, но в морозы не собираюсь ночевать, а на день не замерзну.
У меня такой, только 1,5х1,5. Раскладушку в нем не пробовал ставить, но... ХЗ, ИМХО 1,8 в одну каску эт перебор. Он ооооочень большой! Перед покупкой обязательно примерься вживую!
Кстати, зонт не скидывай со счетов. Они тоже есть большие.
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:49
Я в палатке не рыбачу ВООБЩЕ и почитай ниже , как только речь про Саныча---- " Ой , извините , я ошибся "
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:54
У меня зонт, вдвоем сидим когда надо, нормально. А главное, легкий! Где у нас ночевать в палатке, даже представить не могу. Пробовал пару раз сорожку со свечкой, плохо, да даже если и хорошо, не стоит она того. Если только в благословенную рыболовную мекку (в Барнаул то бишь )
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:55
У меня такой, только 1,5х1,5. Раскладушку в нем не пробовал ставить, но... ХЗ, ИМХО 1,8 в одну каску эт перебор. Он ооооочень большой! Перед покупкой обязательно примерься вживую!
1.8 нормально для одного. Я недавно взял хелиоса и уже опробовал на рыбалке. Сидел в нем в -30 на Чарыше с газом и дожигателем, в принципе нормально, но в такой мороз топить лучше инфракрасной. Брал ее больше для лета и осени, когда не охота большой тент ставить а куб собрать всего пару минут. Единственный минус, верх неудобно в одного вытягивать когда собираешь а в остальном только плюсы.
Отправлено 12 Январь 2018 - 09:08
1.8 нормально для одного. Я недавно взял хелиоса и уже опробовал на рыбалке. Сидел в нем в -30 на Чарыше с газом и дожигателем, в принципе нормально, но в такой мороз топить лучше инфракрасной. Брал ее больше для лета и осени, когда не охота большой тент ставить а куб собрать всего пару минут. Единственный минус, верх неудобно в одного вытягивать когда собираешь а в остальном только плюсы.
Не хватает только телевизора , на Паленку приехали один раз --мужик сидит у моста в палатке , с газом , со всякими дожигателями , сначала понять не могли , что за голоса ?? , а у него там аккумулятор и телевизор идет , а сейчас и с ноутбуками наверно сидеть будут !!!
У меня зонт, вдвоем сидим когда надо, нормально. А главное, легкий! Где у нас ночевать в палатке, даже представить не могу. Пробовал пару раз сорожку со свечкой, плохо, да даже если и хорошо, не стоит она того. Если только в благословенную рыболовную мекку (в Барнаул то бишь )
Что на белорыбицу перешли !!!
Отправлено 12 Январь 2018 - 09:47
В рыболовном мире раскладывал зонт Норд 2 и Норд 3. Первый слишком низко, второй все равно головой задеваю, а низ огромный. Руками махать стенки мешают, только по середине сидеть. Мне Гелиос 1,5х1,5 тоже по размерам нравится, но многие пишут, что поменяли бы на 1,8. Не всегда же в одиночку ездишь. Будет холодно, внутри китайку поставлю!!!))))
Сообщение отредактировал Сергей А.: 12 Январь 2018 - 09:48
Отправлено 12 Январь 2018 - 09:57
Видел в Ютубе сначала стены собрали, потом изнутри верх выдавили. Вот и летом в 1,8 комфортней лежать чем в 1,5.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 12 Январь 2018 - 09:59
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:30
Я в палатке не рыбачу ВООБЩЕ и почитай ниже , как только речь про Саныча---- " Ой , извините , я ошибся "
Отправлено 12 Январь 2018 - 20:29
А сегодня-28 с утра не очень повеселишься.
Съездили как планировали. 29 плотвин отделил от воды, уклейку старался не ловить. После того как кончился кормовой мотыль уклея опустилась на дно и усё рыбалка кончилась. До встречи Бийск.
Отправлено 13 Январь 2018 - 03:15
Друзья! Спасибо за советы и за желание помочь! Нашел у рекламщиков пластик 5мм и 3мм. Попробую с 5мм сделать, если что, склею. Живу за ТЦ Воскресенье. Теперь и сам могу поделиться!)))
Где находятся эти рекламщики? Надо пятёрку полосу примерно 150х50 см, можно б/у и не знаю кто в городе наружкой занимается((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Январь 2018 - 17:03
Отправлено 13 Январь 2018 - 18:58
Спасибо!)))
Отправлено 14 Январь 2018 - 04:58
авто подготовлено - 6 лопат .
И фсё? Та это авто практически в стоковой комплектации! А если сломаются? Нее, я-б не рискнул на таком неготовом к экстриму авто съезжать с асфальта...)))))))))))))))))
Отправлено 14 Январь 2018 - 14:30
И фсё? Та это авто практически в стоковой комплектации! А если сломаются? Нее, я-б не рискнул на таком неготовом к экстриму авто съезжать с асфальта...)))))))))))))))))
А ,что для подготовки требуется ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 14 Январь 2018 - 14:32
Отправлено 14 Январь 2018 - 15:05
А ,что для подготовки требуется ?
8 лопат, топор, лом и верёвка с мылом
Отправлено 14 Январь 2018 - 17:26
8 лопат, топор, лом и верёвка с мылом
6 лопат в машине, всё остальное в кузове
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных