Если уж добиваетесь минимального веса , я считаю шпуля - лишняя часть для безмотылки , я раньше рыбачил вот такой безмотылкой , вес очень маленький , чуйка на " высоте "
Такая "морковка" в метель не потеряется )
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:27
Если уж добиваетесь минимального веса , я считаю шпуля - лишняя часть для безмотылки , я раньше рыбачил вот такой безмотылкой , вес очень маленький , чуйка на " высоте "
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:39
Друзья! Еще одна приятная новость и предложение! Модераторы, не сочтите за рекламу! У меня скоро юбилей, поэтому случаю купил себе любимому у Фармацефта, зимнюю палатку Пингвин призма 2 нью. Предлагаю организоваться для знакомства, тестирования ну и т.д. Обязательно без руля, можно без удочек. Думаю прямо под нашим мостом. Дату, время и погоду давайте уточним вместе.
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:48
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:53
С УВД надо согласовывать? Мост все таки...сооружение особо охраняемое...мало ли чего удумают эти пингвины юбиляры без рулей )
Да как бы за митинг перед выборами не приняли , есть же закон " больше трех не собираться " !!!
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:59
Да как бы за митинг перед выборами не приняли , есть же закон " больше трех не собираться " !!!
Не берите с собой флаги и портреты! Особенно Собчак!
С УВД надо согласовывать? Мост все таки...сооружение особо охраняемое...мало ли чего удумают эти пингвины юбиляры без рулей )
Это место сбора! А место дислокации можно и поменять!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:01
Не берите с собой флаги и портреты! Особенно Собчак!
Это место сбора! А место дислокации можно и поменять!
Могут и с флагом АРК не так понять !!!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:05
А место дислокации можно и поменять!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:08
Хорошо, я дам Вам "парабеллум" (эхолот Практик) !! )) С ним дислокацию провести будет легче ))
В " бутузке" не поможет
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:08
Могут и с флагом АРК не так понять !!!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:13
Что за пессимизм? На палатке надпись ШТАБ, на рукавах повязки СУДЬЯ, полосатой лентой огородимся. Соревнования!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:15
Что за пессимизм? На палатке надпись ШТАБ, на рукавах повязки СУДЬЯ, полосатой лентой огородимся. Соревнования!
Оригинально -- так " Фармацевту " и заказал с надписью " Штаб "
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:17
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:17
Предлагаю организоваться для знакомства, тестирования ну и т.д.Можем даже видео снять
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:18
Оригинально -- так " Фармацевту " и заказал с надписью " Штаб "
Зачем надпись? Бегущая строка!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:19
Слууушайте, а классная тусовка может получиться!!!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:21
Ещё нужны повязки АДВОКАТ, ПРОКУРОР, ПРИСЯЖНЫЕ, СВИДЕТЕЛИ...СМИ надо?)
С такими повязками тебе не в нашу компанию!
Слууушайте, а классная тусовка может получиться!!!
Согласен! Морозы спадут, Масленица начнется! Давайте встряхнемся!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:24
СМИ уже подтянулисьМожем даже видео снять
Попробовать бийских лепщиков пельменей сагитировать ))..." А вот в Сорочем Логу компания "Сальников" не поленились предоставить на дегустацию свою продукцию"...Слууушайте, а классная тусовка может получиться!!!
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:28
СМИ уже подтянулись
Попробовать бийских лепщиков пельменей сагитировать ))..." А вот в Сорочем Логу компания "Сальников" не поленились предоставить на дегустацию свою продукцию"...
Не делайте из пищи культа.
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:35
СМИ уже подтянулись
Попробовать бийских лепщиков пельменей сагитировать ))..." А вот в Сорочем Логу компания "Сальников" не поленились предоставить на дегустацию свою продукцию"...
Вот и займись этой СВОЕЙ идеей , а мы согласны на дегустацию , у них был " Сальников " у нас будет " Степанов "
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:39
Вот и займись этой СВОЕЙ идеей , а мы согласны на дегустацию , у них был " Сальников " у нас будет " Степанов "
Сообщение отредактировал Spake: 28 Январь 2018 - 16:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных