Увы, мой друг, увыПриезжайте!!! Встретимся на Бии и побратаемся
![]()

Создали бы "тему" встречи раньше.... Бийск-это "город моей молодости

Сообщение отредактировал Домик24: 31 Январь 2018 - 21:51
Отправлено 31 Январь 2018 - 21:49
Увы, мой друг, увыПриезжайте!!! Встретимся на Бии и побратаемся
![]()
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Январь 2018 - 21:51
Отправлено 31 Январь 2018 - 22:31
Увы, мой друг, увы
Создали бы "тему" встречи раньше.... Бийск-это "город моей молодости.. А так, увы. (Гребанный Москва виновата
, ну если ты в курсе)
Ну ничего Вячеслав у нас ещё будут летние мероприятия. Гостям мы всегда рады!!! Приезжайте в следующий раз
Отправлено 01 Февраль 2018 - 05:34
Улыбнёмся ?!
Ответ фотоконкурсом "На что я ловлю рыбу глухолетьям
Место - протока Юганская Обь
Приманка - Магнум 12 калибр
Удочка - ИЖ-27-М1 полуспортивка/вертикалка
Трофей - карасик белый / жёлтый
Сообщение отредактировал Бокорезы: 01 Февраль 2018 - 05:39
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:05
(Гребанный Москва виновата , ну если ты в курсе)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:16
Боюсь алкоголь при таком стечении народа может привести к критической разнице в восприятии мира...
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:19
Хотел по дамбе прокатится , но постеснялся , там бабульки скандинавской ходьбой занимаются
Надо было подгазнуть! Они бы на аллюр или рысцу перешли. А есчё догоняешь и сигналишь с криками: "Лыжню!". Шучу конечно.
На денежку в магазине! Надо исправляться. Осталось аккумулятор реанимировать.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:31
На денежку в магазине!
Что за пессимизм между строк? Что у тебя случилось? Чем помочь?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:37
Что за пессимизм между строк? Что у тебя случилось? Чем помочь?
Да уже всё пучком. Жена сегодня с утра обломалась. Езжу редко - работа рядом, поэтому прикуривать смысла особого нет.Зарядное в Ленте сейчас взял. Аккум оттает - подзаряжу.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:46
Жена сегодня с утра обломалась.
Бывает... Моя все морозы на маршрутке каталась. Да и я уже раз 5 то с одним то с другим аккумом (не далее как в понедельник) бегал туда-сюда))))))))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:52
Бывает... Моя все морозы на маршрутке каталась. Да и я уже раз 5 то с одним то с другим аккумом (не далее как в понедельник) бегал туда-сюда))))))))
Что бегать туда-сюда ! Поставил в гараж и пусть стоит !
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:54
аккум????
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:57
аккум????
Как положено - аккум. на авто . стоит , после морозов пришел в гараж -10 , без проблем завел !
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:59
Шурогайка грамм на 300!!!!!! Зацепилась за самый край губы. Вот такой сюрприз за терпение!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:07
Сегодня в 10.00 был на Рыбзаводе. Справа 10 палаток, слева 20 палаток, на той стороне 5 палаток. Клева нет. К обеду у кого 5, у кого 7 штук. Поклевки вялые, слабые, одноразовые. Спасла самодельная безкивковка, сразу реагировал на удар. В итоге 3 густерки, 1 сорожка, 2 окунька (были отпущены). В 15.00 собрался домой и решил проехать через Плешково. На речке пробурил три лунки прямо возле моста, прикормил, поклевок нет. И на крайней проводке удар. Тащу что то тяжелое, аккукратно, леска 0.08, безмотылка с насаженым опарышем. Шурогайка грамм на 300!!!!!! Зацепилась за самый край губы. Вот такой сюрприз за терпение! Сам не поверил, но к счастью фотоаппарат был с собой.
DSC04234.JPG
DSC04235.JPG
DSC04236.JPG
Хороший отчёт с классными фотками! Советую принять участие в фотоконкурсе.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:09
Силиконовый кембрик на побобие ниппеля кто где видел в продаже. Хочу на безмотылку вместо плёнки-кивка поставить. Очень понравилось.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:15
Силиконовый кембрик на побобие ниппеля кто где видел в продажеТоже интересуюсь.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:21
В рыбмагах есть, я покупал.Силиконовый кембрик на побобие ниппеля кто где видел в продаже. Хочу на безмотылку вместо плёнки-кивка поставить. Очень понравилось.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:27
Хороший отчёт с классными фотками! Советую принять участие в фотоконкурсе.
Какую фотографию выставить? Верхняя интересней, но мормышку почти не видно, нижняя слишком официальная.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:28
С Кроковым перед НГ бегал-бегал (не верил что 5 лет для него предел), в итоге купил новый и уже недели 2 Крок в гараже вялится. После НГ Шелупонькин захандрил (3 года как с япии и явно не новым сюда приехал), но менять одновременно 2 не хотел из соображений чтобы не попасть года через4 снова на 2 аккума одновременно. Принёс, долил, погонял - вроде всё в порядке, тут морозы жахнули я её в капитальный загнал и закрыл до оттепели)) В воскресенье пошёл, по пути с пульта не завелась, захожу в гараж, а там -21 (ниже чем на улице - стены холод отдают, и аккум севший(( Погонял, со вторника жена юзает на работу - есть необходимость... Хочу дотянуть до лета, на лето хватит, а к следующему сезону заменить чтобы год был разрыв между аккумами))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:48
Друзья! Я учавствую в фотоконкурсе! Поддержите!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных