Всем привет.Не в курсе,у нас в Бийске кто-нибудь занимается производством ходовых тентов на лодку пвх,и бронированием?
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 19 Март 2018 - 18:15
Отправлено 19 Март 2018 - 19:05
Всем привет.Не в курсе,у нас в Бийске кто-нибудь занимается производством ходовых тентов на лодку пвх,и бронированием?
Это причём разные люди. По бронированию можешь узнать у dimsa82 .
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Март 2018 - 19:45
А тенты +7 905-987-01-38 Тент-Сервис
Отправлено 19 Март 2018 - 20:07
Временная мера - снова затянет русло(( У нас много рыбы было пока лес сплавляли, брёвнами не только перекаты сносило, но и водоросли вырывало. Несколько лет назад Н-ская бригада (по контракту с адм-й Бийского р-она) чистила перекаты до М-Енисейского во избежание подтопления сёл типа Усятского. Эта весна окончательно уничтожит результаты чистки...
Лес сллавляли - русло поддерживали судоходной глубины. Заря до Турочака ходила. Теперь лес в другую сторону будут возить - в Китай. У Турочака рубят, петицию писали. В Усть-Семе. Выбрали себе на голову царя ещё на срок.. Хотя кто мешает государству обогатится на добыче речного песка, пгс. Провести тендеры. Та же история с озёрами. Пусть чистят. Отдать им в аренду на дцать лет под рыбоводство или турбазы. В Павловске озеро же почистили. Нет блин, будем строить стадионы десятками (а на какой хрен их потом содержать?) и ракетами соседей стращать, налоги на сараи вводить.
http://youtu.be/pfs2MPUQvzs
- Incognito, Последний Праворульщик, Pike Hunter и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Март 2018 - 20:47
Отдать им в аренду на дцать лет
Когда-то давно, на закате прошлого строя, после того как перестали использовать реку как транспортное средство для доставки леса, азиаты предлагали взять в аренду Бию. Предлагали почистить русло и условие вознаграждения одно: всё что найдут на дне забирают. Их интересовал топляк лиственницы. Не дали...
- Бийчанин77 это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Март 2018 - 10:05
Вроде на вокзале был лак люминесцентный в рыболовном вроде, жена вот подсказывает, салатный, розовый, и с блесеками, она еще просила ей купить )))
попробую покрасить имеющийся дома салатный красным лаком - что получится расскажу. В случае неудачи - заеду за розовым, СПАСИБО!!!
Я фонарь делал из 20 красных и 15 инфракрасных светодиоды + старый жд/фонарь и получается волшебное солнышко. Потом узнал что типа такого прибора в физиотерапии используют.
источник света имеет место быть нужны, спасибо, буду иметь ввиду. А сейчас мне именно светонаакопительная краска нужна, буду пробовать смешать лаки
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 20 Март 2018 - 10:28
Когда-то давно, на закате прошлого строя, после того как перестали использовать реку как транспортное средство для доставки леса, азиаты предлагали взять в аренду Бию. Предлагали почистить русло и условие вознаграждения одно: всё что найдут на дне забирают. Их интересовал топляк лиственницы. Не дали.
Такая же фигня была с Волгой и Япошками- результат тот же, только нужны были затопленные корабли и баржи.
- 423 это нравится
Отправлено 20 Март 2018 - 10:38
источник света имеет место быть нужны, спасибо, буду иметь ввиду. А сейчас мне именно светонаакопительная краска нужна, буду пробовать смешать лаки
Вот есть такой, сверху покрывать любой цвет. Он флюоресцентный. http://goodcolor.ru/...806969799910720
Сообщение отредактировал Бокорезы: 20 Март 2018 - 10:43
- Алексей Торопов это нравится
Отправлено 20 Март 2018 - 11:32
Услышите и увидите РЫЫЫк - бензопилы, с грохотом падающие берёзы, бегущие (неадекватные) бобры (с одним уже два раза дрался , за водоём) - эт Максимка дрова пилить будет.
Подбегал один, спрашивал кому в АРК на тебя жалобу писать, отжимает среду обитания...отправили в Общество Защиты Животных
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 20 Март 2018 - 12:31
Присоединяюсь! Сан Саныча с днём рождения! Здоровья, благополучия и удачи на рыбалке!
, буду пробовать смешать лаки
- Саныч Бийск и Алексей Торопов это нравится
Отправлено 20 Март 2018 - 14:18
Вот есть такой, сверху покрывать любой цвет. Он флюоресцентный. http://goodcolor.ru/...806969799910720
Спасибо!
Присоединяюсь!
С Днем Рождения!!!
Здоровья столько, чтобы еще лет сто быть там, с теми и заниматься тем (рыбалкой видимо!), чем тебе именно хочется!!!
- 423 и Саныч Бийск это нравится
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 20 Март 2018 - 14:37
А тенты +7 905-987-01-38 Тент-Сервис
А мне бы гденить тент для перевозки на прицепе сшить, старый совсем изорвался...
Отправлено 20 Март 2018 - 18:16
- alex1biisk и Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 20 Март 2018 - 18:21
На лаке написано для поплавков и мормышек, а в характеристиках, что он легко смывается водой. Как так???
- Алексей Торопов это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 20 Март 2018 - 18:53
Сан Саныч, присоединяюсь. С Днем Рождения!!!
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 20 Март 2018 - 19:28
Саныч - С Днём Рождения !!! Здоровья, лёгких дорог, результативных поклёвок !
- Саныч Бийск это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)