Коллеги-маньяки,
фото мое с отпущенным таймешей признано вне конкурса (и справедливо - крючка не видно).
выставил другое - ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ГОЛОСОМ http://altfishing-cl...sia-ryba/page-8
№ 24 в самом верху темы голосовалка
Отправлено 26 Март 2018 - 11:51
Коллеги-маньяки,
фото мое с отпущенным таймешей признано вне конкурса (и справедливо - крючка не видно).
выставил другое - ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ГОЛОСОМ http://altfishing-cl...sia-ryba/page-8
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 26 Март 2018 - 14:35
В Алтайском районе тоже река неспокойна, подтоплены дома, возможно смоет мост.
Отправлено 26 Март 2018 - 15:04
Прошу разъяснить, вчера таймеша был пойман на ерша, а сегодня уже на уклейку)))))Коллеги-маньяки,
"Moby Dick "Feeder Fishing
Отправлено 26 Март 2018 - 15:32
Да нам как то так , у нас Бийский район не даст последнее место занять
Да нас и здесь нехило топит, хотя Катуни пустая до земли
Мой двор и моя нога и это только начало , сейчас Катунь в русло пойдет (пока только дно из ПГСа , воды нет), вот тогда ...
Отправлено 26 Март 2018 - 15:32
Видимо, просто оговорился.Прошу разъяснить, вчера таймеша был пойман на ерша, а сегодня уже на уклейку)))))
Отчёт шикарнейший, желаю победы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2018 - 15:46
Звонили в Солонешное , воды полно , пруды с форелью смыло-дамбу прорвало
Отправлено 26 Март 2018 - 15:48
Мой двор и моя нога и это только начало , сейчас Катунь в русло пойдет (пока только дно из ПГСа , воды нет), вот тогда ...
Я уже переобулся в модные внезапно резиновые сапоги .
Отправлено 26 Март 2018 - 16:24
Коммунальный мост через р. Каменка в селе Алтайское сложился пополам проезда и прохода нет, в с. Нижнекаянча мост смыло, пруд Головной под завязку, пруд Сорокинский держится.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Март 2018 - 16:33
резиновые сапоги .У меня в гараже их 6 пар разных, но утром до него было надо доплыть А в Ельцовке снег по колено выпал и таять не хочет, кто на Кузбасс, от В-Марушки дорога жесть (там холоднее, чем в Бийске).
Отправлено 26 Март 2018 - 17:00
У меня в гараже их 6 пар разных, но утром до него было надо доплыть А в Ельцовке снег по колено выпал и таять не хочет, кто на Кузбасс, от В-Марушки дорога жесть (там холоднее, чем в Бийске).
Я доплыл. Тоже в гараже были. Ботинки насквозь. Вода аж в гараж зашла. Ждём ещё сюрпризов от природы.
Отправлено 26 Март 2018 - 17:28
Ждём ещё сюрпризов
А у нас на 9 этаж вода пошла скоро ко мне на 7 придет.
Отправлено 26 Март 2018 - 17:53
Звонил в Искру Солонешенского р-она. Основной поток (на сегодня) паводка прошёл, затопление было из-за заторов льда (глыбы больше метра толщиной), сейчас вода постепенно отступает. Даже электричество пустили)) Солонешное плавает по руслу реки т.к. местные для удобства переправы на другой берег местами разгребли воздвигнутую в 14-м дамбу. Уровень подтопления чуток до 14-го не дотянул.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Март 2018 - 19:10
Ну вот а я в город завтра собрался
Отправлено 26 Март 2018 - 19:40
Я доплыл. Тоже в гараже были. Ботинки насквозь. Вода аж в гараж зашла. Ждём ещё сюрпризов от природы.
Поди на Иркутской, как раз мне завтра там палкать туда, сюда. Через этот перекрёсток.
Отправлено 26 Март 2018 - 20:23
Прошу разъяснить, вчера таймеша был пойман на ерша, а сегодня уже на уклейку)))))
Отчёт шикарнейший, желаю победы.
благодарю за бдительность! Действительно на ерша, сейчас изменю или попрошу изменить, если сам не могу там в конкурсе
почему случилось: пришли с уклейкой, вначале ставили ее, потом она кончалась благо напарник поймал с десяток добрых ершей
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 26 Март 2018 - 20:31
Видимо, просто оговорился.
именно. Вначале садили на дежурство уклейку, затем пойманных на месте ершей.
Отчитываюсь по полной форме))): Всего на ершей были пойманы: налим - 1 экз, талмень - 1 экз, щука - ээээ заманена в лунку 1 экз)))
Отправлено 26 Март 2018 - 21:15
так по всему городу....на Матросова трактор провалился под асфальтПоди на Иркутской, как раз мне завтра там палкать туда, сюда. Через этот перекрёсток.
Отправлено 26 Март 2018 - 21:52
так по всему городу....на Матросова трактор провалился под асфальт
Вот тебе и новая Матросова,сегодня с утра там проплывал,дофига было кто уже отплавался посредине лужи
Отправлено 26 Март 2018 - 22:00
Вот тебе и новая Матросова,сегодня с утра там проплывал,дофига было кто уже отплавался посредине лужи
Жесть. Я утром издалека узрел неладное, ушел влево во дворы и вышел на матросню уже после лужи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных