Уфф, усё, снасти готовы))) Осталось ящики отревизировать (что-то доложить, что-то убрать за ненадобностью) и можно уже на воду)))
С теплотой вспоминаем с женой как когда-то ездили на рыбалки с одним ящиком, тряпичным чехлом где лежали 4 4-метровых стеклопластиковых палки, садком и 2 вёдрами, у которых я срезал на днище рёбра жёсткости чтобы можно было присесть на перевёрнутые. Ловили себе карасиков да сорогу и счастливы были! Гонка за снастями и снаряжением началась когда по полоротости оставили на берегу чехол с удочками(( Вернулись - нету(( Поехал купил удочки и уже не стекляшки, а композит и не 4-ки, а 5-ки, потом 6-ки, стулья....... Каждый год снастей прибавляется и вот уже Крок, собранный на рыбалку (теперь в 95% с ночевой), с разложенными задними спинками (сидушки убираются и обычно всё лето хранятся в гараже) загружен по середину стёкол + под потолком (с этого сезона будет уже не 4, а 7!!!) крокодилы и спиннинги. Есть ВСЁ для комфортной рыбалки, зачастую половина даже может не понадобится (ну а вдруг), около часа уходит чтобы лагерь разбить и часа 1,5 на собрать, рыбачить удобно, но... вспоминаем именно те, давнишние рыбалки, когда поршня машины ещё не успели остановиться, а ты уже удочку забросил, когда спали не в Кроке по-королевски (имея при этом 3 палатки "на разные случаи" + шатёр + тент...), а в Ранксе, где сиденья не раскладываются и мне приходилось спать закинув ноги на панель и между ног баранка, когда улов из 10 средних карасей приводил в восторг...
Чёт меня понесло, наверное по жидкой воде соскучился )))))))))))))