Саныч поехали в Клепики на выходных или с пятницы ? Тему Лёхи видел ?
Я бы с вами с удовольствием , пока от Чарыша отойти не могу , конкретно не могу ни чего сказать
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:01
Саныч поехали в Клепики на выходных или с пятницы ? Тему Лёхи видел ?
Я бы с вами с удовольствием , пока от Чарыша отойти не могу , конкретно не могу ни чего сказать
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:05
На осень в Чарыше рыбёхи оставь!
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:16
На осень в Чарыше рыбёхи оставь!
Теперь на Чарыш неизвестно когда , Барсучий лог размыло, кое-как по см. сам проехал, яма 2 метра глубиной , переходим на Обь
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:59
10-12 августа.
Совместный выезд рыбаков г. Бийска и прилегающих районов 2018.
Обсуждение в профильной теме.
Отправлено 26 Июль 2018 - 19:22
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Июль 2018 - 21:11
Фотка класная)))
Поддерживаю.
Отправлено 26 Июль 2018 - 21:37
Вчера ездил за мёдом , взял 10 литровую флягу и 5 банок под заказ родне. Мёд луговой, без всяких кормовых трав, вкусный (именно вкусный не приторный), 150 руб./ кг. Пасека в Красногорском р-оне. Кому интересно, дам координаты или нарисую как проехать. От Верх-Катунска (от меня) 50 км. + 20 км до Бийска. Сам буду брать ещё, в конце августа , но уже "кубик". Фляга 10 литров вышла - 14 кг - 2100 руб. , 3 л. банка - 4,3(5) кг. - 650-700 руб.
ПРИВЕТ, Я БЫ ВЗЯЛ ДВЕ БАНКИ, свистни как будет)
Отправлено 26 Июль 2018 - 21:52
ПРИВЕТ, Я БЫ ВЗЯЛ ДВЕ БАНКИ, свистни как будет)
Я уже взял себе. Могу сказать как проехать
Отправлено 27 Июль 2018 - 00:47
скажи если не трудно)Я уже взял себе. Могу сказать как проехать
Отправлено 27 Июль 2018 - 11:39
Отправлено 27 Июль 2018 - 13:08
Модераторы, помогите pleaseжалуйста!
сделал пост в Отчеты и хочу копию в Бийские отчеты, а он мне выдает "Недопустимый формат приложения"...
отчет ничем не отличается
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 27 Июль 2018 - 16:44
сделал пост в Отчеты и хочу копию в Бийские отчеты, а он мне выдает "Недопустимый формат приложения"...
Не модер, но может здесь найдёшь ответы...
Отправлено 27 Июль 2018 - 16:52
Скопируй как текст, и вставь видео. И все получится. Я пробовал получилось. А вообще, просто ссылку оставь в "Бийских" на свой отчет в "подробных". Там просматривать лучше, коменты можно оставлять.
Отправлено 27 Июль 2018 - 16:56
Отправлено 27 Июль 2018 - 17:12
Скопируй как текст, и вставь видео. И все получится. Я пробовал получилось. А вообще, просто ссылку оставь в "Бийских" на свой отчет в "подробных". Там просматривать лучше, коменты можно оставлять.
хорошая мысль, пожалуй так и сделаю, спасибо!
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 28 Июль 2018 - 13:22
Куда на выхи собираешься?
В раздумьях. После дождей не особо вариантов проехать остается.
Отправлено 28 Июль 2018 - 20:38
Приглашаем всех желающих на соревования памяти Виктора Бердникова!
Спиннингисты не участвуют получается
Отправлено 28 Июль 2018 - 20:59
Приглашаем всех желающих на соревования памяти Виктора Бердникова!
Сие мероприятие проводится неофициально. ФРС Бийска к этому никакого отношения не имеет. Вот там пишут на сайте про зоны для рыбаков. Интересно, а судьи кто? Есть ли у них полномочия на судейство? Какая -то квалификация, разряды, категории и прочее? По моиму мнению это развод на бабки. Никто там не рыбачит так хоть как-то поиметь денежку. Если по совести и без лукавства, то сие мероприятие если оно проводится действительно в светлую память о человеке должно быть бесплатным.
Отправлено 29 Июль 2018 - 01:28
Сие мероприятие проводится неофициально. ФРС Бийска к этому никакого отношения не имеет. Вот там пишут на сайте про зоны для рыбаков. Интересно, а судьи кто? Есть ли у них полномочия на судейство? Какая -то квалификация, разряды, категории и прочее? По моиму мнению это развод на бабки. Никто там не рыбачит так хоть как-то поиметь денежку. Если по совести и без лукавства, то сие мероприятие если оно проводится действительно в светлую память о человеке должно быть бесплатным.
Скажите несведующему - кто этот человек в память о котором будут проводиться данные соревнования.И второй вопрос,пользователь зарегистрировался в 18.07 через 8 минут первое сообщение явно коммерческого характера извините,но мне кажется( уверен),что ради этого он и регистрировался.Что теперь так можно делать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных