8-го необходимо было съездить в Ельцовку поработать, поэтому было решено заодно посетить Троицкий пруд.
Сергей, а щука на что ловилась?
Коммерсанты-оккупанты сейчас притесняют?
Отправлено 10 Август 2018 - 11:03
8-го необходимо было съездить в Ельцовку поработать, поэтому было решено заодно посетить Троицкий пруд.
Сергей, а щука на что ловилась?
Коммерсанты-оккупанты сейчас притесняют?
Отправлено 10 Август 2018 - 11:28
серьезную рыбалкунадо попробовать, но на 5 лс долговато будет
притесняютони сейчас оформляют рыбопромысловый участок, если оформят будет все законно, ну 150р не такие большие деньги, с пенсов кстати вроде не берут мзду. В фаворе у щуки был виброхвост под окуня, темных расцветок
Отправлено 10 Август 2018 - 11:44
они сейчас оформляют рыбопромысловый участок, если оформят будет все законно, ну 150р не такие большие деньги, с пенсов кстати вроде не берут мзду. В фаворе у щуки был виброхвост под окуня, темных расцветок
Спасибо!
"150р не такие большие деньги". Все относительно.
Пример: два пруда в соседнем р-не. 100 или 200 руб несколько лет назад за 1 туалет на берегу и толпы сетевиков на акватории + 1,5 км сетей самих охранников.
и соседний ( Топтушинский): 1000 руб. за плотное зарыбление, порядок на водоеме от уродов, гарантированное наличие трофейной рыбы в водоеме. Мне кажется дешевле чем 100 рублей за соседнюю помойку
Дай бог хороших помыслов троицким арендаторам
Отправлено 10 Август 2018 - 13:11
Топтушинскийа там рыбу забирать бесплатно можно?
Отправлено 10 Август 2018 - 16:02
Отправлено 10 Август 2018 - 18:00
Сообщение отредактировал Перов Александр: 10 Август 2018 - 18:01
Отправлено 11 Август 2018 - 16:14
а там рыбу забирать бесплатно можно?
В разумных пределах. По хищнику не так строго регламентировано - по договоренности.
Отправлено 12 Август 2018 - 13:23
кум потерялсяПропал человек!!! Ревякин Владимир Валерьевич, 21.05.1981 гр (37 лет). В понедельник 6 августа 2018 ушел из дома после обеда в городе Бийске, документы были с собой. Рост 176-178 см, глаза карие. Максимальный репост, пожалуйста! Больницы и всех знакомых обзвонили, но... Если кто-то видел или знает, где он находится, позвоните по телефону 89231733363, 89640836479 Елена
нашёлся!!!!
Отправлено 12 Август 2018 - 13:46
Ну слава богу! Если без причины , то ВТЫК ему, а если с причиной , понять и простить
походу первый вариант будет
Отправлено 15 Август 2018 - 23:57
Ну слава богу!Максим, а что там вода на речке на катуне просветлела?
Отправлено 16 Август 2018 - 05:51
Максим, а что там вода на речке на катуне просветлела?
За всё лето ни разу на Катуни не был. Да уж наверное просветлела, уже падать должна, ближняя КАтунь.
Отправлено 16 Август 2018 - 06:04
Завтра с спозаранку с 05:30 до 09:00 хочу прокатится от Чуйского до В-Катунска с удочкой вдоль Катуни. Есть там 3-5 омутков прикольных. Приеду отпишусь.
Может у кого какие планы на выходные, я бы присоединился ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 16 Август 2018 - 08:53
Отправлено 16 Август 2018 - 10:22
вот был бы у тебя телефон с ватсапом, нашлась бы компания... в Новообинку на Крючки какие то рыбак ищет компанию завтра в 11,00-11,30, назад в субботу...за карасем или щукой с берега очевидно, интересно - кричи, дам номер
а я в субботу на протоки Бии в Ажинку ставить на воду комплект, проходить подготовку начального уровня с ПЛМ
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 16 Август 2018 - 10:52
Максим, а что там вода на речке на катуне просветлела?
Сегодня проезжал между поселком Катунь и селом Ая, вода в реке Катунь БОЛЬШАЯ, прозрак есть, но до "бирюзового оттенка" ещё далеко.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Август 2018 - 14:20
Сегодня проезжал между поселком Катунь и селом Ая, вода в реке Катунь БОЛЬШАЯ, прозрак есть, но до "бирюзового оттенка" ещё далеко
У нас катунь разбивается на протоки и течение падает и глубина. Светлеет быстрее
вот был бы у тебя телефон с ватсапом, нашлась бы компания... в Новообинку на Крючки какие то рыбак ищет компанию завтра в 11,00-11,30, назад в субботу...за карасем или щукой с берега очевидно, интересно - кричи, дам номер
а я в субботу на протоки Бии в Ажинку ставить на воду комплект, проходить подготовку начального уровня с ПЛМ
Ты мотор взял или полностью новую лодку и мотор? Может я там в субботу рядом буду рыбачить . Ажинка сарая или новая ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 16 Август 2018 - 14:24
Отправлено 16 Август 2018 - 14:41
У нас катунь разбивается на протоки и течение падает и глубина. Светлеет быстрее
Ты мотор взял или полностью новую лодку и мотор? Может я там в субботу рядом буду рыбачить . Ажинка сарая или новая ?
другие лодку и мотор, точно по месту не знаю, не я поведу караван ...де то там в общем, на протоках
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 18 Август 2018 - 14:17
Отправлено 19 Август 2018 - 22:20
Продолжу повествование о своих силиконовых приманках, а именно о тех, которые действительно провоцируют хищника на атаку. Приманок у меня много и на каждой рыбалке я узнаю что-то новое. Крайняя рыбалка на Чарыше 12-14 августа для меня открыла возможности поролоновой рыбки, вот не верил я в нее, а тут решил буду рыбачить в коряжнике и упор делать на поролон и не обманулся. Всю рыбалку сделал поролон! Но речь не о нем, а о силиконовой приманке. У меня было два спиннинга, на одном была приманка - поролоновая рыбка, а на втором копия от МАКа Bass Assain, которую я чередовал с приманкой от " Helios" твистер Long Hybrid-9 см -зеленый с красным хвостом (это при том, что я не в восторге от ценовой политики земляков-производителей), но ловят, аж до дрожи в руках, и если бы я на них ловил, то возможно бы результат был лучше, но кто знает. На добивке эти 2 приманки были выше всяких похвал (респект производителю). Если на поролон была поклевка, то какая-то из этих двух приманок обязательно раздразнят хищника и он порадует рыболова своим нежеланием покидать водный мир. Всем Удачи !
Саныч а ты крючок кверх ногами заряжаешь в приманки с твистерным хвостом - это так надо?
Мой. Правильно или нет?
Твой
Сообщение отредактировал Бокорезы: 19 Август 2018 - 22:21
Отправлено 19 Август 2018 - 22:34
Саныч а ты крючок кверх ногами заряжаешь в приманки с твистерным хвостом - это так надо?
Мой. Правильно или нет?
Твой
Я тоже долго голову "ломал" почему хвост вверх, думал может я что не правильно делаю , но глаза у рыбки вверху и хвост вверх - так и зарядил ( может задумка производителя) а вообще правильно -хвост вниз , а есть ли разница??? ну и пусть так будет , главное ловит !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных