мля, каждую пятницу экстримальное возвращение домой
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 08:37
- доктор Влад и С.Палыч это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:40
10:00 узнаю сегодня еду или нет , если еду отзвонюсь. Не поздно ?
(05:20 сейчас) УРААААА у нас ливень пошёл , дождина класс , да и завтра сразу -
Очень опасная езда. Не рискуй. Я не поеду по семейным.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 30 Ноябрь 2018 - 09:43
Анатоличъ
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:07
Команда на Алтайскую зимовку приезжает...
Насколько я помню, среди заказавших календари нет спортиков!
Думаю, бийчане САМИ решат, как им лучше забирать.
А мы им в этом поможем. Либо, сами, будучи в Брн заедут в Трофей)
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:24
Насколько я помню, среди заказавших календари нет спортиков!
Думаю, бийчане САМИ решат, как им лучше забирать.
А мы им в этом поможем. Либо, сами, будучи в Брн заедут в Трофей)
Если до меня не заберут, то 15.12 заберу я. Адрес Трофея напишите.
- melita это нравится
Анатоличъ
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:30
Если до меня не заберут, то 15.12 заберу я. Адрес Трофея напишите.
улица Малахова,119
с 9 до 20 часов
отдел РЫБАЛКА
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:52
Коллеги, есть вопрос по существу))
Уже, ну примерно около 20 лет пользую один номер сотового, жалко терять. Но, ска, как же достал этот Билайн!!! Теперь есть возможность перейти к другому оператору со своим номером, но мучают муки выбора. Мегафоном сильно недоволен, не рассматриваю. Остаются МТС и ТЕЛЕ2. У МТС, насколько знаю, плохая связь в горах (а это важно), а ТЕЛЕ2 как ведёт себя в горах и вне Бийска в общем? Поделитесь впечатлениями, а то с лета матерюсь, хочу расстаться с Билайном и так и не решился потому как не знаю кого выбрать...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:23
Все они, одинаковые уроды. Не меняй шило на мыло.Коллеги, есть вопрос по существу))
Уже, ну примерно около 20 лет пользую один номер сотового, жалко терять. Но, ска, как же достал этот Билайн!!! Теперь есть возможность перейти к другому оператору со своим номером, но мучают муки выбора. Мегафоном сильно недоволен, не рассматриваю. Остаются МТС и ТЕЛЕ2. У МТС, насколько знаю, плохая связь в горах (а это важно), а ТЕЛЕ2 как ведёт себя в горах и вне Бийска в общем? Поделитесь впечатлениями, а то с лета матерюсь, хочу расстаться с Билайном и так и не решился потому как не знаю кого выбрать...
Пользуюсь МТС много лет. Чем то - лучше, чем то - нет...
- 423 и Пилигрим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:25
Коллеги, есть вопрос по существу))
Все мои абоненты на Билайне, в горах тоже он рулит, поэтому желтый пчел. Тариф Все за 200 меня полностью устраивает, на предложения перейти на другой мягко посылаю.
Анатоличъ
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:33
Все мои абоненты на Билайне, в горах тоже он рулит, поэтому желтый пчел. Тариф Все за 200 меня полностью устраивает, на предложения перейти на другой мягко посылаю.
Серёг, порой связь апупенно плохая((( Бывает разговариваешь по делам и неожиданно собеседник пропадает...и так раз 15. Бесит. У супруги корпоратив на Билайне - взяли второй в МТС из-за качества связи.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:40
Серёг, порой связь апупенно плохая((( Бывает разговариваешь по делам и неожиданно собеседник пропадает...и так раз 15. Бесит. У супруги корпоратив на Билайне - взяли второй в МТС из-за качества связи.
Возьми МТС, в чем проблема? Пусть будет две симки. У меня три номера. Благо старых телефонов куча!
В горах ТЕЛЕ 2 не знаю берет или нет, остальные берут в основном. Купи все! Всегда будешь на связи.
- доктор Влад, С.Палыч и 423 это нравится
Анатоличъ
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:23
Тоже наверно буду покупать еще одну симку. Билайн правда в последнее время совсем сдулся. Связь г...но! Благо телефон двухсимочный. Из всех остальных выберу наверно Теле 2 (только из-за Алины Засобиной ).
- 423 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:41
Мегафоном сильно недоволен, не рассматриваю.
Двенадцать лет сижу на Мегафоне. Всё меня устраивает. Траблов со связью нет. Я счастлив!
<p>Ультралайт...
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:42
По информации из надежных источников, в ближайшее время в Билайне будут проводиться работы по улучшению качества связи. Проблема одна - не хватает техников.
Жень, не спеши переводить номер на другого оператора. Парни правильно говорят, возьми еще одну симку, потести. За эту осень у нас на работе двое переехали с Билайна на МТС, жалеют...
В чужих руках и ху... ну ты понял )))
- 423 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:48
Интернет мегафон - потому , что вышка в соседнем огороде. На работе билайн - потому что вышка возле электроцеха и интернет бесплатный
- Странник Neo это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:49
Был три дня в Клепиково(на курье), по рыбе - мелкощука на глубине - на балансир, окунь-единично...
Сегодня ехал домой - дорога полная ...опа, только на 4е-везде и те только успевают забуриваться в бровку.
- Пилигрим, Странник Neo и Дантист 68 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:52
Был три дня в Клепиково(на курье), по рыбе - мелкощука на глубине - на балансир, окунь-единично...
Сегодня ехал домой - дорога полная ...опа, только на 4е-везде и те только успевают забуриваться в бровку.
Палыч! Ну ты... ваще! Народ по городу то ездить очкует. Ты там без связи, что ль сидел? Прогноз не видел?
- 423 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 18:03
Палыч! Ну ты... ваще! Народ по городу то ездить очкует. Ты там без связи, что ль сидел? Прогноз не видел?
Может врёт прогноз. Час как с Буланихи приехал, ну да метёт , но не критично как в феврале или марте. Дорогу вроде видно
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 18:04
Видел... Но я в "танке"... со связью и с инетом, но голод гонит...
Голод... ))))) Как "танк"? Не менял? )))
Может врёт прогноз. Час как с Буланихи приехал, ну да метёт , но не критично как в феврале или марте. Дорогу вроде видно
С непривычки блажат все. Ща пообвыкнутся, домой Х загонишь!
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 18:07
Как "танк"? Не менял? )))
Не менял, всё устраивает...
- Пилигрим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных