Типаж девушек один и тот же( один тип фигуры...
А где разнообразие? где брюнетки? они ярче!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:45
Типаж девушек один и тот же( один тип фигуры...
А где разнообразие? где брюнетки? они ярче!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:44
СРАМОТА!
Точно,сразу напомнили жевачки с 90х похабно-примитивные картинки были,да и эти далеко не ушли.
Сообщение отредактировал Юрок68: 07 Декабрь 2018 - 13:45
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:48
Да теперь уж наверное после Нового года
А всё таки классно было прошлый раз
Помню, КЛАССНО пообщались.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 19:40
Помню, КЛАССНО пообщались.На налима ходил нынче?
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:27
СРАМОТА! Это из фильма "Операция Ы", когда Вицин продавал картины. Внедряйте культурку, вешайте картины на сухую штукатурку! СРАМОТА! сказал герой Алексея Смирнова.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:32
СРАМОТА! Это из фильма "Операция Ы", когда Вицин продавал картины. Внедряйте культурку, вешайте картины на сухую штукатурку! СРАМОТА! сказал герой Алексея Смирнова.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:52
Внедряйте культурку
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Да ладно, давайте про рыбалку (понятно что технички из них не очень), да и перед Трофеем уже не удобно (кругом нарушения ни тебе перчаток,цепи и лямки болтаются) , давайте всё оставим как есть, Госинспекция разберётся.
Я вот завтра опять попробую хариуЗка споймать......
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 07 Декабрь 2018 - 20:53
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:55
На налима ходил нынче?
Не, ток осенью ездил два раза
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:35
Я вот завтра опять попробую хариуЗка споймать......
Всё больше и больше зреет желание напроситься к тебе в болельщики)))))))
Сообщение отредактировал 423: 07 Декабрь 2018 - 22:35
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:43
Всё больше и больше зреет желание напроситься к тебе .
Может ломанёмся.
Только не понятно куда, хоть знать километраж из Бийска.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:58
Может ломанёмся.
Только не понятно куда, хоть знать километраж из Бийска.
До Алтайского дорогу знаю, около 90, а вот куда дальше - ??? Ну и я-ж не зимний рыбак, только поболеть в прямом и переносном...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:54
До Алтайского дорогу знаю, около 90, а вот куда дальше - ??? Ну и я-ж не зимний рыбак, только поболеть в прямом и переносном...)))
Как раз завтра за Алтайским, в Давегоре, открытие горнолыжного сезона. И тут все поняли, что Женя еще и не горнолыжник.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 07 Декабрь 2018 - 23:55
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 08:58
Как раз завтра за Алтайским, в Давегоре, открытие горнолыжного сезона.
О-О-О! Где то топтуны охотничьи лежат мои без дела!
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:40
Всё больше и больше зреет желание напроситься к тебе в болельщики)))))))
Евгений, судя по сегодняшнему выезду - лов хариуса, это не тот вид развлечений где можно за кого-то поболеть....
Тот кто сегодня - бы поехал с нами, с зимней рыбалкой наверное-бы завязал раз и навсегда.....
До Алтайского дорогу знаю, около 90, а вот куда дальше - ???
Ещё + 90 км. в сторону Солонешенского района или 55 в сторону с. Майма (вообщем на выбор)....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:43
Ещё + 90 км. в сторону Солонешенского района или 55 в сторону с. Майма (вообщем на выбор)....Я вот ещё слышал, что на катуни ловят хариуса по зиме.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:01
что на катуни ловят хариуса по зиме.
И хорошо ловят, на "покаток" на "подергушку".
Я там присутствовал, но сам не ловил, да и снасти для меня их конские, а ещё по зиме, многие на левобережье реки Катунь, хариуса ловят с целью что-бы на него добыть тайменя на поставухи (жерлицы).
Кто будет на Новогодних каникулах в наших пенатах (Айская зона), может удостовериться на подъезде к КП Бирюзовой Катуни.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:03
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:14
Постараюсь и туда заглянуть.
Их прям с дороги видно, да по честному и поставухи на подходе к реке Катунь сразу видно, у них там у каждого свой участок из года в год (наезжаешь, сразу откоряка - поставухи на налима) .
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:17
Евгений, судя по сегодняшнему выезду - лов хариуса, это не тот вид развлечений где можно за кого-то поболеть....
Тот кто сегодня - бы поехал с нами, с зимней рыбалкой наверное-бы завязал раз и навсегда.....
Как знать, может и наоборот, навсегда втянулся. Кому то и нравится преодолеть , поймать и дома в уютной обстановке вспомнить как это было употреблять пойманное и приготовленное!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных