А когда то , лет тридцать назад , был праздник , (30 декабря) не большой, но значимый .
http://www.russlav.r...vanie-sssr.html
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:31
А когда то , лет тридцать назад , был праздник , (30 декабря) не большой, но значимый .
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:16
Хороший праздник. Недавно, в теме ностальжи, о нем говорили. Я даже, стопочку выпил за это дело.А когда то , лет тридцать назад , был праздник , (30 декабря) не большой, но значимый .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:23
Приветствую, читатели
Год заканчивается, стараемся закончить все дела, начатые в старом году. Также есть у некоторых традиция закончить год крайней рыбалкой. Не миновала и меня она
Под сочувствующий взгляд любимой женщины слинял сегодня на льдину.
С приятелем решили доехать до озера в с.Кокши Советского района. Мороз утром -20. Куда ещё теплее!?
Нагрузили сани, было все, удилки, блеснилки, жерлицы, палатки, мангалы...упс, последнего не было, вырвалось
Только пробурили, словил короткий лифт окуня...приятно дальше все затихло, пошли дальше протоптанной пингвиньей тропой, пробурили, эхом нашли рыбку, только она на месте не стояла...за ней бегать оказывается надо было, вот и бегали...одна стая даже с лунки выпрыгнула и поплыла в направлении нового года.
IMG_20181230_135857.jpg
Так вот закрыли год. Всем вам мира и добра, трофеев в новом году. До встречи
С Наступающим!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 12:50
Я завтра на хариуса в 7:30 из с. Алтайское стартуем...
Привет Вадим! Как порыбачили?
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:03
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:49
Бийчане - с Наступающим!!!
Проезжал сегодня по вашему наукограду. У вас че - под мостом не рыбачат? )))
В Барнауле сегодня под мостом - толпа.
Жена удивилась. Говорит - это те, кто не зочет помогать резать салаты ..
Это просто освещение не добивает , если фонарём махнуть ...... , я метров 700 от моста сидел!
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:51
Мля... Назад поеду третьего. Буду смотреть внимательней )))Это просто освещение не добивает , если фонарём махнуть ...... , я метров 700 от моста сидел!
с Новым Годом, коллеги по счастью!!!
Все кадры видюхи из уходящего года
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2019 - 20:37
По приезду на место -34 по Цельсию. Синоптики угорают, рп5 с градусником не сошлось на 17 градусов.Привет Вадим! Как порыбачили?
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 03 Январь 2019 - 20:42
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 03 Январь 2019 - 20:43
.. в итоге 9 окуней в размерах от 150 до 300 гр., один хариус около 20 см., уютное тёплое кафе, и по настроению кто чай с мёдом, а кто рукодельную под сало, квашеную капусту и мочёные огурцы....
Рыбалка бывает разная )) Про то, что в Рождество лучше не рыбачить - не слышал. Надо будет намотать на ус.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2019 - 20:50
Рыбалка бывает разная )) Про то, что в Рождество лучше не рыбачить - не слышал. Надо будет намотать на ус.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 03 Январь 2019 - 21:02
За охоту уже года с 1999-2000 слышал, а за рыбалку 30/12/ ушедшего узнал.
А я так вообще не слышал.
Отправлено 03 Январь 2019 - 21:13
А я так вообще не слышал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных