Оооо я не один такой
Народ к разврату в баню,был в субботу готов!
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:24
Оооо я не один такой
Народ к разврату в баню,был в субботу готов!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:21
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:25
Ага, рыба не пострадала!
А щучьи котлеты?
Заелись Бийчане, щуку за рыбу не считают...
Так это ж с прошлой рыбалки ,и не считается....теперь с этими морозами вообще не понятно когда и куда ехать
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:42
Так это ж с прошлой рыбалки ,и не считается....теперь с этими морозами вообще не понятно когда и куда ехать
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 13:02
В мороз самая рыбалка, народ меньше бегает по льду, меньше рыбу пугает, меньше соблазнов для рыбы подо льдом ввиде всяких обманок и наживок.
Вообще класс, а не рыбалка.
Соблазнил! Тогда нужно о месте подумать,теперь голову сломаю ,,,куда чтоб на верняка
Отправлено 04 Февраль 2019 - 17:04
Заелись Бийчане, щуку за рыбу не считают...
Отправлено 05 Февраль 2019 - 09:56
post-5555-0-52729300-1549252426_thumb.jpg3811233.jpg Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею...
Всё ,во благо для здоровья и всё в пользу
Отправлено 05 Февраль 2019 - 13:26
Как хорошо , когда в доме газ!!!
Газ, наверное хорошо. Я боюсь газ (хотя сам с газом 20 лет отработал). Печка больше нравится , чем котельная, особенно когда дрова бесплатно, а уголь почти бесплатно.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 13:41
Газ, наверное хорошо. Я боюсь газ (хотя сам с газом 20 лет отработал). Печка больше нравится , чем котельная, особенно когда дрова бесплатно, а уголь почти бесплатно.
На сегодняшний день,когда морозы давят, все таки актуальнее в квартире ,ни угля ни дров не нужно подкидывать даже и бесплатных
Отправлено 05 Февраль 2019 - 13:41
Если кому интересно про газ могу рассказать.
Сейчас очень много умных систем безопасности для газовых котлов.
Кратко на этом всё.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 15:56
Отправлено 06 Февраль 2019 - 05:31
На сегодняшний день,когда морозы давят, все таки актуальнее в квартире ,ни угля ни дров не нужно подкидывать даже и бесплатных
Если теплотрасса выдержит, да и топят по разному. У нас же вечно управляющие компании на ремонтах экономит. Вот на Короленко мне нравиться в квартире, тепло, даже жарковато (балкон не застеклён), а вот во второй квартире на Стаханова в толи швы , толи сами стены, но вот холодновато и всё. Многим нормально, но я люблю когда 25-27 в помещение.
Если кому интересно про газ могу рассказать.
Сейчас очень много умных систем безопасности для газовых котлов.
Кратко на этом всё.
Тут я поддержу товарища Станиславского - НИ ВЕРЮ
Мы всё равно запустим свои кривые ручонки , что бы улучшить или сделать по своему , а не по схеме. А системы может и правда хорошие, если котельная от дома хотя бы метров 10-15 стоит
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:47
Красивая фотка, прям Рерих, не иначе)))
Откуда скачал? Это-ж бутафория:
1.хде наживка, прикормка, сопутствующие снасти и т.д?
2.махалки не оснащены, поплавков нету...
))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Февраль 2019 - 16:50
Ремонт теплотрассы в Бийске - 5 работников , 3 мастера , 2 начальника и 2 штаба МЧС + авто полиции , уже 12 часов залатать не могут ! Лучше бы на рыбалку уехал , у лунок Теплее !
До сих пор не сделали ?
Сообщение отредактировал Natali: 07 Февраль 2019 - 16:53
Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:39
Красивая фотка, прям Рерих, не иначе)))
Откуда скачал? Это-ж бутафория:
1.хде наживка, прикормка, сопутствующие снасти и т.д?
2.махалки не оснащены, поплавков нету...
))))))))))))))
Да понятно, что постановка. https://vk.com/feed?...8295500_00/rev
Отправлено 07 Февраль 2019 - 21:51
Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:00
Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:10
А можно только Алтайский район будет участвовать в финале?
Думаю, спорткомитет будет против
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:27
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных