сибирь-колесо заказ приняло, потом отменило, типа нет таких. Пришлось в кемеровской конторе через дром заказывать, там предоплата, сейчас оплатил, ждемс ...волнуемся. Хош, пощупать дам...если придут
конечно посмотрю
Отправлено 14 Апрель 2019 - 20:59
сибирь-колесо заказ приняло, потом отменило, типа нет таких. Пришлось в кемеровской конторе через дром заказывать, там предоплата, сейчас оплатил, ждемс ...волнуемся. Хош, пощупать дам...если придут
конечно посмотрю
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Апрель 2019 - 22:54
Назову Жека БФ Гудрич АТ (червяки). Стояла на Витаре, ваще огонь!
У меня на патриоте гудрич АТ. я доволен
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:06
Наташа, есть выражение "будь проще - люди потянутся" и оно не имеет к тебе абсолютно никакого отношения, оставайся всегда такой-же обаятельной! Мы тебя любим!!!
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:45
Наталью- с днём рождения! Всех благ, здоровья и удачи в делах и на рыбалке!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:54
Поздравляем Наташу Павленко с днем рождения! Желаем всего самого наилучшего!IMG_20180926_084054.jpgIMG-20181014-WA0051.jpg
Спасибо дорогой!
Благодарю!
Наташа, есть выражение "будь проще - люди потянутся" и оно не имеет к тебе абсолютно никакого отношения, оставайся всегда такой-же обаятельной! Мы тебя любим!!!
Огромное при огромное спасибоооо!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:01
Наталью- с днём рождения! Всех благ, здоровья и удачи в делах и на рыбалке!
Спасибо!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:15
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:58
Наталья ( Атаманша Бийских рыбаков ) от всей души с Днем Рождения ! Желать можно много , а я тебе пожелаю ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ПЕРЕЙДУТ В РЕАЛЬНОСТЬ !
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:37
Наталья ( Атаманша Бийских рыбаков ) от всей души с Днем Рождения ! Желать можно много , а я тебе пожелаю ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ПЕРЕЙДУТ В РЕАЛЬНОСТЬ !
Спасибо дорогой !!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 18:37
Присоединяюсь к поздравлениям,Наташенька с Днём рождения тебя !!!!! Желаю тебе простого человеческого счастья,ну и конечно рыболовных успехов.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 19:33
Ната! С Днём рождения!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:13
Наталья с днём рождения!!!!!!!!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:15
Наташа, с Днем Рождения!! Всех благ!!
Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:17
Сижу, грущу((( Ну почему мне так не везёт с помощью нормальным людям на дорогах?
Лет 5 назад, зима, пурга, стартанул ещё затемно по рабочим делам Б-Исток - Петропавловское - Солонешное. На выезде из Смоленского на обочине девятка и стоит парень голосует. Ну как не остановиться? До Быстрого? Садись. Думал, поехал за помощью, но в ходе разговора выяснилось что вдвоём (водитель остался в девятке) поехали из Заринска к невесте (познакомились по интернету), у машины двигатель клинанул, водитель остался ждать помощи из Заринска, а этот поехал к невесте на попутках. Странны дела твои, Господи, но - моё дело помочь, моральная сторона поведения незнакомых людей меня не касается. Через короткое время пассажир "оттаял", уснул и...завонял пропастиной так, что пришлось окна открывать. Мля, нарик!((( Слышал что они колятся какой-то химией и гниют заживо, оттого и запах пропастины. Ну не высаживать-же его посреди поля зимой, грех на душу брать! Так с открытыми окнами и довёз его до Б-Истока, где выпнул нах((( Потом всю зиму зимний чехол вымораживал в гараже, периодически поливая всякими вонючками(((
Вчера. В конце апреля у жены день рождения, решили вывезти всех друзей на природу. Хотел на бережок, но как увидел снег за окном (а на 01.05 прогноз тоже не утешительный), решаю договориться о закрытой веранде на БО "Республика Гайдар". Где крайние дачи в лесу стоит парень голосит, останавливаюсь - ну явно не закурить просит. Говорит, ехал на ту-же базу с тем-же намерением на 18-е, свернул не там на Приоре (или гранте - не разбираюсь) и посадил в лесу в грязи на двигатель. Ну, поехали выручать. Сворачиваем на лесную тропу, спрашиваю "какого х.. тебя сюда понесло, ты полагаешь что на базу ведёт тропка для внедорожников?" Говорит, навигатор ввёл в заблуждение. Вытащил (блин, ещё защёлку на крюке он мне сломал), от денег, естественно, отказываюсь, говорю теперь вот по этой дороге никуда не сворачивая и упрёшься. Но он сослался на то что надо переодеться и поехал в город. На базе всё порешал, оплатил и говорю "ждите ещё клиента, сейчас вытащил из грязи, переоденется и приедет", объяснил администратору где парень заблудился. Администратор засмеялась и говорит: "Нет, не приедет, это он не там свернул куда стремился - там чуть дальше свороток на бывший реабилитационный центр, они теперь там тусуются..."
Да твою-ж мать!!!((( Так привьют иммунитет останавливаться когда просят о помощи(((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:34
Так привьют иммунитет останавливаться когда просят о помощи(((
Жень,это просто совпадение,пока ж не остановишься и не узнаешь.Помогать людям всегда нужно и не важно кто они.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных