паренёк плавал уже пару дней назад. А школьницы прыгнули с крыши 19 апреля...
понятно
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:09
паренёк плавал уже пару дней назад. А школьницы прыгнули с крыши 19 апреля...
понятно
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:16
Дело в том, что территорию этого предприятия я хорошо знаю. Нет там заброшенных зданий приличной высоты, при прыжке с которых можно разбиться на смерть. Есть рядом высотные заброшенные здания))))))))
Сообщение отредактировал Перов Александр: 20 Апрель 2015 - 11:17
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:20
Вроде как одна с родителями поссорилась, другая с парнем.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:21
Вроде как одна с родителями поссорилась, другая с парнем.
Интересно с какого здания они сбросились........
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:44
О как, меньше суток не заходил во флудилку а уже 3-я страница кончается! И сколько пропустил! Тут ужо атрибутика республиканская в разработке, а я не в курсе...)))
Гисметео обещает +20 в ночь со среды на четверг, жаль что не в выходные, а то бы с ночевой куда-нить рванули.
Сообщение отредактировал 423: 20 Апрель 2015 - 11:44
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:46
Позвоню.....
О как, меньше суток не заходил во флудилку а уже 3-я страница кончается! И сколько пропустил! Тут ужо атрибутика республиканская в разработке, а я не в курсе...)))
Гисметео обещает +20 в ночь со среды на четверг, жаль что не в выходные, а то бы с ночевой куда-нить рванули.
А далеко и не надо рвать..... В район Шубенки за подлещиками
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:58
Настораживает другое. Это мы, взрослые, реагируем адекватно на такое, а слышал сегодня как стайка мелочи мимо пробегала и обсуждали этот случай с совершенно другими интонациями... Как бы не превратилось в "крутой" поступок, тогда эти девчонки будут не последними(((
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:59
Настораживает другое. Это мы, взрослые, реагируем адекватно на такое, а слышал сегодня как стайка мелочи мимо пробегала и обсуждали этот случай с совершенно другими интонациями... Как бы не превратилось в "крутой" поступок, тогда эти девчонки будут не последними(((
Не дай БОГ!!!!!
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:16
А далеко и не надо рвать..... В район Шубенки за подлещиками
Да чёт он там пролазил где-то в комбезе, а меня не прикалывает по снежной каше ценности морозить)))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:22
Да чёт он там пролазил где-то в комбезе, а меня не прикалывает по снежной каше ценности морозить)))
перед въездом в Шубенку есть Круглое озёрко - говорят там ещё карасики живут
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:17
"Все пути ведут через Бийск"
Гость, прибывший в город на персональном транспорте, перед самой табличкой "Новоблудск" нарывался на полосатый шлагбаум и суровых мужичков к камуфляже и красных железнодорожных фуражках. Случайный прохожий мог стать свидетелем любопытного диалога:
- Стоять! Вы как к нам ехали? Через Украину?
- да.
- тогда 40 долларов за транзит.
- а если не через Украину?
- тогда не надо.
- значит я ехал не через Украину.
- тогда проезжай. (Кивинов. Умирать подано)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:12
Кстати, кто не в курсе, по средам в "Русской охоте" под горой много форумчан, даже спортсменов и просто бийских рыбаков, неизбаловнных плодами цивилизации вроде телика с кнопками, собирается. После 18-30 . Что-то вроде клуба по интересам. Вход бесплатный. Выход - если уговорите Диму вам дверь открыть.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:25
Кстати, кто не в курсе
Оч интересно)) Слышал от кого-то что на базе этого магазина вроде как тусовка рыбацкая есть. Что обсуждается? СтОит принять участие? А то мож там узкий круг друзей и пришлых не любят...)))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:05
Оч интересно)) Слышал от кого-то что на базе этого магазина вроде как тусовка рыбацкая есть. Что обсуждается? СтОит принять участие? А то мож там узкий круг друзей и пришлых не любят...)))
Всех любят, девушек особливо. Новеньких нет, хотя доступ свободный - мы только за расширение круга общения. Вопросы обсуждаем разные от снастей, до экипировки, конечно главные где и на, что ловится рып.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:32
Не забуду - подъеду))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:38
Судя по подписи Вячеслав просто устал, надо его вывезти на бережок и накормить прикормом от Бочкарей))))
Ждём подходящих условий, Славян в багажник и поехали.
Так я только за, а вот с прикормом не получится, я лучше возьму дистилят настоя плодов пшеницы, а на второй день свово винца. С вашего прикорма любого производителя болею жутко, даже с вчера сваренного.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:45
А тем временем дороги будут делать, но не у нас http://kapitalist.tv...11-mlrd-rublej/
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:00
Николай Нонко: чтобы привести дороги Бийска в полный порядок, нужно в десять раз больше средств, чем выделено из краевого бюджета
Ключевые слова: "Глава администрации дал распоряжение как можно быстрее освоить переведенные средства."
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:02
Ключевые слова: "Глава администрации дал распоряжение как можно быстрее освоить переведенные средства."
50 мультов легко усвояемого диетического быстрорастворимого бабла
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных