Сообщений в теме: 10950
Отправлено 16 Июнь 2019 - 02:44
Так я и не хвалебные оды им писал. А суровую реальность жизни.
- Странник Neo это нравится
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:29
Эх , могли и продублировать на форуме. А то я скоро с ума сойду от хозяйства и набегов Барнаульских.
Максим ! эти ВАЦАПЕРЫ - они как китайцы , стырили название , используют атрибуты, символику, на авто с наклейками ездят , но что-то на форум не заходят . да и пора уже к этому привыкнуть - пусть живут своим рыбацким миром !
- Славик, 423, sergofan77 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:59
Максим ! эти ВАЦАПЕРЫ - они как китайцы , стырили название , используют атрибуты, символику, на авто с наклейками ездят , но что-то на форум не заходят . да и пора уже к этому привыкнуть - пусть живут своим рыбацким миром !
И я полностью поддерживаю всё выше сказанное.
Если они вацаперы, зачем тогда зовутся АРК. Ааа....
Пусть клеят себе наклейки РЫБАЦКИЕ ВАТС АПЕРЫ.
- 423, sergofan77, Странник Neo и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2019 - 11:07
Самое интересное многие из них думают, что АРК - это всего лишь группа в вацапе А ведь это я создал эту группу АРК в вацапе. Цели были оперативное оповещение, просьба о помощи если на рыбалке случилась беда. В итоге получил замкнутый мирок к которому присоединились те кто и об АРК и понятия не имеет. Сложил свои полномочия Администратора этой группы и вышел из неё.
- Славик, sergofan77, Саныч Бийск и 2 другим это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 16 Июнь 2019 - 11:13
Самое интересное многие из них думают, что АРК - это всего лишь группа в вацапе
Ну так надо просветить.
- Странник Neo, Саныч Бийск и Natali это нравится
Отправлено 16 Июнь 2019 - 14:42
Самое интересное многие из них думают, что АРК - это всего лишь группа в вацапе А ведь это я создал эту группу АРК в вацапе. Цели были оперативное оповещение, просьба о помощи если на рыбалке случилась беда. В итоге получил замкнутый мирок к которому присоединились те кто и об АРК и понятия не имеет. Сложил свои полномочия Администратора этой группы и вышел из неё.
Во, во ,а хотел то как лучше
Да просто уже от дорог и столици, огорода и животных - шифер рвёт, тяжеловато свой танк гонять через день в Барнаул , надо где нибудь на пол дня у воды стресс снять. Работа и Катунь не всчёт.
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 16 Июнь 2019 - 21:18
Вставил Ваш отзыв на дубльГИС указанного Вами магазину, со ссылкой где взял Ваш отзыв.Здравствуйте. По совету друзей посетил новый(для меня), магазин Рыболов Экстрим в г.Бийск. . . .
Уж там, то точно почитают.
Лишь-бы продавцу не вылетело, что он какой-то не такой, не рыночный...
- 423 это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 21:32
Лишь-бы продавцу не вылетело, что он какой-то не такой, не рыночный...
Там адекватный коллектив...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Июнь 2019 - 23:29
На Агростандарте карп стал поклёвывать в пределах килограмма, амур около полутора, на убийцу толстолобик клюёт толстолобик от 1,5 до 3.5 кг (может и по крупнее ловят, но я только такие экземпляры лицезрел).
Ценник правда....
Ценник правда....
- Ян Рыбак, Перов Александр, Странник Neo и еще 1 это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 23:38
На Агростандарте карп стал поклёвывать в пределах килограмма, амур около полутора, на убийцу толстолобик клюёт толстолобик от 1,5 до 3.5 кг (может и по крупнее ловят, но я только такие экземпляры лицезрел).
Ценник правда....
Подняли что ли цену?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 00:10
Подняли что ли цену?
Да нет.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 07:54
Да нет.
Вадим, не дописал)) Надо по-Задорнову, загадкой для иностранцев: "да нет наверное"))))))))))
Кто подскажет: есть проезд на луга Чарыша за мостом?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:36
Вадим, не дописал)) Надо по-Задорнову, загадкой для иностранцев: "да нет наверное"))))))))))
Кто подскажет: есть проезд на луга Чарыша за мостом?
Жека забудь про те места до июля. Там все залито
Отправлено 17 Июнь 2019 - 12:38
Жека забудь про те места до июля. Там все залито
А я только собрался тебе звонить, получить консультацию специалиста))) Спасибо, Жень. Жаль, уже хочется скрестить удилки с тамошними лещами. Придётся подождать(((
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:10
Закон подлости в действии.. Почему когда ловится самая большая рыба, подсачек забываешь дома?
В субботу были на Чарыше. Все утро дождь, все вымокли до нитки. Воды еще очень много, но на вытеках можно при желании поймать рыбку. Что мы и сделали. На двоих поймано 6 судачков в районе кило и было еще штук 10 поклевок. Ну и апогей рыбалки это клюнувшая Клара Захаровна Сначала, пока шла до лодки не казалась такой большой но когда появилась на поверхности я понял что шансы у нас с ней 50/50..или даже скорее 70/30 в ее пользу. Сколько я ее водил вокруг лодки не могу сказать, но минут 10 точно. Замучил капитально, несколько раз она смирно стояла вдоль борта а я пытался просунуть руки по жабры. Но без перчаток что-то страшно было глубоко пихать руки. Каждый раз она выскальзывала и уходила под лодку. Пытался обхватить двумя руками возле головы но не хватило обхвата (или руки маленькие или щука большая ). Ну на крайний раз, отдал спин товарищу а сам взял ее двумя руками под жаберные крышки и попытался втащить в лодку. Но блин она оказалась настолько тяжелая и скользкая что как только поднял наполовину из воды она извернулась хлестанув меня хвостом по сусалам и была такова.... Руки долго потом тряслись. В принципе готов был ее отпустить после фотосессии, но не судьба. А вот был бы подсак....
Примерно хоть сколько на вскидку в кг. была?
<p>Ультралайт...
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:28
Тоже интересно,но могу предположить ......15-20 кг ,хотя подсак бы и не спас, значит 10-15кг
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 17 Июнь 2019 - 14:27
Да фиг его знает, не меньше 8-9 точно. Ловил в прошлом году на Чарыше на 6кг, так эта гораздо больше была. Толстая шокапец!
Тоже интересно,но могу предположить ......15-20 кг ,хотя подсак бы и не спас, значит 10-15кг
Да нет Наташ, до таких высот еще расти...
Отправлено 17 Июнь 2019 - 14:40
Да фиг его знает, не меньше 8-9 точно. Ловил в прошлом году на Чарыше на 6кг, так эта гораздо больше была. Толстая шокапец!
Да нет Наташ, до таких высот еще расти...
Ну как с ней боролся....вот и предположила ,что крокодила затаскивал на борт и то до половины,читая отчет прям тебе помогала.Раз ,чтоб не упустить трешку ,свечкой выход,я ей в пасть попала голой рукой..Женя кричит стой не вздумай,фиг там не отпущу.......если б не на ночь в чашку с водкой руку про спиртовать не положила,месяц б ни чего не могла ей делать.
- 423 это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 17 Июнь 2019 - 15:12
Раз ,чтоб не упустить трешку
Где отчёт с крайних выхов??? С утра жду...)))))))))))))))))
- Natali это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных