Это Лёша Спайк в сердцах ногой топнул)))
У меня ещё УАЗка с рейки (домкрата) падала , я думал от этого тряхануло.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 03:25
У меня ещё УАЗка с рейки (домкрата) падала , я думал от этого тряхануло.
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 07:04
Ты это... Максим, поосторожней там с теникой))
Ну если Спайк да Уазка упадут тогда точно 5 баллов было , у людей аж вода из аквариума выплескивалась , а так вообще что глаголить - вперед на рыбалку на осенний жор , я уже почти ТАМ !!!
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 12:19
Сообщение отредактировал Spake: 16 Сентябрь 2019 - 13:59
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 18:31
Насчёт Жоры, чет были все выходные на Оби (102-115км)...щука 2.5 и судак 1.5, и то не нами взяты...нету Жоры...в выходные
Сегодня приехал , но правда с Бии, 3 окуня грамм по 100 и карандашик - один. Всех выпустил обратно. Но набрал 2 ведра калины, теперь всю зиму давление будет в норме. Какая то осень у меня началась вегетарианская. То грибы , то калина......, даже боюсь представить , что будет следующее.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:29
Сегодня приехал , но правда с Бии, 3 окуня грамм по 100 и карандашик - один. Всех выпустил обратно. Но набрал 2 ведра калины, теперь всю зиму давление будет в норме. Какая то осень у меня началась вегетарианская. То грибы , то калина......, даже боюсь представить , что будет следующее.
Насчёт Жоры, чет были все выходные на Оби (102-115км)...щука 2.5 и судак 1.5, и то не нами взяты...нету Жоры...в выходные
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:39
Следущее будет водочка под грибочки и настоечка калиновая))
Жора был на рыбалке))
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 22:40
Вообще Саныч с собой на всякий случай рыбу возит, поэтому домой без рыбы не возвращается))
У меня в машине тоже три консервы с сайрой почти всё лето катаются
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:46
... удалось кое что заснять с той рыбалки на новую камеру. Вот - ...
Сань, чо за камера?
Сообщение отредактировал Пилигрим: 17 Сентябрь 2019 - 09:47
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:04
Сань, чо за камера?
Артём это YI 4k С АЛИ
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 13:11
С режимом съёмки пока непонятно толи 60 кадров толи 30 лучше выставлять. Это второй мой видос с новой камеры, в первом звук куда лучше был там 30 кадров в секунду настройку ставил 1080 на 30. в этот раз 1080 на 60 а звук хуже. 1080на30 это вообще самый низ что она умеет. 2 часа всего сможет снять на 32 гб карту
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 16:08
Привет всем! В воскресенье был на Катуни. Искал хариуса. Уже сидит по ямкам. Отдохнул маленько. Недельку бы, а то и две...
Здорово! Вкуснятину наловил .Ох и не говори...выходные так скоротечны
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 23:16
..
Эту рыбку, от лица поймавшего - хорошо бы загрузить в альбом "Заявки на доску почета". Добавив пару слов - вес, как пойман, на что пойман. И ссылку на этот отчет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 06:26
На фото лицо поймавшего , но его нет на форуме...как быть? Принудить к регистрации?Эту рыбку, от лица поймавшего - хорошо бы загрузить в альбом "Заявки на доску почета". Добавив пару слов - вес, как пойман, на что пойман. И ссылку на этот отчет.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 09:32
Принудить к регистрации?
Да. Если понадобиться - применить третью степень устрашения
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 10:58
Алексей спасибо за суперский отчёт!!! 555+++На фото лицо поймавшего , но его нет на форуме...как быть? Принудить к регистрации?
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 15:47
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:10
Есть ли в Барнауле платные автостоянки (дней на 15), желательно в районе АККД на Малахова. Еду ложится на операцию, но надо быть в 9:30 уже в больнице. Билеты на автобус 16 числа только с 10:00 начинаются. Хотел поехать на своей да сдать на стоянку на 15-20 дней. Или уже лучше такси нанять.
Макс,всё таки решился...на какую дату назначили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных