Катунь под запретом вообще.а почему?

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:34
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:54
Доброго времени суток.
а почему?
Примите это как данность. Иначе тут надолго непрофильных разговоров будет. Тема больная, много матов (((.
По рыбалке соглашусь с тезкой (Бийчанин77), ибо без машины мест крайне мало, и все действительно от понтонника и ниже. Хотяяяяя... в Угреневке правый берег неплохой, я б туда тож наведался.
ЗЫ. Правильно говорить не "... на Бие", а "... на Бии". Ибо река у нас не Бий, а Бия.
Эжели чо вспомню еще, дополню.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:07
Доброго времени суток.
Примите это как данность. Иначе тут надолго непрофильных разговоров будет. Тема больная, много матов (((.
По рыбалке соглашусь с тезкой (Бийчанин77), ибо без машины мест крайне мало, и все действительно от понтонника и ниже. Хотяяяяя... в Угреневке правый берег неплохой, я б туда тож наведался.
ЗЫ. Правильно говорить не "... на Бие", а "... на Бии". Ибо река у нас не Бий, а Бия.
Эжели чо вспомню еще, дополню.
Это по русски, а река алтайская и у них Бий это мужик, а Катунь его подруга, в общем насколько я легенду помню.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:33
Это по русски, а река алтайская и у них Бий это мужик, а Катунь его подруга, в общем насколько я легенду помню.
Так и есть)) А Чемал это брат Катуни, который отдал свою силу сестре чтобы она смогла пробить горы в своём стремлении соединиться с возлюбленным Бием...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:12
Крупненький у Катуни и Бия ребёночек получился .
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:04
Крупненький у Катуни и Бия ребёночек получился
.
Стараются ростят.
- Бийчанин77 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:47
Крупненький у Катуни и Бия ребёночек получился
.
в дедушку и бабушек пошёл, те тоже ни маленькие.... правда дедушка хиловат по сравнению с бабушками.....
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:01
В "Русской охоте" кто-нибудь сегодня будет? Или перекур с дремотой?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:13
Приходи, "Таможня даёт добро" ...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:34
Господа, бийчане, есть у кого желание закрыть сезон, ну или кучкануться, по хариусу? Предложение на выходные - с субботы на воскресенье, район деревни Усть-Кажа, река Бия, рыба - хариус, налим. Давно толпой на рыбалке не был, всё один да один.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:24
район деревни Усть-Кажа
выше надо,в Усть-Каже не интересно.хотя-бы до сайлапки. там и налима пресс местные перемёты ставят,улов норм.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:39
Предложение на выходные
предложение не плохое был в тех краях за сентябрь 4 раза (хариуса полная морозилка,пока ещё не коптил ни разу,коплю,)места там красивые,тихо,спокойно.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:34
Я с субботы только со второй половины дня свободен. Предложение заманчивое. Но не уверен, что получится.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:50
Тож подумал что здорово бы съездить толпой, со всеми характерными для таких вылазок продуктами))) но увы, мы семьёй на эти выхи ещё месяца 3 назад запланировали поездку в горы((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:55
Ветер в тех краях приличный будет в выходные. Порывы сурьёзные. В районе Бийска ещё веселей... Так что для меня скорее всего хариус отменяется.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:59
Приходи, "Таможня даёт добро" ...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:39
кстати кто не в курсе в "Таймене" распродажа ,закрывается магазин,сегодня зашёл плетёнку в пол цены взял,не стал ждать весны.(не в целях рекламы,а в целях экономии семейного бюджета.)
- Бийчанин77 и Incognito это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:47
Господа, бийчане, есть у кого желание закрыть сезон, ну или кучкануться, по хариусу? Предложение на выходные - с субботы на воскресенье, район деревни Усть-Кажа, река Бия, рыба - хариус, налим. Давно толпой на рыбалке не был, всё один да один.
Я не Бийчанин,но есть желание половить хариуса.телефон в личке ,если что сбрось вечером перезвоню.P.S.Днем не могу
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:59
Изменяю позицию - позвонил Сергею 152 - желающие порыбачить на хариуса, есть вариант, рыбалка одного дня, в воскресенье, район д.Новиково, т.н. "СЫПУЧКА". Для некоторых будет закрытие сезона. Если ни кто не подпишется, поедем в две каски.Приглашаем всех желающих.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:15
Во сколько стартуете и от куда
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных