Привет рыбакам ...
Нужна ваша подсказка ..... Где в Буланихе ловят РОТАНА ?????
я просто не знаю в какой ветке спашивать ....
Как я понял - на прудках у трассы или на деревенском))))
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:37
Привет рыбакам ...
Нужна ваша подсказка ..... Где в Буланихе ловят РОТАНА ?????
я просто не знаю в какой ветке спашивать ....
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:58
Прям у трассы!!!
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 17:50
Прям у трассы!!!
я так понял это квадратные которые ???? Правильно ...??
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 17:58
дорога к ним есть ? рыБ сильно мелкий ??
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:54
я так понял это квадратные которые ???? Правильно ...??
Да, второй от дороги
Летом минут 30-40 там снасти опробовали, ротана было много и размер спичечного коробка, редкие "экземпляры" см7
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:55
Первый поворот на Буланиху, подъезжаешь к селу - а там если что и пешим можно
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:56
Две недели назад коллеги ездили туда, с их слов достойные экземпляры и активно...
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:44
Весьма конкретно.Спасибо
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:03
бурящий да обрящет
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:35
Парни, есть мнение, что вам, в бийском разделе - нужен свой модератор-земляк. Чтоб у него была возможность оказывать техническую помощь в общении, выстраивать (совещаясь с вами) бийский раздел. Ну и - чтоб у вас был, свой человек в администрации )))
Подумайте-посовещайтесь. Может предложите кандидата?
Но, обязательно - это должен быть человек, который пользуется уважением. Выдержанный по характеру. Не любитель по пьяне барагозить на форуме.
Особых навыков не нужно. Лишь бы - более менее сносно обращался с компьютером и хотел помогать землякам. Желание строжиться на пользователей и строить всех в одну шеренгу - не обязательно и даже - не приветствуется. Модератор, это человек, который помогает форуму и форумчанам. А строжится - в крайнем случае. Для защиты пользователей от скандального тролля или форума - от залётного рекламщика.
Просьба - посовещайтесь и примите решение.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 07:41
Голосовалку надо, у нас же демократия!
Сообщение отредактировал uinich: 16 Декабрь 2015 - 07:41
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:23
А заартачится - спин сломаем (в смысле орудие лова)
http://youtu.be/Xk0y7AToCe8
Меня категорически низззя. Я асоциальный тип на форуме, хотя бы гляньте мой профиль. У меня предупреждения имеются с занесением в личное дело. Глядишь - вааще скоро доступ перекроют. Люблю поскандалить. Мало звёзд на погонах - значит далеко не всем нравлюсь, то есть не в авторитете. Вредный - хуже почтальона Печкина.
Так что от своего фэйса рекомендую 423. В порочных делах замечен не был. Характер нордический. Женат.
Или голую совалку врубляйте, как Уинич советует.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:49
Голосовалку надо, у нас же демократия!
Давайте варианты кандидатов - сделаю голосовалку. Но, имейте ввиду - администрация клуба - потом будет утверждать выбранного вами кандидата.
Ну и - его личное желание - святое дело. Работа эта - трудная и нервная. Человек должен сам - хотеть улучшить форум и помочь людям общаться. Ну и - из-за этого, идти на разные жертвы. Жертвовать временем, амбициями и проч.. Частенько - пользователи форума, нарочно стараются занозить модераторов - показать окружающим какие они герои ))) Тут модератору - без сильного характера и хладнокровия - никак не обойтись. А завтра - он этим же людям будет помогать, когда они не могут справиться технически.
Короче - работа неблагодарная и бесплатная. За неё человек - должен взяться по собственному желанию. Тут просто - заставить, потому что народ так желает - не получится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:50
Так что от своего фэйса рекомендую 423.
Самоотвод!!!
Дебошир (сколько уж раз цеплялся с форумчанами...), пьяница (каюсь, частенько под пивко чтивом занимаюсь) а это возбраняется и вообще скандальный и безответственный типчик...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:57
Так ведь раньше нас бронеапольские модераторы и вели. Пишем мы лаконично, мало. Что случилось? Не успеваете свою флудилку читать?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:00
У меня предупреждения имеются с занесением в личное дело.
На "Рыбалке на Алтае", у меня и предупреждения были. И бан - за хулиганку )))
Потом - стал модератором. Правда, долго привыкал к тому - что теперь мне приходится быть вежливым и сдержанным. Даже с теми - кто постоянно пытается меня дразнить и злить. Как мелкий пятиклассник - учителя.
Это - трудно. Но - многие люди благодарны модераторам за их работу. А мужчине - важно знать, что он помогает людям.
Слова конечно - громкие ))) Но это так.
Меня категорически низззя. Я асоциальный тип
Самоотвод!!!
Дебошир ...., пьяница (... и вообще скандальный и безответственный типчик...)))
Ну и народ у вас, в Бийске собрался
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:01
Короче - работа неблагодарная и бесплатная.
А это ключевой момент. Бесплатной работы и так хватает.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:01
Нужно чтобы человек довольно много времени проводил на форуме, правильно!? Не у всех есть такая возможность. Да прав Бийчанин77, неужели действительно есть реальная необходимость в бийском модере? Мы ж мало контента выдаем.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:05
Так ведь раньше нас бронеапольские модераторы и вели.
Никто вас не вёл - по нормальному. Некому. У Хмурого - нет времени, вообще то - на форум заходить. Бывает тут изредка - и недолго. Хоть и числится вашим модером.
Беспризорники вы, если по честному.
А раздел Бийска - надо развивать. Создавать темы, создавать голосовалки когда это надо, давать пинка московским рекламщикам, если появятся. Да, много чего...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных