Могу подсабить
Сань, на вёслах не выгребешь)))
ну и как успехи.очень интересно?
Домой уж едем, можете спокойно ехать ловить мелочёвку - не уйдёт ниже Солдатово и крупняк на нашу сторону не прорвётся, не распугает нашу рыбу)))))))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:30
Могу подсабить
Сань, на вёслах не выгребешь)))
ну и как успехи.очень интересно?
Домой уж едем, можете спокойно ехать ловить мелочёвку - не уйдёт ниже Солдатово и крупняк на нашу сторону не прорвётся, не распугает нашу рыбу)))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:33
тема "кучкуемся тут" и "бийская общалка" это одно и тоже,надо что-нибудь удалить.
Горячо поддерживаю!!!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:05
.... чего нет предложений кто нас будет и ...... банить короче и на путь истинный наставлять))))
Банить-строжиться... это маленькая и далеко не самая важная часть модераторского труда. Тут - потеть не надо. Да и - правильный модер, банит - в редком случае. Если уж, по другому никак.
Основная трудность - постоянно помогать форумчанам, в общении, в пользовании форумом. Следить за чистотой в серьёзных темах. И - в любое время, при любом настроении - откликаться на просьбы земляков. Это трудно. Но, чтоб друзья грелись - кто то должен собрать и поддерживать костер.
.мне кажеться что тема "кучкуемся тут" и "бийская общалка" это одно и тоже,надо что-нибудь удалить.
Я думал - "Кучкуемся тут" - это у вас тема про совместную рыбалку или что то - типа того? Или так и было - а потом, просто зафлудили тему?
А если это тоже - флудилка - тогда можно и объединить. Если надо - могу объединить. Надо тогда ещё - решить, какое из двух названий оставить.
Кстати - этим и должен заниматься ваш модератор.
Так что - объединить или нет?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:10
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:07
Я думаю объединять не надо, а надо чистить
А некому
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:30
А некому
Вот - снова мы и вернулись к вопросу о бийском модераторе.
Ведь даже, чтоб чистить тему - надо знать о чём тут говорят, быть в курсе - что удалять, а что переносить.
Надо постоянно быть в эпицентре ваших разговоров. А не как я сейчас - заглянул ненадолго, чтоб поговорить о модераторе и - снова по своим делам. Потому что времени, чтоб читать весь форум и быть в курсе всего - нет.
Так что - думайте и решайте. Нужен бийский модератор.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 09:11
Я думал - "Кучкуемся тут" - это у вас тема про совместную рыбалку
как я понял эта тема создавалась для школьников и их выезды на рыбалку(если не прав,поправьте),ну а потом зафлудили,и стало две общалки.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:09
как я понял эта тема создавалась для школьников и их выезды на рыбалку(если не прав,поправьте),ну а потом зафлудили,и стало две общалки
Тут думаю будет уместно спросить топикстартера.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:22
Предлагаю в теме "Отчёты о рыбалке в Бийске" изменить название. Там выкладывают отчёты также рыбаки с Белокурихи, Быстрого Истока и других мест, далёких от столицы края и Бийска. Да и сами бийчане в последнее время стали ездить, чтобы поймать что-либо более подъерша и и наноокуня частенько за сотню КэМэ. По названию какие предложения?
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 18 Декабрь 2015 - 10:23
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:30
тема создавалась для школьников и их выезды на рыбалку
Ну, "школьники" в основном своём составе рыбаки бывалые, да и спортсменов-рыбаков много. Эта скорее не школа, а клуб по интересам. Клуб открытый. Обычно собирается за десяток человек. Общаемся, делимся впечатлениями и байками, опытом и секретами. Даже выпиваем.... чаёк.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:43
Можно изменить Бийск на Бийскую зону
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:19
в смысле модера
Сообщение отредактировал skif: 18 Декабрь 2015 - 11:20
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:01
да надо Пилигрима на эту должность,у него и опыт есть.а модератора
Пилигрима в Боги!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:47
Пилигрима в Боги!
Скорее - в пахари )))
Удел модератора - работать - чтоб другие отдыхали и приятно общались. И вместо благодарности - слышать ворчание форумчан. Типа - "как то вы хреново работаете, для нашего блага"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:11
Скорее - в пахари ))) Удел модератора - работать - чтоб другие отдыхали и приятно общались. И вместо благодарности - слышать ворчание форумчан. Типа - "как то вы хреново работаете, для нашего блага"
Так можно распугать всех потенциальных кандидатов! Нее, надо заинтриговать, Богом назвать, на божничку поставить, а уж на вилы поднимать когда согласится и начнёт работать...
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 01:25
теперь попробуй объяснить будущему модератору что он не вертухаем будет
Теперь попробуй вообще найди желающих, а то мало ли, может по правилам сначала отсидеть придется
Сирота казанская
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 01:55
отсидеть другим придется, кому дни, кому пожизненно...........
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 11:04
Теперь вы понимаете - что хорошему модератору - надо каждое утро говорить "спасибо" за его тяжелую и неблагодарную работу? )))
Но, без таких модераторов - любой форум загнётся и утонет в горах мусора флуда. Как например - ваша тема отчётов.
Попробуйте там посмотреть - отчеты за прошлую зиму, чтоб сравнить с этим годом. Чтоб глянуть - какие приманки работали и проч..
Фиг чего найдёте )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных