Может здесь админы ответят - http://altfishing-cl...tion=boardrules - читай пункт 2.8, как то интересно такой пункт есть и темы с названием "ФЛУД......" зачем тогда правила.
В профильных темах!!! Одно дело оффтоп , другое чистый флуд
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:15
Может здесь админы ответят - http://altfishing-cl...tion=boardrules - читай пункт 2.8, как то интересно такой пункт есть и темы с названием "ФЛУД......" зачем тогда правила.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:19
Это исключение. Флудить во флудильне можно ;) Горе когда остальные темы в это превращаются... Не важно как они называются...
Спасибо!!!! Понял!!!! А то вопрос пару страниц назад во Флудильне 3 задал ответа нет. А вот в Бийской Флудильне даже минуты не ждал, аж два ответа получил.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:20
Спасибо!!!! Понял!!!! А то вопрос пару страниц назад во Флудильне 3 задал ответа нет. А вот в Бийской Флудильне даже минуты не ждал, аж два ответа получил.
Почувствовал разницу? а то не нужна, не нужна ;)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:22
Почувствовал разницу? а то не нужна, не нужна ;)
За Бийскую Флудильню - я ЗА. просто тем вокруг Бийска много накрутили - и про реки Бийские и про карты и про рыбалку вокруг города, надо уменьшить.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:22
Это исключение. Флудить во флудильне можно ;) Горе когда остальные темы в это превращаются... Не важно как они называются...
Дядя Вова ты как везде поспеваешь?
Наверно ты не один.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:26
Дядя Вова ты как везде поспеваешь?
Наверно ты не один.
А где-то кто-то написал, что во Флудильне сидит 30 Барнаульских бездельников
Был я сегодня в ВАШЕМ Таити - мужики айда в Бийск, у нас с экологией получше (дочь как увидела что под мостом течёт - сказала в Барнаул вырастет не поедет жить), и дороги посвободней, правда дорог тоже нет - только название улиц
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:27
За Бийскую Флудильню - я ЗА. просто тем вокруг Бийска много накрутили - и про реки Бийские и про карты и про рыбалку вокруг города, надо уменьшить.
Ничего не надо - сами вымрут. Бия есть Бия, Вокруг города здесь можно все озерки и пруды до Горного обсуждать, ну и Катунь тоже, правда там нынче рыбалка запрещена.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:31
Ничего не надо - сами вымрут.
А кто трупы будет убирать???
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:34
А где-то кто-то написал, что во Флудильне сидит 30 Барнаульских бездельников
Брехня. Их уже давно больше... Переписи давно не было...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:08
А почему не наступит - жена не пускает????? или..... УК РФ.
У нас на лето вместо рыбалки нынче новые дети запланированы, не до рыбалки будет, если по первой судить
Сирота казанская
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:24
У нас на лето вместо рыбалки нынче новые дети запланированы
??????????
Отправлено 22 Апрель 2015 - 07:41
На 7-ом месяце ......он
У меня тоже 07.07.2014 появился - в конце августа уже со мной на рыбалки ездил.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:38
На 7-ом месяце ......он
А то
Сирота казанская
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:39
А то
Это нормально..... Кого ждёте?????
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:41
У меня тоже 07.07.2014 появился - в конце августа уже со мной на рыбалки ездил.
Да тут как масть пойдет
Это нормально..... Кого ждёте?????
Наобещали пацана вроде, а так - посмотрим, пусть родится сначала)
Сирота казанская
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:42
Да тут как масть пойдет
Ну у меня то хрено пёрла масть - месяц после рождения по больницам ездил. Родился на месяц раньше.... Зато теперь богатырь, 9,5 месяцев - 10,5 кг., Вчера пиво вместе пили, фидера и катушки переберали к первой рыбалки готовимся в этом году
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных