Сергей, благодарю!
Мне было интересно послушать как основы. так и новые для меня вещи. С удовольствием пообщался с посетившим сие мероприятие народом.
Шабли было достаточно охлажденным..)))
Отправлено 29 Август 2015 - 22:45
Сергей, благодарю!
Мне было интересно послушать как основы. так и новые для меня вещи. С удовольствием пообщался с посетившим сие мероприятие народом.
Шабли было достаточно охлажденным..)))
Отправлено 30 Август 2015 - 00:39
Всем спасибо, рад новым знакомствам. Будет приятно если информация пригодится для лучшего понимания этой снасти. Подумаю над предложением продолжить.
instagram/galkin_sergey
Отправлено 30 Август 2015 - 12:11
Чо, это и все, все о первой туссовке нахлыстуев??? Или я чего то не нашел, ну там фоток или еще чего ???
Отправлено 31 Август 2015 - 09:36
Узкоэлитный междусобойчик
Сам был удивлен малым количеством. Ну и хорошо. И шабли, всего то ведро выпили и пусть пока наскоком, но и надержался и набросался . Огромное спасибо всем. Особенно Сергею и Николаю.
Отправлено 31 Август 2015 - 10:34
Узкоэлитный междусобойчик
Нет, мог прийти каждый. Нахлыст зрительная снасть, чтобы понять многие моменты нужно посмотреть и попробовать. В целом обсуждалось строение снасти, его отдельных элементов, важность каждого из них и особенности в наших условиях. Ловля разных видов рыб от мирной до хищной, строение снасти, методы проводок, забросы в разных условиях, мушки и многое другое.
Было все и сразу, если проводить дальше для себя сделал вывод что нужно разбить общую тему на категории. Нахлыстовые встречи проводились и раньше, главное в этом движение интерес самих участников.
instagram/galkin_sergey
Отправлено 31 Август 2015 - 10:48
Про фотик только около дома вспомнил. На столько захватило.))
Поддержу, что обучающие встречи лучше разбить по темам. Так будет интересней.
Может раз в месяц собираться на общие покидушки? Сможем разные снасти в руках подержать. Заброс потренить. Новичкам есть возможность вопросы задать и в руках снасть подержать...
От лица пока маленького сообщества, прошу провести серию встреч или семинаров по вязанию мушек. Думаю, что это может быть и на платной основе. Может нам и бийская диаспора поможет...По месту - клубная зона в "Трофее" , "Барракуда" или "Всегда с уловом!". Думаю, что пойдут нам на встречу.
Если найдем помещение для тренировок заброса зимой - отлично.
Вот такие мысли.
Отправлено 31 Август 2015 - 10:49
Сергей, буду очень признателен если встречи продолжатся. Для всех кто хотел, а не поехал. Вы очень много потеряли. Возможно, по мнению Сергея, встреча прошла сумбурно, но я получил море информации и удовольствия. Получил ответы на все заданные мной вопросы и дурацкие в том числе. Наконец то в живую увидел снасть и не одну. Сергей вообще привез целый веер удилищ и на примере показал и разницу и назначение. Да мужики, где еще вам не просто дадут попробовать побрасать удилищем за тридцать тыщ, а прям будут настаивать, а вот ты попробуй, а вот этим. Мне то конечно пока, что держаком от лопаты, что Скоттом, а приятно.))) Еще раз всем спасибо, за потраченное на меня время.
Отправлено 31 Август 2015 - 10:53
Да мужики, где еще вам не просто дадут попробовать побрасать удилищем за тридцать тыщ, а прям будут настаивать, а вот ты попробуй, а вот этим. Мне то конечно пока, что держаком от лопаты, что Скоттом, а приятно.))) Еще раз всем спасибо, за потраченное на меня время.
Это тебя еще в шею нахлыстовики не кусали..)))
Это такая форма заманухи..))))
Шабли, ессно..)))
Отправлено 31 Август 2015 - 10:55
Отчета о встрече или хотя бы - просто фотографий не будет?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2015 - 11:01
Я думаю, что уместнее если это сделает Сергей. Его была идея...
У меня нет фото..(((
Отправлено 31 Август 2015 - 12:55
Фотографий нет, отчета тоже не будет. Главное что появилось движение, будет проходить чаще вот тогда и будут отчеты.
Про фотик только около дома вспомнил. На столько захватило.))
Поддержу, что обучающие встречи лучше разбить по темам. Так будет интересней.
Может раз в месяц собираться на общие покидушки? Сможем разные снасти в руках подержать. Заброс потренить. Новичкам есть возможность вопросы задать и в руках снасть подержать...
От лица пока маленького сообщества, прошу провести серию встреч или семинаров по вязанию мушек. Думаю, что это может быть и на платной основе. Может нам и бийская диаспора поможет...По месту - клубная зона в "Трофее" , "Барракуда" или "Всегда с уловом!". Думаю, что пойдут нам на встречу.
Если найдем помещение для тренировок заброса зимой - отлично.
Вот такие мысли.
По зиме раньше проводили в Трофее в клубной зоне, было удобно для всех, но этот вопрос больше к Трофею.
Забросы в зале сильно специфическое увлечение, эффективнее на воде. Здесь лучше не перегибать палку с увлечением и проведением времени на природе с интересной снастью.
Скорей всего раз месяц или в два месяца собираться для вопросов (просто так собираться кидать на мели не так интересно этим можно заняться самостоятельно). Можно выбрать определенную дату и место, но тут важна еще и погода.
Такие мысли.
instagram/galkin_sergey
Отправлено 31 Август 2015 - 14:29
Во дают!!! В итоге ничего не дали, ни малейшего импульса "в движении"! Не ожидал! "Движуху" нужно освещать, путь "в темноте" так же (во всех смыслах) .
Серега, твои домыслы про зал-это просто твои домыслы не подтвержденные практикой. Зал нужен и просто не обходим! Нет никакого смысла и необходимости новичка "с нулевых шагов" ставить на воду. Газончик или зал пару тройку занятий их стихия, да и бывалым очень полезно. "Без воды" прекрасно отрабатываются даже 70% семейства спей, я уже не говорю о сервисных и того же оверхэда. В не воды так же удобно ознакомить и отработать все стили от классического английского и вплоть до испанского, досконально разжевав обучающему, что, за чем следует и зачем это нужно (это то, о чем умалчивают все наши инструктора при обучении). В любом случаи для ознакомления или укрепления навыков управления шнуром в воздухе вода играет второстепенную роль и не является необходимым условием в тренировках, тихими долгими непогожими деньками как новичку и тем более продвинутому (даже на рыбалках иногда встает вопрос распустить шнур "не всколыхнув воду" впереди и под ногами, знакомо?) .
Утверждаю: "без домыслов", все с практики .
Отправлено 31 Август 2015 - 14:31
Во дают!!! В итоге ничего не дали, ни малейшего импульса "в движении"! Не ожидал! "Движуху" нужно освещать, путь "в темноте" так же (во всех смыслах)
Тоже разочарован.
Пол-форума следили и ждали.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Август 2015 - 15:59
Рад за соседей - главное начать! А зимой добро пожаловать к нам на водозброс - открытая вода всю зиму, самое время для оттачивания техники.
Отправлено 31 Август 2015 - 20:37
Серега, твои домыслы про зал-это просто твои домыслы не подтвержденные практикой. Зал нужен и просто не обходим! Нет никакого смысла и необходимости новичка "с нулевых шагов" ставить на воду. Газончик или зал пару тройку занятий их стихия, да и бывалым очень полезно. "Без воды" прекрасно отрабатываются даже 70% семейства спей, я уже не говорю о сервисных и того же оверхэда. В не воды так же удобно ознакомить и отработать все стили от классического английского и вплоть до испанского, досконально разжевав обучающему, что, за чем следует и зачем это нужно (это то, о чем умалчивают все наши инструктора при обучении). В любом случаи для ознакомления или укрепления навыков управления шнуром в воздухе вода играет второстепенную роль и не является необходимым условием в тренировках, тихими долгими непогожими деньками как новичку и тем более продвинутому (даже на рыбалках иногда встает вопрос распустить шнур "не всколыхнув воду" впереди и под ногами, знакомо?) .
Утверждаю: "без домыслов", все с практики .
К сожалению из личного опыта, зиму ходил в зал за компанию. Товарищу так особо и не пригодилось хотя он усердно старался, когда вышел на свежий воздух давай с ветром бороться и все заново. Мне было в зале скучно, места мало толку 0. Воздух и вода дают полное понимание снасти на все 100% зачем придумывать велосипед когда есть сезон открытой воды. Кидание на полянке считаю попахивает чем то дурным, хотя у самого есть хорошая полянка для забросов. Учился сам совмещая рыбалку и забросы и ни о чем не жалею.
instagram/galkin_sergey
Отправлено 31 Август 2015 - 21:40
Да, жаль жипегов нету ))
Хотя я понял их коварный ход - это чтобы в следующий раз сами приехали посмотрели.
Фидер - наше всё!
Отправлено 31 Август 2015 - 22:00
К сожалению из личного опыта, зиму ходил в зал за компанию. Товарищу так особо и не пригодилось хотя он усердно старался, когда вышел на свежий воздух давай с ветром бороться и все заново. Мне было в зале скучно, места мало толку 0. Воздух и вода дают полное понимание снасти на все 100% зачем придумывать велосипед когда есть сезон открытой воды. Кидание на полянке считаю попахивает чем то дурным, хотя у самого есть хорошая полянка для забросов. Учился сам совмещая рыбалку и забросы и ни о чем не жалею.
Сергей, ну как то не обдуманно заносчивый ответ вопреки всей мировой практике сформированной пра пра предками, да еще с утверждением негативного запаха полянки .
Какое-то дискретное отрицание получается, не находишь?
Отправлено 31 Август 2015 - 22:32
Сергей, ну как то не обдуманно заносчивый ответ вопреки всей мировой практике сформированной пра пра предками, да еще с утверждением негативного запаха полянки .
Какое-то дискретное отрицание получается, не находишь?
Наоборот обдуманный. Не нужно искать какую либо агрессию в моих словах. Я высказал свое мнение по поводу зала и полянок. В нахлысте я выбрал вязание мушек и рыбалку, остальное считаю менее важным и не первостепенным вот и все.
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 31 Август 2015 - 22:38
instagram/galkin_sergey
Отправлено 31 Август 2015 - 22:59
Тоже разочарован.
Пол-форума следили и ждали.
Да, жаль жипегов нету ))
Негодую, если честно. Ждал красивых фото с мастер-классов и красивых забросов шнура....А в итоге? Непонятно, кто где с кем собирался? Для чего? Вы так кворум никогда не наберете, у кого возникнет интерес посетить следующий междусобойчик, когда ничего не понятно про первый? Вопросов стало ещё больше.
п.с. От Прогрессора не ожидал...Николай, где фото?!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных