Решил создать такую тему,может кому интерестно как мне.Можно объединяться и прогуливаться вместе.Начну сам.
Сегодня ездили на лыжную базу,попробывать первый раз дочь на лыжи поставить.Взяли маленькие лыжи,закрепили,палочки в руки и к нашему большому удивлению доча так ловко передвигала ножками,как будто не первый раз.Но конечно надолго ее не хватило,но для первого раза очень хорошо.В лесу просто сказка,тепло,ветра нет,кругом бело,деревья в шапках.И немного фото
Сообщений в теме: 1075
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:17
- Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 44 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:11
А мне первое фото понравилось-такая кулёма!
- Volovec и Sedoj это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:46
Сегодня до обеда сново были в лесу дышали воздухом,катались на санках,лазили по снегу.В лесу здорово,а главное 10 минут и ты там.Не ужели ни кто больше не ездиет? Наверное все на рыбалке.А я после леса своих завез домой спать,а сам на старый пляж.Немного фото
- Гость--, Гризли, AGAT и 18 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:58
Сегодня до обеда сново были в лесу
Серега, нескромный вопрос - а почему - СЕДОЙ? Ведь молодой еще. Я вот после "войны" поседел, тоже в 30 лет была полная голова
А дети на фот - это всегда прелесть! Я вот от двойняшек Перспективного тащусь
- ФокС и мих@лыч это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:18
начал седеть еще лет в15,по волосинке,а сейчас седых больше чем черных.Ни кто так ни чего внятного не объяснил.Не воевал.Серега, нескромный вопрос - а почему - СЕДОЙ? Ведь молодой еще. Я вот после "войны" поседел, тоже в 30 лет была полная голова
А дети на фот - это всегда прелесть! Я вот от двойняшек Перспективного тащусь
- Vovan, доктор Влад и Werebear это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:58
Не ужели ни кто больше не ездиет?
Мы с семьей на Локомотив выезжаем. Но с появлением нового члена семьи, в последнее время редко там бываем.
Вот несколько фото со спортивного праздника на этой базе.
- Гость--, AGAT, palar и 3 другим это нравится
Всех с праздником!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:06
на первом фото, чувак справа тоже спортсмен? явно не с лимонадом бутылка
- Viktorych и Володян это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:12
на первом фото, чувак справа тоже спортсмен?
Это праздник был всего шинного комбината - глинтвейн бесплатно давали... Вот он и не сдержался
Всех с праздником!!!
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:28
А мы сегодня на "клевченю" ездили ,На коньках катались Фоток нет, только видео. Лед, не то что раньше.УБИТЫЙ ,народу много
- Werebear и Viktorych это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:42
В субботу еду семьей под Белакуриху в Сибирское Подворье на праздник Алтайская Зимовка.Может кто тоже собирается?
С удовольствием бы присоединился, но другие заботы. Фото не забудь похвастаться.)
- Sedoj это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:33
С удовольствием бы присоединился, но другие заботы. Фото не забудь похвастаться.)
отчет скорее всего в воскресенье,так как планируем заночевать в Белакурихе.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:07
Всем привет,вот приехал из Белакурихи.Вчера с утра поехали под Белакуриху,в Сибирское Подворье на праздник Алтайская Зимовка.Приехали туда к часам двенадцати,большая парковка забита полностью,начинают чистить еще одну.
.Народу много,не ожидал.Больших автобусов только штук 20.
Сразу побежали к месту,где проходили гонка на собачих упряжках "Стрела Ульгеня",так как к этим собачкам неравнодушен.Посмотрели,как кайюры один за одним уходили на трассу,погладили собачек,такие прикольные. щ
Дальше пошли гулять по территории,смотрели чудесные ледяные скульптуры мастеров со всей России,заходили в канюшню,птичий двор.На ипподроме летали на паропланах,а еще были соревнования,спереди едит мотоцикл и на буксире лыжники.
Вечером погуляли по Белакурихе и там заначевали. .
А сегодня заехать на лебединое озеро.Там как в сказке,на улице холодно,а озеро без льда,очень много лебедей и разных уток.Народу тоже очень много. .
Ну вот как то так,нагулялись,надышались,масса впечатлений.
Сразу побежали к месту,где проходили гонка на собачих упряжках "Стрела Ульгеня",так как к этим собачкам неравнодушен.Посмотрели,как кайюры один за одним уходили на трассу,погладили собачек,такие прикольные. щ
Дальше пошли гулять по территории,смотрели чудесные ледяные скульптуры мастеров со всей России,заходили в канюшню,птичий двор.На ипподроме летали на паропланах,а еще были соревнования,спереди едит мотоцикл и на буксире лыжники.
Вечером погуляли по Белакурихе и там заначевали. .
А сегодня заехать на лебединое озеро.Там как в сказке,на улице холодно,а озеро без льда,очень много лебедей и разных уток.Народу тоже очень много. .
Ну вот как то так,нагулялись,надышались,масса впечатлений.
- Гость--, Shard, AGAT и 34 другим это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:10
Спасибо за репортаж))), оч завидую...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:03
Ну вот как то так,нагулялись,надышались,масса впечатлений.[/quote]
Знакомый дилижанс))))))) такой же у порога в Биршале( моей работы) стоит))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных