без отметки врача допустят?Также этот вопрос интересует...не хочется сюрпризов ...
Рейтинг сезона 2014-2015
Автор
Полосатый
, 30 ноя 2014 00:08
Сообщений в теме: 202
Отправлено 25 Январь 2015 - 23:38
Все привозим книжки. Кто успеет врача пройти - хорошо. Кто нет - есть еще неделя. Но не оставляйте все на последний день.
Моя задача проверить ваши книжки на соответствие требованиям к оформлению.
Моя задача проверить ваши книжки на соответствие требованиям к оформлению.
- Артём Захаров это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Январь 2015 - 00:17
А если у меня все на стадии оформления? Я в пролете?
Отправлено 26 Январь 2015 - 00:26
Давайте все-таки без врачей обойдемся. Для меня, например, это будет очень напряжно. Придется с работы 2 раза отпрашиваться, что не есть хорошо. Этот процесс не очень долгий и отобравшиеся в сборную успеют все сделать, если не затягивать конечно.
- Артём Захаров это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:18
Давайте перед третьим туром тренировку сделаем часовую, как в том году на Сорочке.
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:08
А если у меня все на стадии оформления? Я в пролете?
Рашид, не переживай, про твою книжку я в курсе. Документы в крайспорте приняли, сказали после 2го февраля приходите за печатью.
Давайте перед третьим туром тренировку сделаем часовую, как в том году на Сорочке.
Этот вопрос можно обсудить после туров в Бешенцево, все равно там будем про водоем решать.
Но она в том году кому-то помогла? Я бы без тренировки, но и против не буду.
Фидер - наше всё!
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:25
Мне помогла....вмотаться перед туром плотву выкормил лифтовую, а в зоне
- Аксана это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:21
Тренеровку надо обязательно!!!!
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:38
Ребята, у Вовы Рыбина 3 разряд, книжки по моему ещё даже и нет, он спрашивает у меня, есть ли смысл ему на отборке состязаться с сильнейшими,а я не знаю, существуют ли какие-то нюансы на этот счёт и что ему ответить?
Интересуемся на случай, если он неплохо на отборах себя покажет, в чём я, собственно, даже не сомневаюсь.
- Ascander74 это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:47
В сборную он в любом случае не попадет, но поучавствовать я все же советую. Очень нужный опыт на будущее.Ребята, у Вовы Рыбина 3 разряд, книжки по моему ещё даже и нет, он спрашивает у меня, есть ли смысл ему на отборке состязаться с сильнейшими,а я не знаю, существуют ли какие-то нюансы на этот счёт и что ему ответить?
Интересуемся на случай, если он неплохо на отборах себя покажет, в чём я, собственно, даже не сомневаюсь.
- parfumer, Zimagor и Ascander74 это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:52
Очень нужный опыт на будущее.
Да, полностью с тобой согласен. Думаю, как вдохновить его на участие в отборке, может почитает тему и поймёт, что участвовать нужно...
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:05
Пусть обязательно участвует он в сборной Первомайского района ,а это лучшая тренировка перед финалом зимней сельской алимпиады ,
- Zimagor и Ascander74 это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:33
Спасибо не булькает! Вот теперь только попробуй на ЧМ не отобраться! Пацаны не поймут.Ребята, всем огромное СПАСИБО!!! За доверие. За то, что включили меня в Сборную Алтайского Края без отборочных 6 туров. Всем желаю честной борьбы, удачи на отборке, пусть победят сильнейшие!!!
- Боляхин, Аксана, ANTOX@ BAFER и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:43
Ребята, у Вовы Рыбина 3 разряд, книжки по моему ещё даже и нет, он спрашивает у меня, есть ли смысл ему на отборке состязаться с сильнейшими,а я не знаю, существуют ли какие-то нюансы на этот счёт и что ему ответить?
Обязательно участвовать!!!
Я когда первый раз в отборку попал - получил большой опыт. Главное - уметь смотреть. ;) Так что пусть даже не думает пропускать. А разряд - это дело наживное.
- Zimagor и Ascander74 это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:33
http://rp5.ru/Погода..._Алтайский_край
что-то как-то не уютненько, помнится уже отбирались при таких цельсиях
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:41
Да, прогноз не радует, у меня тогда видеокамера замерзла, так и написала - слишком низкая температура
- melita, Аксана и Ascander74 это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:49
Ввиду определенных накладок по поставщикам. Цена на кормовой мотыль 1200руб. Просяба срочно всем отзвониться и подтвердить заявку так-как деньги по предоплате надо собрать. Расчет при получении товара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных