Какие ножи были?
Мора
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:02
Какие ножи были?
Мора
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:31
Мора
На прошлой рыбалке - с единственной. И - с первой же лунки - усадил тонаровские, на Торнадо. Хотел под бережком пробуриться - после льда, сразу попал в дно. Но это нормально - с любыми нашими ножами. Хоть Тонар, хоть Неро.
Не думал, что и моравские могут от одного касания дна - сразу сесть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:53
На прошлой рыбалке - с единственной. И - с первой же лунки - усадил тонаровские, на Торнадо. Хотел под бережком пробуриться - после льда, сразу попал в дно. Но это нормально - с любыми нашими ножами. Хоть Тонар, хоть Неро.
Не думал, что и моравские могут от одного касания дна - сразу сесть.
не было там одного касания , смотрел ка поставки проверяли , а шуруповёрт бурил
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:04
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:38
Наточил засаженные ножи , на Море , всё-таки я мастер на все руки ))) заодно протестировал , как идут , остался очень доволен
ты те заточил, которые не мог исправить?
и это, удлинитель через колено хоть поправь, не позорься, а то баланса белого не хватает )))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:41
ты те заточил, которые не мог исправить?
и это, удлинитель через колено хоть поправь, не позорься, а то баланса белого не хватает )))
тестировал посаженные , которые совсем не бурили , а те в запасе их не проверял . это по торосам так прыгали , вот он и погнулся
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:39
Подскажите мне одну вещь.
Вот "прокурил" я всю эту тему, но так и не понял: "Тонар" ваш выпускает сам полукруглые ножи к своим ледобурам или нет? У нас в продаже есть только прямые и ступенчатые производства "Тонар"...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:44
Подскажите мне одну вещь.
Вот "прокурил" я всю эту тему, но так и не понял: "Тонар" ваш выпускает сам полукруглые ножи к своим ледобурам или нет? У нас в продаже есть только прямые и ступенчатые производства "Тонар"...
да сам, к вам просто еще не дошли наверное.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:14
Чёрт... Вот теперь себе "головняк" нашёл, с этими ножами...
почему головняк то?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:53
почему головняк то?
Да как вам сказать, чтобы опять в рекламе не заподозрили...
У меня с прошлой зимы ваш барнаульский Торнадо, я им доволен выше крыши. До этого, ещё в начале 2000-х был Тонар, два сезона радовал, потом я его приятелю в деревне оставил. И как-то с рыбалкой зимней потом не задалось, но вот прошлой зимой жена сказала-"хочу попробовать зимнюю рыбалку!" Пришлось обеспечить...))) Но это лирика, а вот что меня озадачило.
Решил я найти к Торнадо ножи-полусферу. Вот не попадаются они у нас нигде, только прямые, да двухкромочные, у меня такие и стоят. И вот что у меня получилось в результате инетизысканий. Все ссылки не в качестве рекламы, мне Торнадо нравится!)))
Нашлась одна фирма из "незалежной", которая выпускает ледобуры под звонким названием "Айдабур".))) http://ru.idabur.com/ На их сайте есть информация, которая позволяет примерно понять, что это за производство.
И нашёл даже у нас в Питере продавцов этой продукции. В т.ч. продают и ножи к их ледобурам, якобы от производителя. Но сами цены, а точнее сказать их разница, мягко говоря, просто удивили! Судите сами: http://lovisnami.ru/...0mm-2-sht_.html
http://profish.ru/pa...abur-shved-d130
В чём вопрос? А вот в чём: что-то мне очень сомнительно, что такая мелкая фирмочка имеет собственное производство ножей, и не закупают ли они просто ваши тонаровские ножи и продают под своей маркой? Уж больно они похожи...
Сообщение отредактировал Snake: 17 Декабрь 2015 - 20:08
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:04
В прошлом году , когда скакнул бакс и цены на ножи к Море стали стоить более 1200 , успел подловить нерасторопных Алтижевцев и закупить ножи на 110 диаметр по 600 рублей . Но хитрые моровцы сделали , на новой Море, дырки не совпадающими со старой .
Долго пылились эти ножи , но сегодня им повезло , шнек от Моры и шуруповёрт встретились , на тестировании Айсберга . Обвёл , как стояли старые ножи , приложил новые
и аккуратно , на сколько это возможно , на берегу водоёма , присверлил сначала центровачные отверстия ,
а потом и на 5.5 мм , как и штатные .
Нож сел чётко , куда ему и положено .
Проверил шурупиком , всё гуд , теперь у меня 3 комплект ножей и возможность покупать китайские копии .
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:30
кстати про спускники.
хотель попробовать соорудить и испытать снасть но одолевает вопрос 130 бура скорее всего маловасто будет??????
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:50
кстати про спускники.
хотель попробовать соорудить и испытать снасть но одолевает вопрос 130 бура скорее всего маловасто будет??????
Купи ножи на него 180-ые .
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:14
и как их на 130 бур поставить?Купи ножи на него 180-ые .
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:47
и как их на 130 бур поставить?
Если они не подходят , то можно было не умничать и поправить . Значит ставят на 150 .
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:49
На 130-й бур 150-е ножи?
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:53
На 130-й бур 150-е ножи?
Чо и тут не угадал ? Я думал проканает . Тогда только на сварку !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных