Заур, когда тебя в призерах увидим?
Сообщений в теме: 113
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:31
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:35
Не знаю. В этом году планирую в областных соревнованиях по фидеру и спиннингу принять участие.
- Дантист 68 это нравится
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:59
Вот видео обзор о Кубку Павлодарской области по мормышке 2019.
- stargon, Андрей Калачев и Феникс это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:18
1.12.2019
В первый день зимы, я с братом Эдиком открывал зимний сезон. Поехали открывать сезон на Экибастузское питьевое водохранилище.
На водоём приехали довольно поздно. Но это не помешало нам поймать свою рыбку. Особо нечего крупного не было в этот день. Погода была хорошая, половили на мормышку. Побегали немного за жерлицами. Настроение было классное, выездам остались довольны. Ну и немного фото.
всем хорошего настроения.
Сообщение отредактировал zaur81: 03 Декабрь 2019 - 23:19
- Nik(дядьКоля), Борисыч, доктор Влад и 17 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:29
Этим летом серебро в команде по поплавку. Отчёт вроде так и не написал
Сообщение отредактировал zaur81: 03 Декабрь 2019 - 23:32
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Алексей Евгеньич и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:20
ошибся немного..извиняюсь
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 04 Декабрь 2019 - 19:27
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 12:59
Всем добрый день, здравствуйте. на ютубе наткнулся на видик про рыбалку на Шульбинском водохранилище, аж сердце заныло. Берега, пейзажи настолько знакомые.У нас была крепкая команда по подледной рыбалке с 1994 по 2014 год не вылазили с Шульбы ни погода,ни обстоятельства не держали дома. Ночевали в Пролетарке в МТМ. у дяди Коли, у геологов, а рыбачили по обоим берегам и уезжали по льду до 30 км под горки так мы звали место за Кызылкой, вообще рыбалка была классная а отдых неописуемый. Что сейчас на Шульбе? Буду благодарен за любую информацию. Спасибо и удачи на водоемах и по жизни.
- пустырник, Андрей Калачев, igsi и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:04
Всем добрый день, здравствуйте. на ютубе наткнулся на видик про рыбалку на Шульбинском водохранилище, аж сердце заныло. Берега, пейзажи настолько знакомые.У нас была крепкая команда по подледной рыбалке с 1994 по 2014 год не вылазили с Шульбы ни погода,ни обстоятельства не держали дома. Ночевали в Пролетарке в МТМ. у дяди Коли, у геологов, а рыбачили по обоим берегам и уезжали по льду до 30 км под горки так мы звали место за Кызылкой, вообще рыбалка была классная а отдых неописуемый. Что сейчас на Шульбе? Буду благодарен за любую информацию. Спасибо и удачи на водоемах и по жизни.
Рад бы помочь, но не чем. Так как я там не разу не был. Живу я в Павлодарской области. Одним словом с вами, соседи.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 23:18
В минувшие воскресенье ездил с братишкой, снова на Экибастузское питьевое водохранилище.
Вообще изначально планировались в те выходные выезд на другой водоём. Но погода внесла свой коррективы, ну и определённые обстоятельства сыграли роль. Поэтому решили ехать на этот водоём половить зубастую на жерлицы. Ну и на мормышку половить конечно.
Результат всего одна зубастая из 8 сработок.
- Nik(дядьКоля), Andruha, Viktor22 rus и 9 другим это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 10:42
Добрый день. Наши были на прошлой неделе на Зайсане, ловили окуня , хорошо поймали. Страховка авто в Рубцовске 1100 руб., в Веселоярске 700 руб для пенсионеров, при наличии пенсионного удостоверения. В ближайшее время собираемся на Шульбу, не были там лет пять. По последней информации поговаривают что неплохо клюет в Пролетарке, даже вроде как щука зашла в залив. Кому что известно о рыбалке на Шульбе, а так же по ночевке в Пролетарке отпишитесь, буду благодарен любой информации. Удачи всем на водоемах и по жизни.
Сообщение отредактировал 1955: 13 Декабрь 2019 - 10:49
- пустырник это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 14:31
Давно от туда вестей нет! Мож что и изменилось, сам там лет пять не был. Есть тел гостиницы которая в Шульбинске за ГЭС. +7 722 576 17 76. И тел. местного парня, мож чего подскажет: +7 753 232 02 31 Артем. В Пролетарке где ночевали всегда, контакты потеряны.
- пустырник это нравится
Отправлено 23 Февраль 2020 - 04:51
в феврале было несколько выездов на лёд.
09.02.2020
Ездил с братишкой Эдикам, половить на жерлицы. Не одной зубастой в этот день не поимали.Фото не делали много. Небыло повода, да и сырая плюсовая погода не распологала. Дождь и сырость вносили дескомфорт в рыбалку. Впервые мой Норфин несправилься с зимней рыбалкой. Подконец рыбалки, стал слегка подмерзать.
16.02.2020
Ездил на Кубок Павлодарской области по ловлю на мормышку, в качестве судье. Возможно это был мой последный выход на твёрдую воду в этом сезоне.
- Nik(дядьКоля), Andruha, Андрей Калачев и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных