УАЗ Hi-liftAdentureAltay edition.
"Все совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны" (с)
..
Круто! Что тут скажешь...
Отправлено 04 Март 2023 - 19:55
УАЗ Hi-liftAdentureAltay edition.
"Все совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны" (с)
..
Круто! Что тут скажешь...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2023 - 20:01
Одно время детские игрушки были, в воду кладёшь они растут. Мож и тут так? Правда они потом воняли шибко.Нихрена у Вождя лодка усохла за зиму!!
Такой самовар как возле сигаретницы у меня в гараже, на полке в заводской коробке лежит, воды не видел.привел в порядок свою хобию сияет как с завода не смотря что лет по 50 изделиям
IMG_20230220_110047.jpg
IMG_20230220_110119.jpg
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 04 Март 2023 - 23:18
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Март 2023 - 20:33
...
Номер УАЗика заметили? Алтайский )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2023 - 20:56
Номер УАЗика заметили? Алтайский )))
Я заметил,что та на Казанке гонять стал,да ещё и не булястой
Отправлено 04 Март 2023 - 21:00
Я заметил,что та на Казанке гонять стал,да ещё и не булястой
Это близнец моего Крыма. Просто они не близняшки. В смысле - не однояйцевые ))) Но, в профиль, похожи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2023 - 21:23
Нихрена у Вождя лодка усохла за зиму!!
Отправлено 04 Март 2023 - 21:33
Усадку дала. Ты летом ваще не узнаешь. Он её Андрюхе в ладошке принесёт показать!Ты что-то в краску добавил?
Такой эффект!
Отправлено 06 Март 2023 - 12:22
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2023 - 21:29
И еще два УАЗика, в ретро-стиле.
Оба! А чо у них есть ещё какой-то стиль?
Отправлено 21 Апрель 2023 - 22:38
Оба! А чо у них есть ещё какой-то стиль?
Отправлено 21 Апрель 2023 - 22:45
У ментовского цвето-графическая схема сугубо совеццкая
Да и 03 уже по-моему не рисуют. И ручки-ободки под хром прошлый век. Дверные петли другие. Но не все получилось сделать как в старых буханках/таблетках - поэтому на современных номерах, поэтому стиль "ретро".
Отправлено 21 Апрель 2023 - 23:03
Да и 03 уже по-моему не рисуют. И ручки-ободки под хром прошлый век. Дверные петли другие. Но не все получилось сделать как в старых буханках/таблетках - поэтому на современных номерах, поэтому стиль "ретро".
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:46
Я в шоке! За такой короткий промежуток времени - и такие кардинальне изменения !!!!!!
Отправлено 20 Август 2023 - 08:08
Канарейка, бобик, как там ещё его называли. На настоящем покататься не довелось, ну хоть так приобщиться
IMG_20230819_174459.jpg
IMG_20230819_174515.jpg
А меня катали на настоящем ))) Но, там не было решетки на задних боковых стёклах - потому, что отдел "для гостей" был в сама багажнике. Узенький такой - нас, двоих подростков запихнули и уже тесно.
Поэтому, на заднем стекле решетка была - а на боковых (где задние сиденья) не было. Но, может не все машины были так оборудованы, не знаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2023 - 08:57
А меня катали на настоящем ))) Но, там не было решетки на задних боковых стёклах - потому, что отдел "для гостей" был в сама багажнике. Узенький такой - нас, двоих подростков запихнули и уже тесно.
Поэтому, на заднем стекле решетка была - а на боковых (где задние сиденья) не было. Но, может не все машины были так оборудованы, не знаю.
в основном багажный отсек был обрешеченый . тоже не разу не видел обрешетку задних стекол
а в двухместный отсек и четверо входило милиционеры они такие волшебники
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных